|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XII (прочитано 26083 раз)
|
|
Читатель
|
А вы себе представляетечто будет твориться в Питере, если Зенит выиграет ЧР. Только ради этого за них болею, а то надоело, что одни москвичи все выигрывают.
А у меня выбора нет, поскольку старший зять - питерец и большой поклонник родной команды. Положение любимой тещи обязывает  Начинаю болеть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Благородный шакал
|
ЗЕНИТ ВЕДЕТ 1-0....Вперед к чемпионству!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Читатель
|
Представляю, что сейчас творится в Питере  Мои поздравления. Последние минуты матча были очень и очень нервные (для меня). МОЛОДЦЫ!!!! Выстояли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!! 22 года ждал!!!!! Свершилось!!! Спартак тоже хорош...Но ЗЕНИТ-ФОРЕВЕ!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Антон
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
С победой Питер! Надеюсь вы там свой замечательный город на радостях не спалите. Нехорошо получится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Погиб поэт, невольник чести, сварился в собственном соку" А. Башлачев
|
|
|
DarLav
гость
|
Поздравляю Зенит... Петржела все-таки был неправ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
Поздравляю команду...весь клуб....всех болельшиков которые ждали этого дня.... ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!! Ну и саму себя поздравляю... ведь ждала можно сказать с самого момента рождения.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
Konstantin
|
 Поздравляю, зенитовцы ! Кроме всего прочего- Ким Дон Джин, ИМХО, теперь герой Питера ! С победой ! А нам- ждать следующего года- и опять с вами броться за золото.  А пока надо реванш у вас взять в финале Кубка УЕФА. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Левша
|
Зенит - чемпион!!!! Урааааа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Вешатель
|
Слезы!! Слезы счасться!!! 23 года!!!! ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!Только Зенит!!!:))))) НЕТ СЛОВ!!! WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!! Питер- мы лучшие!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
Позвонила дочь. У них там на Петровском сейчас 18 тыс. человек собралось. Под дождем со снегом несколько часов ждали триумфаторов. И все такие счастливые 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Поздравляю питерцев и других болельщиков "Зенита"!
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2007 года, 22:28:02 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Вешатель
|
Питер просто взрывается и горит от фейверков. Без преувеличения в городе мегапраздник!:))))) Да и позор Раменскому! За пропуск болельщиков Зенита!
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 ноября 2007 года, 00:38:16 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Поздравляю всех болельщиков "Зенита" с чемпионством!!!!  Что ещё нужно? Достойная команда. Достойный тренер. Достойная игра. МОЛОДЦЫ!!!!  А мой "Локо" лишь седьмой.  После сегодняшних слов Бышовца на послематчевой пресс-конференции захотелось бросить в него что-нибудь тяжёлое!!!  Телевизор жалко стало - он то ни в чём не виноват...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
От души поздравляю "Зенит" и его болельщиков с заслуженным чемпионством!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|