Автор
|
Тема: Дикий ветер (прочитано 91153 раз)
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
А я вот думаю - ну, как кто-нибудь подождет-подождет, да и примется сиквел строгать? Вместо Хозяйки? Чисто от отчаяния. И не дело это, и осудить - рука не поднимется.
Это вряд ли. Вон, по ОЭ было обещанно и сиквелов и приквелов и вбоквелов... И где всё?  А там, глядишь наступит год 2010 и ДВ выйдет из печати. А вот по ХА, их, вроде бы, не обещали. Вот потому я и боюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Хронист А вот по ХА, их, вроде бы, не обещали. Вот потому я и боюсь... А чего бояться? Хозяйка на своём дневнике обещала попробовать с ДВ? Обещала. Слову Хозяйки верите? Лично я - да. Так что остаётся подождать с окончание ОЭ.  Что касается приквелов, вбоквелов и прочих вариаций на арцийскую тему, то я слабо представляю о чём там можно писать. Вон , в ОЭ есть куча эпизодов, про которые так и хочется узнать поподробнее (пускай даже и эти книги и будут написаны не Автором), а в Арции... Впрочем, есть масса людей, которые со мной не согласятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AlFox
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А я вот думаю - ну, как кто-нибудь подождет-подождет, да и примется сиквел строгать? Вместо Хозяйки? Чисто от отчаяния. И не дело это, и осудить - рука не поднимется.
Это вряд ли. Вон, по ОЭ было обещанно и сиквелов и приквелов и вбоквелов... И где всё?  А там, глядишь наступит год 2010 и ДВ выйдет из печати. Если я не слишком ошибаюсь, все ОЭ вместились между ТЗ и ожидаемым ДВ..... Так что тема Арции более выдержанная, кто-нибудь может и соблазниться... И хотя лично мне и интересно авторское видение развития и кульминации сюжета, но на "безветрие"..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
Был у нас с Модо один вариант... но это все таки именно "вбоквелл", потому как начинали мы сюжет не с конца БЯ, а чуть раньше. Очень уж Лебедей жалко... решили спасти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Кира Саниэль
Личный нобиль
|
...и спасли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
лень меня погубит
|
|
|
DiffeRT
Личный нобиль
Si vis pacem, para bellum
|
Уважаемая Gatty, на сайте висит новость: Выход книги "Сердце Зверя. Правда стали, ложь зеркал" запланирован издательством на ноябрь 2008 г. Если я не ошибаюсь, то "Сердце Зверя" - заключительная книга из ОЭ, и она начинает потихонечку издаваться... А не значит ли это, что в некотором будущем существует вероятность появления ДВ? Буду благодарен за ответ, и прошу прощения за надоедливый вопрос!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет сна, который не кончается либо смертью, либо пробуждением... Эрасти Церна
|
|
|
|
Gatty
|
Уважаемая Gatty, на сайте висит новость: Выход книги "Сердце Зверя. Правда стали, ложь зеркал" запланирован издательством на ноябрь 2008 г. Если я не ошибаюсь, то "Сердце Зверя" - заключительная книга из ОЭ, и она начинает потихонечку издаваться... А не значит ли это, что в некотором будущем существует вероятность появления ДВ? Буду благодарен за ответ, и прошу прощения за надоедливый вопрос! Существует. Более того. http://www.diary.ru/~Corona-del-Norte/p51248416.htm http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=10706.0
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2008 года, 15:56:15 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Pawlo
|
Я поинмаю, что требовать что-то не имеет смысла, однако хочется определенности и ясности, а хотя может "ждать и верить не смотря ни на что"  Я конечно н могу настаивать и ставить глубокоуважаэмой Хозяйке условия но всетаки определенная доля ответственности перед нами как перед читателями должна быть.Тем более учитывая наш вклад в популярность и благосостояние уважаемого автора
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2008 года, 00:36:29 от Pawlo »
|
Авторизирован
|
«Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам. (Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм).
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Я поинмаю, что требовать что-то не имеет смысла, однако хочется определенности и ясности, а хотя может "ждать и верить не смотря ни на что"  Я конечно н могу настаивать и ставить глубокоуважаэмой Хозяйке условия но всетаки определенная доля ответственности перед нами как перед читателями должна быть.Тем более учитывая наш вклад в популярность и благосостояние уважаемого автора На таком языке говорить с автором - любым автором! - бессмысленно. А Гневная, кроме того, подобного обращения и ничем не заслужила. "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет" (С) "...То вот вам, товарищи, мое стило, и можете писать сами!" (С) Говорю это, как автор (хотя и не состоявшийся...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pawlo
|
прошу простить за излишнюю жосткость фраз.Не от хамства а только лишь от признания художественной цнности ХА 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам. (Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм).
|
|
|
vohvik
Личный нобиль
Жизнь коротка...
|
Насчёт карт сражений в ДВ.. ОГРОМНАЯ просьба к автору - настаивайте на том, чтобы они были!!! муж про сражения и так прочитает, а я миллион раз в карту загляну,чтобы всё представить и оценить тактику и стратегию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
p@wel
Личный нобиль
Подобен сверканью моей души блеск моего клинка!
|
Вера, я в первый раз на сайте, скажите пожалуйста в скольких книгах будет издаваться "Дикий ветер"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тот кто тень поймать хотел - счастья тень того удел. У.Шекспир
|
|
|
Sensey
Потомственный нобиль

Вай, Кикос, Вай синок.....
|
Насчет карт, целиком и полностью, и поподробней (битва у Вархи - карта не очень, в чем ГЕНИАЛЬНОСТЬ Сандера понять сложно, но можно)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Да Пребудет с Вами Сила...... Арде.
Ситх
|
|
|
S.P.Q.R.
Потомственный нобиль

не зли Богов!!!
|
зачем подробней? ты предлагаешь сделать схемму сражения на листов скажем 6-7? я думаю сами читатели тогда просто забудут где какой отряд был в начале и ГЕНИАЛЬНОСТЬ понять будет еще трудней 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Империя превыше всего
|
|
|
tadej
Личный нобиль
Жалость опасна
|
Уважаемая Хозяйка, не могли бы Вы ответить на маленький вопросик: когда планируется выход в свет "Дикий ветер" ? Я понимаю, что творчество нельзя ограничивать временем, но хотя бы приблизительные сроки можно озвучить??? Ну очень хочется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |