Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 сентября 2026 года, 02:00:40

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - XII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - XII  (прочитано 26101 раз)
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
Re: Отечественный футбол - XII
« Ответить #30 было: 12 ноября 2007 года, 08:14:27 »

Присоединяюсь к поздравлениям. Молодцы!
Теперь еще Арсенал - и мои цели на нынешний сезон будут выполнены.  Подмигивание
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
PoDoNoK
Граф

Жизнь вредная штука-от нее все умирают)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 12 ноября 2007 года, 08:16:22 »

Поздравляю все болельщиков Зенита!!!!!!!! Всех с чемпионством!!!! Я вам еще в начале сезона говорил что быть Зениту чемпионом, а вы мне неверили))
Авторизирован
Biofreak
Аякс
Герцог

Кому нужна любовь кого-то второго?

376671389
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #32 было: 12 ноября 2007 года, 21:29:34 »

Зенит - с победой!  Подмигивание Ожидаемая победа ещё до начала этого сезона.
А ЦСКА с третьим местом Подмигивание

p.s. Удивлён тому, что Спартак даже и не радовался второму месту (конечно - это не первое, но как бы это тоже не пустое место)...вон посмотрите, как армейцы искренне радовались голу нашего кэпа!  Подмигивание Вот командочка бойцов Подмигивание
Авторизирован

Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
DarLav
гость

« Ответить #33 было: 12 ноября 2007 года, 21:52:02 »

p.s. Удивлён тому, что Спартак даже и не радовался второму месту (конечно - это не первое, но как бы это тоже не пустое место)...вон посмотрите, как армейцы искренне радовались голу нашего кэпа!  Подмигивание Вот командочка бойцов Подмигивание
БиоФрик, ты не летишь. Ты падаешь (с) Подмигивание Если для ЦСКА третье место уже повод для радости, то о чем это говорит Хех Смех
Дело в том, что Спартак не радуется второму мету по той простой причине, что это для Спартаковцев было достижением 3 года назад. А сейчас это тупо стояние на месте Подмигивание
Авторизирован
Biofreak
Аякс
Герцог

376671389
« Ответить #34 было: 12 ноября 2007 года, 22:10:05 »

БиоФрик, ты не летишь. Ты падаешь (с) Подмигивание Если для ЦСКА третье место уже повод для радости, то о чем это говорит Хех Смех
Дело в том, что Спартак не радуется второму мету по той простой причине, что это для Спартаковцев было достижением 3 года назад. А сейчас это тупо стояние на месте Подмигивание

Когда сезон складывается не так ,как хочется, а получается провалньым ( в связи с травмами и отъездами ведущих игроков) и когда ты на последнем рывке заслуженно выходишь на третье место - это вызывает радость, радость от того, что не бросили играть и что доказали всем, что если бы не глупое лето и травмы Игоря и Карвальо - всё было бы по-другому. Это медали! И им должны радоваться все! Но в этом году в любом случае ЦСКА не стал бы чемпионом...как и Спартак... Круто
Авторизирован

Альфер
Барон

Поел - и говей!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 12 ноября 2007 года, 23:59:34 »

Поздравляю фанатов ЗЕНИТА и приношу свои соболезнования болельщикам МОСКВЫ и ТОРПЕДО. Увы, увы, увы...
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #36 было: 13 ноября 2007 года, 01:37:20 »

Когда сезон складывается не так ,как хочется, а получается провалньым ( в связи с травмами и отъездами ведущих игроков) и когда ты на последнем рывке заслуженно выходишь на третье место - это вызывает радость, радость от того, что не бросили играть и что доказали всем, что если бы не глупое лето и травмы Игоря и Карвальо - всё было бы по-другому. Это медали! И им должны радоваться все! Но в этом году в любом случае ЦСКА не стал бы чемпионом...как и Спартак... Круто
БиоФрик, я тебя уважаю, но будь добр, не говори мне про травмы и дисквалификации Злость (у Спартака никто на Copa America не уезжал, но я думаю намек и так понятен)
Авторизирован
Biofreak
Аякс
Герцог

376671389
« Ответить #37 было: 13 ноября 2007 года, 09:04:33 »

БиоФрик, я тебя уважаю, но будь добр, не говори мне про травмы и дисквалификации Злость (у Спартака никто на Copa America не уезжал, но я думаю намек и так понятен)

Поэотому я и написал, что ни вам, ни нам не было предназначено стать чемпионами в этом году...Подмигивание А вот в следующем уже да...всё будет по-другому.
Авторизирован

qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 13 ноября 2007 года, 09:56:24 »

Почему не было предназначено?
Спартак вполне мог стать чемпионом, поэтому собственно второму месту и не радовались. А для армейцев попасть на третье место было большим успехом, так что и их радость вполне объяснима.

В общем поздравляю Зенит с чемпионством!
Авторизирован
VSt
Барон

FANTASY FOREVER

269779782
« Ответить #39 было: 13 ноября 2007 года, 14:45:36 »

Круто Так сложилось, что приходится возвращаться, в ряды следящих за спортивными событиями. По нескольким причинам, в основном субъективным, а поскольку живу сейчас в "Химках", то и попадаю чаще всего на их матчи. Иногда даже с фотоаппаратом.
Авторизирован

Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
Biofreak
Аякс
Герцог

376671389
« Ответить #40 было: 13 ноября 2007 года, 19:39:59 »

Почему не было предназначено?

Много разных факторов Подмигивание Вот если бы стали, тогда...

В следующем году думаю всё будет уже намного интереснее и...не хочу вообщем рассуждать на всякие неспортивные темы Подмигивание
p.s. Питер ещё раз с победой!
Авторизирован

DarLav
гость

« Ответить #41 было: 14 ноября 2007 года, 02:30:15 »

Это просто запредельное невезение... Я не очень люблю Калиниченко, но то факт, что каждый раз когда он начинает показывать отличную игру тут же случается какая-нибудь тяжелая травма меня добивает. В этот раз порвалась крестообразная связка и игрок выбыл на полгода... Злость Грусть В замешательстве
P.S. Погребняк - это реинкарнация Овчинникова. http://www.championat.ru/football/article-15713.html Я, конечно, все понимаю - чемпион России, тут кому угодно профильтрованная кровь в голову ударит, но говорить, что Зенит сильнее команды, с которой он только в этом году сыграл 4 раза и три из них проиграл и один раз сыграл вничью - это диагноз...
« Последняя правка: 14 ноября 2007 года, 02:40:25 от DarLav » Авторизирован
Nick_Perumov
Организатор конкурса
Граф

Ричард Окделл -- хороший!

nperumov
просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 14 ноября 2007 года, 07:28:43 »

Это просто запредельное невезение... Я не очень люблю Калиниченко, но то факт, что каждый раз когда он начинает показывать отличную игру тут же случается какая-нибудь тяжелая травма меня добивает. В этот раз порвалась крестообразная связка и игрок выбыл на полгода... Злость Грусть В замешательстве
P.S. Погребняк - это реинкарнация Овчинникова. http://www.championat.ru/football/article-15713.html Я, конечно, все понимаю - чемпион России, тут кому угодно профильтрованная кровь в голову ударит, но говорить, что Зенит сильнее команды, с которой он только в этом году сыграл 4 раза и три из них проиграл и один раз сыграл вничью - это диагноз...

Предлагаю Спартаку срочно отказаться от серебрянных медалей в пользу Локомотива, обыгравшего красно-белых даже не три из четырех, а четыре из четырех раз -- ясно ведь, "кто сильнее".
Авторизирован
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 14 ноября 2007 года, 09:18:08 »

ловко уел)))
Авторизирован
qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 14 ноября 2007 года, 10:01:33 »

Локомотив играл не достаточно стабильно в этом чемпионате, поэтому серебрянные медали ему не полагаются. Хотя на определенном отрезке они выглядели сильнее других Смех

Насчет Спартака и Зенита, возможно для Зенита Спартак неудобный соперник, против которого им тяжело играть?
Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: