|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XIV (прочитано 41882 раз)
|
Мэллица
Личный нобиль
Никогда не говори никогда...
|
А вот этот жестокий.... Рассказали на днях... Если честно, намека на то что Айрис откровенно некрасива не видела... Однако народная мудрость: Первая брачная ночь Рокэ и айрис. Невеста, неврно накручивая на пальчик локон ходит по спальне из угла в угол; новобрачный глушит "Черную кровь" бутылка за бутылкой. Айрис, в раздражении: - Ну и сколько можно пить?! Рокэ, вдумчиво: - Никак не могу решить - ты мне уже нравишься или еще выпить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато, За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была - Она давно умерла....
|
|
|
|
Аждаха
|
*со вздохом* Неужели так нереально сложно прочитать предыдущие страницы? Только последний анекдот уже раза три был, в неизменном виде... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Мэллица
Личный нобиль
|
*со вздохом* Неужели так нереально сложно прочитать предыдущие страницы? Только последний анекдот уже раза три был, в неизменном виде...  Прошу прощения. Я просто недавно на форуме. И переодически забываю где я все страницы прочитала, где нет.. Виновата - исправлюсь ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато, За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была - Она давно умерла....
|
|
|
|
Аждаха
|
Прошу прощения. Я просто недавно на форуме. И переодически забываю где я все страницы прочитала, где нет..
Часть все-таки успели(как минимум ответ №16): http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=5190.msg183048#msg183048Айрис спрашивает у мужа (кем бы ни был этот несчастный): -Милый, ты не знаешь, где наша книга «Как прожить сто лет»? -Я её сжег. Тёща хотела взять почитать…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Мэллица
Личный нобиль
|
Благодарю. Обязательно все просмотрю))) *начинаю старательно щелкать мышкой по страницам* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Удачи!  Может еще что-нибудь найдете придумаете! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Не знаю было или нет, лично я не нашел:
Сидят в Багерлее зеки. Вдруг первый говорит: - Штанцлер любит свинину. Второй не отстает: - Феншо любит свинину. Третий продолжает - Ракан любит свинину. А в уголке камеры сидит грустный Ричард и шепчет сквозь зубы: - А свинина вас теперь ненавидит, гнусные ызарги!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
|
boris2311
|
Айрис - Алве: - Дорогой, что ты будешь делать, если я умру? - Похороню. - А потом? - Ну… не знаю. Надеюсь, меня оправдают.
Что значит "если"?  Проблема бессмертия в данном конкретном случае вряд ли рассматривалась
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
|
m12
|
Занятия в Лаик. Экзамен по стрельбе. Ментор выходит и ставит рядом с собой горящую свечу. - Алва, к барьеру. Выходит Роке, берет пистолет. Ба-бах, свеча загасла. - Молодец, пять баллов. Следующий, Савиньяк. Выходит Савиньяк. Ба-бах, свеча перебита надвое. - Молодец, четыре балла. Следующий, Эпине. Выходти Эпине. Ба-бах, свеча улетает вместе с подсвечником. - Удовлетворительно, три балла. Следующий, Манрик. Выходит Манрик. Ба-бах. Ментор сползает по стене. - Пошел вон, двоечник!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
m12
|
В продолжение темы сессии в Лаик. Идет зачет по верховой езде. Первым в седло вскакивает Роке. Носится по манежу. Скачет через прептствия. Рекордное время. Ментор: - Алва, зачет. Следующий Окделл. Ну эгмонт взлтат в седло несется по манежу. Время так себе. Ментор: - Ладно зачет, Следующий Савиньяк. Савиньяк с разбега влетает в седло дает шпоры, несется по манежу. Нормальное время. Ментор: - Лучше Эгмонта, хуже Роке. Зачет. Следующий Эпине. Послушайте Эпине, можете снять со спины седло вам зачет автоматом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Будучи оруженосцем, сопровождая Первого Маршала Дик часто слышал, что Рокэ всегда напевал одну и туже песню... Не зная кэналлийского он не понимал смысл песни, и очень переживал по этому поводу, на все распросы Алва иронично ухмылялся.. Уже после воцарения Альдо, Дик вызвал переводчика и кое-как процитировал песню.. Переводчик довольно быстро разобрался с произношением и выдал вольный перевод на талиг...-"Куда идём мы с пятачком-большой, большой секрет...".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Данька
|
- А что это у герцога Алва все сапоги в губной помаде? - А это он опять по бабам ходил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Крошка Ру
|
В продолжение темы сессии в Лаик. Идет зачет по верховой езде. Первым в седло вскакивает Роке. Носится по манежу. Скачет через прептствия. Рекордное время. Ментор: - Алва, зачет. Следующий Окделл. Ну эгмонт взлтат в седло несется по манежу. Время так себе. Ментор: - Ладно зачет, Следующий Савиньяк. Савиньяк с разбега влетает в седло дает шпоры, несется по манежу. Нормальное время. Ментор: - Лучше Эгмонта, хуже Роке. Зачет. Следующий Эпине. Послушайте Эпине, можете снять со спины седло вам зачет автоматом.
Жестоко... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Бертрам Валме поучает Марселя перед отправкой его впервый раз в Олларию: - Хочу откpыть тебе секpет успеха в жизни. Чтобы пpеуспеть, важны всего два качества: честность и pассудительность. Честность - чтобы всегда выполнять взятые на себя обязательства... - А pассудительность? - Рассудительность - чтобы никогда не бpать их на себя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
- А что это у герцога Алва все сапоги в губной помаде? - А это он опять по бабам ходил.
Зверство 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |