Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XII (прочитано 26133 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Молодцы! Теперь еще Арсенал - и мои цели на нынешний сезон будут выполнены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Поздравляю все болельщиков Зенита!!!!!!!! Всех с чемпионством!!!! Я вам еще в начале сезона говорил что быть Зениту чемпионом, а вы мне неверили))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Зенит - с победой!  Ожидаемая победа ещё до начала этого сезона. А ЦСКА с третьим местом  p.s. Удивлён тому, что Спартак даже и не радовался второму месту (конечно - это не первое, но как бы это тоже не пустое место)...вон посмотрите, как армейцы искренне радовались голу нашего кэпа!  Вот командочка бойцов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
DarLav
гость
|
p.s. Удивлён тому, что Спартак даже и не радовался второму месту (конечно - это не первое, но как бы это тоже не пустое место)...вон посмотрите, как армейцы искренне радовались голу нашего кэпа!  Вот командочка бойцов  БиоФрик, ты не летишь. Ты падаешь (с)  Если для ЦСКА третье место уже повод для радости, то о чем это говорит  Дело в том, что Спартак не радуется второму мету по той простой причине, что это для Спартаковцев было достижением 3 года назад. А сейчас это тупо стояние на месте 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
p.s. Удивлён тому, что Спартак даже и не радовался второму месту (конечно - это не первое, но как бы это тоже не пустое место)...вон посмотрите, как армейцы искренне радовались голу нашего кэпа!  Вот командочка бойцов  БиоФрик, ты не летишь. Ты падаешь (с)  Если для ЦСКА третье место уже повод для радости, то о чем это говорит  Дело в том, что Спартак не радуется второму мету по той простой причине, что это для Спартаковцев было достижением 3 года назад. А сейчас это тупо стояние на месте  Когда сезон складывается не так ,как хочется, а получается провалньым ( в связи с травмами и отъездами ведущих игроков) и когда ты на последнем рывке заслуженно выходишь на третье место - это вызывает радость, радость от того, что не бросили играть и что доказали всем, что если бы не глупое лето и травмы Игоря и Карвальо - всё было бы по-другому. Это медали! И им должны радоваться все! Но в этом году в любом случае ЦСКА не стал бы чемпионом...как и Спартак... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
Поздравляю фанатов ЗЕНИТА и приношу свои соболезнования болельщикам МОСКВЫ и ТОРПЕДО. Увы, увы, увы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
p.s. Удивлён тому, что Спартак даже и не радовался второму месту (конечно - это не первое, но как бы это тоже не пустое место)...вон посмотрите, как армейцы искренне радовались голу нашего кэпа!  Вот командочка бойцов  БиоФрик, ты не летишь. Ты падаешь (с)  Если для ЦСКА третье место уже повод для радости, то о чем это говорит  Дело в том, что Спартак не радуется второму мету по той простой причине, что это для Спартаковцев было достижением 3 года назад. А сейчас это тупо стояние на месте  Когда сезон складывается не так ,как хочется, а получается провалньым ( в связи с травмами и отъездами ведущих игроков) и когда ты на последнем рывке заслуженно выходишь на третье место - это вызывает радость, радость от того, что не бросили играть и что доказали всем, что если бы не глупое лето и травмы Игоря и Карвальо - всё было бы по-другому. Это медали! И им должны радоваться все! Но в этом году в любом случае ЦСКА не стал бы чемпионом...как и Спартак...  БиоФрик, я тебя уважаю, но будь добр, не говори мне про травмы и дисквалификации  (у Спартака никто на Copa America не уезжал, но я думаю намек и так понятен)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
p.s. Удивлён тому, что Спартак даже и не радовался второму месту (конечно - это не первое, но как бы это тоже не пустое место)...вон посмотрите, как армейцы искренне радовались голу нашего кэпа!  Вот командочка бойцов  БиоФрик, ты не летишь. Ты падаешь (с)  Если для ЦСКА третье место уже повод для радости, то о чем это говорит  Дело в том, что Спартак не радуется второму мету по той простой причине, что это для Спартаковцев было достижением 3 года назад. А сейчас это тупо стояние на месте  Когда сезон складывается не так ,как хочется, а получается провалньым ( в связи с травмами и отъездами ведущих игроков) и когда ты на последнем рывке заслуженно выходишь на третье место - это вызывает радость, радость от того, что не бросили играть и что доказали всем, что если бы не глупое лето и травмы Игоря и Карвальо - всё было бы по-другому. Это медали! И им должны радоваться все! Но в этом году в любом случае ЦСКА не стал бы чемпионом...как и Спартак...  БиоФрик, я тебя уважаю, но будь добр, не говори мне про травмы и дисквалификации  (у Спартака никто на Copa America не уезжал, но я думаю намек и так понятен) Поэотому я и написал, что ни вам, ни нам не было предназначено стать чемпионами в этом году...  А вот в следующем уже да...всё будет по-другому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Почему не было предназначено? Спартак вполне мог стать чемпионом, поэтому собственно второму месту и не радовались. А для армейцев попасть на третье место было большим успехом, так что и их радость вполне объяснима.
В общем поздравляю Зенит с чемпионством!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
VSt
|
Так сложилось, что приходится возвращаться, в ряды следящих за спортивными событиями. По нескольким причинам, в основном субъективным, а поскольку живу сейчас в "Химках", то и попадаю чаще всего на их матчи. Иногда даже с фотоаппаратом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
|
Biofreak
|
Почему не было предназначено?
Много разных факторов  Вот если бы стали, тогда... В следующем году думаю всё будет уже намного интереснее и...не хочу вообщем рассуждать на всякие неспортивные темы  p.s. Питер ещё раз с победой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Это просто запредельное невезение... Я не очень люблю Калиниченко, но то факт, что каждый раз когда он начинает показывать отличную игру тут же случается какая-нибудь тяжелая травма меня добивает. В этот раз порвалась крестообразная связка и игрок выбыл на полгода...  P.S. Погребняк - это реинкарнация Овчинникова. http://www.championat.ru/football/article-15713.html Я, конечно, все понимаю - чемпион России, тут кому угодно профильтрованная кровь в голову ударит, но говорить, что Зенит сильнее команды, с которой он только в этом году сыграл 4 раза и три из них проиграл и один раз сыграл вничью - это диагноз...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2007 года, 02:40:25 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Это просто запредельное невезение... Я не очень люблю Калиниченко, но то факт, что каждый раз когда он начинает показывать отличную игру тут же случается какая-нибудь тяжелая травма меня добивает. В этот раз порвалась крестообразная связка и игрок выбыл на полгода...  P.S. Погребняк - это реинкарнация Овчинникова. http://www.championat.ru/football/article-15713.html Я, конечно, все понимаю - чемпион России, тут кому угодно профильтрованная кровь в голову ударит, но говорить, что Зенит сильнее команды, с которой он только в этом году сыграл 4 раза и три из них проиграл и один раз сыграл вничью - это диагноз... Предлагаю Спартаку срочно отказаться от серебрянных медалей в пользу Локомотива, обыгравшего красно-белых даже не три из четырех, а четыре из четырех раз -- ясно ведь, "кто сильнее".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
ловко уел)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Локомотив играл не достаточно стабильно в этом чемпионате, поэтому серебрянные медали ему не полагаются. Хотя на определенном отрезке они выглядели сильнее других  Насчет Спартака и Зенита, возможно для Зенита Спартак неудобный соперник, против которого им тяжело играть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |