Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 июля 2026 года, 19:59:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Дикий Ветер
| | |-+  Дикий ветер
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Дикий ветер  (прочитано 88315 раз)
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
Re: Дикий ветер
« Ответить #60 было: 25 мая 2006 года, 23:19:07 »

Я тоже не понял, что значит "вылаживает". Думаю следует создать отдельную тему по использованию новейших жаргонизмов, иначе многие посетители будут недоумевать, о чем им хотели сообщить.

ИМХО, подходящая тема уже есть
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Эллион
Барон

Скверный Орк

280 EllionArt
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #61 было: 23 июля 2006 года, 06:44:56 »

Уважаемая, Гатти, вы пишите книги о долге и чести. А является ли долгом закончить начатое? И не в виде краткого персказа событий, как посоветывал многоуважаемый Ник Перумов, это будет не честно по отношению к читателям. В последней книге вы зарядили все ружья, уже даже спустили курок - а если осечка? Ждать выстрела три года - никакого терпения не хватит. Сотни раз уже поменяются вкусы. Если руководствоваться лишь желанием автора писать книгу, сколько же серий, которые писатели пишут десятилетия, остались бы незавершенными Грусть Очень и очень грустно все же. Тем более в ОЭ персонажи почти не меняются Грусть
Я сам по себе сужу, и мне, например, бросать что-то незавершенным очень неприятно самому - перед собой в первую очередь. В ХА ведь осталась последняя книга, а вместо нее пишется еще одна серия Улыбка Которая к тому же далеко от завершения.
« Последняя правка: 23 июля 2006 года, 06:47:26 от Эллион » Авторизирован

Это все - часть плана.
Волчонок
Серый брат Луны
Герцог

Смерть стоит того, чтобы жить

233878022
« Ответить #62 было: 23 июля 2006 года, 14:31:01 »

Эллион, у нас уже есть тема "О завершении Хроник Арции".
А вот данная тема была изначально задумана просьбой, обращенной к Вере Викторовне, чтобы она информировала о процессе создания ДВ.
И еще. Как вы думаете, для кого пишет Гатти? Конкретно для вас? Что-то я в этом сомневаюсь.
То что в ОЭ, по вашему мнению, не меняются персонажи и вам такое не нравится - это, уважаемый, ваши собственный проблемы, и ни чьи больше.
Вы написали главное - сами по себе судите. Так давайте судить дальше, не отвлекая автора очередным, прошу прощения, "нытьём". Тем более, что вы уже говорили о данной проблеме в другой теме. Так зачем же множить сущности? Язык
Авторизирован

To live and not to breathe,
Is to die in tragedy,
To run, to run away,
To find what you believe(с)

Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе Улыбка

Ричард Окделл мёртв.
Эллион
Барон

Скверный Орк

280 EllionArt
« Ответить #63 было: 23 июля 2006 года, 19:48:28 »

А вот данная тема была изначально задумана просьбой, обращенной к Вере Викторовне, чтобы она информировала о процессе создания ДВ.
И еще. Как вы думаете, для кого пишет Гатти? Конкретно для вас? Что-то я в этом сомневаюсь.
То что в ОЭ, по вашему мнению, не меняются персонажи и вам такое не нравится - это, уважаемый, ваши собственный проблемы, и ни чьи больше.
Вы написали главное - сами по себе судите. Так давайте судить дальше, не отвлекая автора очередным, прошу прощения, "нытьём". Тем более, что вы уже говорили о данной проблеме в другой теме. Так зачем же множить сущности? Язык
Кроме меня есть еще тысячи людей Улыбка
Авторизирован

Это все - часть плана.
Волчонок
Серый брат Луны
Герцог

Смерть стоит того, чтобы жить

233878022
« Ответить #64 было: 23 июля 2006 года, 20:02:15 »

А в данной теме всего три странички. Точнее, пять. Если вы туда поселили тысячи людей, то я вас искренне поздравляю.
« Последняя правка: 23 июля 2006 года, 20:14:39 от Волчонок » Авторизирован

To live and not to breathe,
Is to die in tragedy,
To run, to run away,
To find what you believe(с)

Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе Улыбка

Ричард Окделл мёртв.
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #65 было: 23 июля 2006 года, 21:18:29 »

Достаточно.

Дальнейшие офф-топики будут урезаться с последствиями.

Хранитель
Авторизирован
Corwin
Забаненый
Потомственный нобиль
**

Забанен

209199956
просмотр профиля E-mail
« Ответить #66 было: 01 сентября 2006 года, 16:24:57 »

Всё ждём'c...
Авторизирован
Denis4
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #67 было: 21 апреля 2007 года, 12:58:43 »

Вобщем ХА мы можем вообще не дождаться. Ждем уже 4 года, но если учитывать что выход новых частей ОЭ неимоверно затягивается, а потом еще будет две части, то до "Дикого Ветра" очередь дойдет года через два( в лучшем случае).

Только что закончил перечитывать ХА и подумал, Проклятый, Алва может годик еще покантоваться в заточении, ничего с ним не сделается, он железный( как некоторым кажется). Очень хочется узнать что случится с Александром, Базилем, Рене, Герикой, и др.

Привет Модерам.
Авторизирован
Хедин
Познавший Тьму
Герцог

Любить и верить

385263782
просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 21 апреля 2007 года, 16:01:22 »

Когда и что писать, решает автор. Всем интересно знать, но бросать один цикл, если нет у Гатти нужного настроя работать над старым, тоже не следует, вам не кажеться?
Авторизирован

Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.

Ты пел, что героям, подобным ему,
Любые кольчуги тесны.
Ты пел про победу его, про войну...
А он лишь жаждал Весны. (c)
Доброта
Герцог

Fiat Lux!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 21 апреля 2007 года, 17:37:27 »

Хедин. мне кажется, что в этом-то всё и дело. Так что не факт, что эту книгу стоит ждать Улыбка
Авторизирован

Audiatur et altera pars.
Лора
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #70 было: 10 мая 2007 года, 11:09:28 »

Кроме меня есть еще тысячи людей Улыбка

Абсолютно с Вами согласна, все ждут выхода Дикого ветра, однако мнение уважаемого Волчонка о том, что количество ждущих равно количеству станиц на форуме, по-моему неправильно, причем тут вообще форум и Интернет, некоторые просто читают книги и все. Вера Камша несомнено талантливейший автор, раз смогла заставить столько дискутировать на эту тему, однако долг перед читателями тоже имеет место быть. Я поинмаю, что требовать что-то не имеет смысла, однако хочется определенности и ясности, а хотя может "ждать и верить не смотря ни на что" Улыбка
Авторизирован
nyushik
гость

« Ответить #71 было: 28 февраля 2008 года, 14:13:54 »

Долгое время не могла заставить себя взяться за "Отблески Этерны" - мне казалось, что я предаю героев "Хроник Арции". Жду "Дикий ветер" уже третий год. Перестала ждать. "Отблески" почти дочитала. Есть смутное подозрение, что "Сердце Зверя" придется ждать так же долго... и безнадежно. Хотя очень жалоь - герои полюбились
Авторизирован
AlFox
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #72 было: 24 марта 2008 года, 14:59:25 »

2008....По всей видимости, .... не ждите, но если появится - радуйтесь.....
Очень жаль, но тем не менее, будем ждать...
Авторизирован
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно

просмотр профиля
« Ответить #73 было: 24 марта 2008 года, 19:55:13 »

А я вот думаю - ну, как кто-нибудь подождет-подождет, да и примется сиквел строгать? Вместо Хозяйки? Чисто от отчаяния. И не дело это, и осудить - рука не поднимется.
Авторизирован
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #74 было: 25 марта 2008 года, 10:43:23 »

А я вот думаю - ну, как кто-нибудь подождет-подождет, да и примется сиквел строгать? Вместо Хозяйки? Чисто от отчаяния. И не дело это, и осудить - рука не поднимется.

Это вряд ли. Вон, по ОЭ было обещанно и сиквелов и приквелов и вбоквелов... И где всё?  Хех  А там, глядишь наступит год 2010 и ДВ выйдет из печати.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: