Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XIV (прочитано 41856 раз)
|
|
Нелл
|
Первый Маршал любил смотреть и на танцы после выбивания табуретки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Blackfighter
|
Чем дальше, тем смешнее, дамы и господа... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Grave
|
Снится(а может и не снится) Роберу кошмар: Бежит он опять мимо стены с пятном в виде кобылы, страшно аж жуть стало, тут он и закричал: -Ау-у! есть тут кто?!!! Тут из-за спины голос: -Ну чего ты кричишь?-спросил его Арамона -Ну это страшно, может отзовется кто..-чуть ли не заикаясь выдавил Эпине Выходец почесал нос, покивал головой ну да и спрашивает: -Ну я отозвался? Тебе что легче стало?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Сразу предупреждаю - данный анекдот для ограниченной аудитории читателей. НЕ ФАНАТЫ японской анимации могут оказаться не в теме. Вобщем я предупредил  Итак гипотетическая(близкая к абсурду, не судите строго) ситуация: Альдо собрал все три реликвии Раканов и через них получил-таки Силу Великую. Осмелел и решил припомнить нашему Всему "белые штаны". Сошлись дуэлянты в эпическом и кровавом поединке - Роке ес-но просто со шпагой, а у Альдо - корона силовой барьер вокруг тела создает, меч вытягивается на 20 метров и камень как масло режет, из скипетра молнии бьют... Через энный промежуток времени(полагаю все же долгий, Роке же!) окровавленный Алва начинает радостно смеятся. Альдо безмерно удивленный испуганно смотрит на него. Алва: - Как ты говоришь тебя зовут-то? Альдо, заикаясь от страха: -А-а-альдо Р-р-ракан. Ан-накс-сс я... -ВЕЛИКОЛЕПНО, Альдо Ракан! Я присваиваю тебе статус анакс категории "А"! А теперь ты увидишь как сражается НАСТОЯЩИЙ Ракан! Складывает пальцы рук "рамочкой" и подносит к глазу: -Снятие Печати Зверя до второго уровня ограничения, эффект Ринальди принят во внимание, снятие продлится вплоть до упокоения цели...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 декабря 2007 года, 19:09:16 от Rene pad Roke »
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
-Снятие Печати Зверя до второго уровня ограничения, эффект Ринальди принят во внимание, снятие продлится вплоть до упокоения цели...
Забыли "Нано-машины - Крусеник-04"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
-Снятие Печати Зверя до второго уровня ограничения, эффект Ринальди принят во внимание, снятие продлится вплоть до упокоения цели...
Забыли "Нано-машины - Крусеник-04"...  Ага а еще Банкай, чакру лиса и лунную призму 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ксю
|
Время не пробовали останавливать и переодеваться? Пора уже.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2007 года, 12:13:30 от Ксю »
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Sharlett
|
-Снятие Печати Зверя до второго уровня ограничения, эффект Ринальди принят во внимание, снятие продлится вплоть до упокоения цели... А за спиной у Рокэ должна стоять Айрис Окделл в очках и с сигарой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
-Снятие Печати Зверя до второго уровня ограничения, эффект Ринальди принят во внимание, снятие продлится вплоть до упокоения цели... А за спиной у Рокэ должна стоять Айрис Окделл в очках и с сигарой... Тогда Дик по идее должен быть лохматым, с большой грудью и пищать :"Маста!"  А Валентин Придд размахивать адамантиновыми нитями... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aenirte
|
-Снятие Печати Зверя до второго уровня ограничения, эффект Ринальди принят во внимание, снятие продлится вплоть до упокоения цели... А за спиной у Рокэ должна стоять Айрис Окделл в очках и с сигарой... Скорее уж Катари А Айрис нужно выдать огромное ружье и обтягивающий синий прикид.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
Grave
|
Может хватит? Тема называется " Анекдоты по КНК" а не "Анекдоты по Аниме"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Эльфияу
Барон

ненавижу людей... и мизантропов!
|
не помню, было ли...
- Робер, что у нас на завтрак? - морковка, Эр! - Робер, что у нас на обед? - морковка, Эр! - Робер, что у нас на ужин? - Кэнэлийское вино Эр! - ура!!! а какой сорт? - новый сорт. "Гоганская кровь". из морковки, Эр...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дом остался за спиной, навсегда растаяв в прошлом. Меч остался за плечом, навсегда застрявши в ножнах. Остаётся лишь тихонько погрустить о невозможном…
|
|
|
Астис
Личный нобиль
Люди всегда удивляются событиям, которых ждали.
|
Айрис смотрит на Рокэ влюбленными глазами и шепчет: - Что мне вам дать, чтобы я могла вас ласкать и целовать? - Хлороформ, дорогая моя, хлороформ!
Дикон только-только после окончания Лаик клянет свою судьбу и самозабвенно молит Создателя о помощи. Тут раздается голос: - Твои молитвы услышаны. Любое твое желание будет исполнено! Ричард задумался и выпалил первое, что пришло на ум: - Пусть отец снова будет жив! Голос смущенно: - Нет, это уже чересчур… Тут с Леворуким договариваться надо… Давай что-то попроще! Дикон злорадно: -Тогда пусть эр Рокэ напьется до поросячьего визга при всех станет грязно приставать к Ее Величеству, а потом ему станет плохо прямо на Большом Совете! - Ээээ… Так, что там у тебя было за первое желание?
Фельп на балконе вилла Бьетероццо стоит Клелия. Мимо проходит Алва. Девушка орет: - Спасите!!! Помогите!!!!! Насилуют!!!!!! Рокэ невозмутимо: - Кто? - Да вы и насилуете! Алва удивленно: - Как я могу вас насиловать, если вы на балконе, а я внизу? Клелия кокетливо: - А я сейчас спущусь!
Однажды Дьегарон решился спросить у Бонифация: - Скажите, у вас есть проблемы с алкоголем? - Нее. А вот без него…
Решили как-то выходцы устроить корпоративную тусовку. Все собрались, только Арамоны не хватает. Является через 2 часа злющий до ужаса. Собратья ему: - Ты где шлялся? - Да пристал какой-то Антон Городецкий, как заладил: « Где ваша лицензия?»…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Аллах кретину не советчик... Аллах просто говорит с людьми, а Шайтан объясняет людям, что Аллах имел в виду... и люди верят!
|
|
|
|
Demori
|
Эреа Астис, браво))) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 декабря 2007 года, 23:18:11 от Demori »
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Ксю
|
Эреа Астис +1
|
|
|
|
|