Автор
|
Тема: Дикий ветер (прочитано 88315 раз)
|
|
Vax
|
Я тоже не понял, что значит "вылаживает". Думаю следует создать отдельную тему по использованию новейших жаргонизмов, иначе многие посетители будут недоумевать, о чем им хотели сообщить.
ИМХО, подходящая тема уже есть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Эллион
|
Уважаемая, Гатти, вы пишите книги о долге и чести. А является ли долгом закончить начатое? И не в виде краткого персказа событий, как посоветывал многоуважаемый Ник Перумов, это будет не честно по отношению к читателям. В последней книге вы зарядили все ружья, уже даже спустили курок - а если осечка? Ждать выстрела три года - никакого терпения не хватит. Сотни раз уже поменяются вкусы. Если руководствоваться лишь желанием автора писать книгу, сколько же серий, которые писатели пишут десятилетия, остались бы незавершенными  Очень и очень грустно все же. Тем более в ОЭ персонажи почти не меняются Я сам по себе сужу, и мне, например, бросать что-то незавершенным очень неприятно самому - перед собой в первую очередь. В ХА ведь осталась последняя книга, а вместо нее пишется еще одна серия  Которая к тому же далеко от завершения.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2006 года, 06:47:26 от Эллион »
|
Авторизирован
|
Это все - часть плана.
|
|
|
|
Волчонок
|
Эллион, у нас уже есть тема "О завершении Хроник Арции". А вот данная тема была изначально задумана просьбой, обращенной к Вере Викторовне, чтобы она информировала о процессе создания ДВ. И еще. Как вы думаете, для кого пишет Гатти? Конкретно для вас? Что-то я в этом сомневаюсь. То что в ОЭ, по вашему мнению, не меняются персонажи и вам такое не нравится - это, уважаемый, ваши собственный проблемы, и ни чьи больше. Вы написали главное - сами по себе судите. Так давайте судить дальше, не отвлекая автора очередным, прошу прощения, "нытьём". Тем более, что вы уже говорили о данной проблеме в другой теме. Так зачем же множить сущности? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Эллион
|
Эллион, у нас уже есть тема "О завершении Хроник Арции". А вот данная тема была изначально задумана просьбой, обращенной к Вере Викторовне, чтобы она информировала о процессе создания ДВ. И еще. Как вы думаете, для кого пишет Гатти? Конкретно для вас? Что-то я в этом сомневаюсь. То что в ОЭ, по вашему мнению, не меняются персонажи и вам такое не нравится - это, уважаемый, ваши собственный проблемы, и ни чьи больше. Вы написали главное - сами по себе судите. Так давайте судить дальше, не отвлекая автора очередным, прошу прощения, "нытьём". Тем более, что вы уже говорили о данной проблеме в другой теме. Так зачем же множить сущности?  Кроме меня есть еще тысячи людей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это все - часть плана.
|
|
|
|
Волчонок
|
А в данной теме всего три странички. Точнее, пять. Если вы туда поселили тысячи людей, то я вас искренне поздравляю.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2006 года, 20:14:39 от Волчонок »
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Риш
|
Достаточно.
Дальнейшие офф-топики будут урезаться с последствиями.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Corwin
Забаненый
Потомственный нобиль

Забанен
|
Всё ждём'c...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Denis4
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вобщем ХА мы можем вообще не дождаться. Ждем уже 4 года, но если учитывать что выход новых частей ОЭ неимоверно затягивается, а потом еще будет две части, то до "Дикого Ветра" очередь дойдет года через два( в лучшем случае).
Только что закончил перечитывать ХА и подумал, Проклятый, Алва может годик еще покантоваться в заточении, ничего с ним не сделается, он железный( как некоторым кажется). Очень хочется узнать что случится с Александром, Базилем, Рене, Герикой, и др.
Привет Модерам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Когда и что писать, решает автор. Всем интересно знать, но бросать один цикл, если нет у Гатти нужного настроя работать над старым, тоже не следует, вам не кажеться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Доброта
|
Хедин. мне кажется, что в этом-то всё и дело. Так что не факт, что эту книгу стоит ждать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Лора
Личный нобиль
|
Эллион, у нас уже есть тема "О завершении Хроник Арции". А вот данная тема была изначально задумана просьбой, обращенной к Вере Викторовне, чтобы она информировала о процессе создания ДВ. И еще. Как вы думаете, для кого пишет Гатти? Конкретно для вас? Что-то я в этом сомневаюсь. То что в ОЭ, по вашему мнению, не меняются персонажи и вам такое не нравится - это, уважаемый, ваши собственный проблемы, и ни чьи больше. Вы написали главное - сами по себе судите. Так давайте судить дальше, не отвлекая автора очередным, прошу прощения, "нытьём". Тем более, что вы уже говорили о данной проблеме в другой теме. Так зачем же множить сущности?  Кроме меня есть еще тысячи людей  Абсолютно с Вами согласна, все ждут выхода Дикого ветра, однако мнение уважаемого Волчонка о том, что количество ждущих равно количеству станиц на форуме, по-моему неправильно, причем тут вообще форум и Интернет, некоторые просто читают книги и все. Вера Камша несомнено талантливейший автор, раз смогла заставить столько дискутировать на эту тему, однако долг перед читателями тоже имеет место быть. Я поинмаю, что требовать что-то не имеет смысла, однако хочется определенности и ясности, а хотя может "ждать и верить не смотря ни на что" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Долгое время не могла заставить себя взяться за "Отблески Этерны" - мне казалось, что я предаю героев "Хроник Арции". Жду "Дикий ветер" уже третий год. Перестала ждать. "Отблески" почти дочитала. Есть смутное подозрение, что "Сердце Зверя" придется ждать так же долго... и безнадежно. Хотя очень жалоь - герои полюбились
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AlFox
Личный нобиль
|
2008....По всей видимости, .... не ждите, но если появится - радуйтесь..... Очень жаль, но тем не менее, будем ждать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
А я вот думаю - ну, как кто-нибудь подождет-подождет, да и примется сиквел строгать? Вместо Хозяйки? Чисто от отчаяния. И не дело это, и осудить - рука не поднимется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
А я вот думаю - ну, как кто-нибудь подождет-подождет, да и примется сиквел строгать? Вместо Хозяйки? Чисто от отчаяния. И не дело это, и осудить - рука не поднимется.
Это вряд ли. Вон, по ОЭ было обещанно и сиквелов и приквелов и вбоквелов... И где всё?  А там, глядишь наступит год 2010 и ДВ выйдет из печати.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |