Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 сентября 2026 года, 13:03:06

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Неадекват в ЖЖ
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать
Автор Тема: Неадекват в ЖЖ  (прочитано 21262 раз)
Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

Любые обязательства- взаимны!

просмотр профиля E-mail
Re: Неадекват в ЖЖ
« Ответить #135 было: 19 марта 2010 года, 00:51:11 »

И просто обмен генетическим материалом в целях предотвращения ингибридинга.  Смех Смех Смех
Так ранее же уже сказали- "взаимопроникновение",гм,"культур". Смех
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #136 было: 19 марта 2010 года, 22:47:32 »

Смех Смех Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #137 было: 21 марта 2010 года, 08:21:49 »

Про Льва Щаранского. Провокация, неостроумная и легко распознаваемая. Провокация настолько бездарная, что оскорбляет мое эстетическое чувство.
Но!!!
Для справки. Одна вещь там не полная чушь. Организация АРА действительно боролась с голодом в СССР в 1921. Моя бабушка считала, что она обязана жизнью этой организации.
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 21 марта 2010 года, 11:40:47 »

Провокация настолько бездарная, что оскорбляет мое эстетическое чувство.

Дык этта.... Каков оригинал, такова и пародия. Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #139 было: 17 апреля 2010 года, 23:21:07 »

Господа оцените полет творческой фантазии Круто Круто Круто Смех Смех Смех

Цитата
   В данный момент, многоуважаемый Лев Натанович, мы нелегально находимся во вражеском сельсовете, и имеем незаконный доступ к компьютеру красного председателя, пока все эти оголтелые крестьяне празднуют свадьбу местного тракториста и доярки. Мне омерзительно стучать по тем же клавишам, по которым стучит этот поборник человеческой свободы! Мои руки замараны теперь до конца дней! Но ради СВОБОДЫ И ДЕМОКРАТИИ мы ПОЙДЁМ ДО КОНЦА! И просим Вас, Лев Натанович, оказать непосильную помощь: выслать ноутбук с выходом в интернет из любой точки, чтобы держать связь с нашими идейными братьями! Так же просим Вас оказать финансовую поддержку, для подкупа и вербовки вражеских агентов.
http://lev-sharansky.livejournal.com/15563.html

Цитата
Торжествуют демократы, Щаранский не по зубам Лубянке: http://gunter-spb.livejournal.com/1138715.html
http://lev-sharansky.livejournal.com/15299.html

Цитата
Само советское достижения первыми запустить человека в космос представляется малоценным. Эка невидаль – бери людей, засовывай в консервную банку и пуляй вверх. По теории вероятности, кто-нибудь и выживет. На свое счастье таким оказался Юрий Гагарин, жертва ГУЛАГа, обколотый наркотиками и насильно затащенный на борт «Востока». Так что такие космические программы могли проводить и Заир с Мозамбиком, только там ценят человеческую жизнь и понимают права личности.
http://lev-sharansky.livejournal.com/14185.html

Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех

Цитата
Обманом им удалось открыть в Канте свою колонизаторскую базу, которая была забита пятью танковыми, шестью мотострелковыми и тремя десанто-штурмовыми дивизиями оккупантов. Я уж не говорю про десятки авиаполков, готовых принести боль и страдания мирному кыргызкому народу.
http://lev-sharansky.livejournal.com/

Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех

Цитата
Но нынешнее либеральное движение слабеет с каждым днем. Серьезно разочаровало поведение Гарри Каспарова, который вместо того чтобы быть святее папы Римского, недавно купил себе особняк в Штатах. Не мог подождать пару лет, идиот..Боря Немцов вместо того чтобы писать, что отдыхал где-нибудь в Египте или Турции, с простым народом, по приезду из США тут же хвастается, что был на конференции по правам человека в США. Он бы еще подробности Лос-анджелесского гей-парада описал..Да и новая поросль демократов пока не блещет умом. Безработный Илюша Яшин раскатывает на дорогущем Лексусе. Да еще с чекистскими шлюхами какими-то попался. Ну хочется тебе секса, обратись к Роману Доброхотову. У него в движение «Мы» куча студенток. Демократических. Так нет, полез искать на задницу приключения. Нашел..Рома Доброхотов тоже хорош. Слишком увлекся дебильными перфомансами со своими клоунами да поддержкой гей-парадов. Еще бравирует тем, что в августе 2008 чуть ли не с оружием в руках защищал грузинские ценности.
http://lev-sharansky.livejournal.com/12515.html

Цитата
Подвиг воинов пана Бандеры не должен быть забыт и как можно шире распространяться по всему свету. Люди обязаны знать правду. К сожалению, ОРТ усиленно нагнетает слухи о якобы геноцидах, устроенных украинскими борцами за свободу. Что они даже причастны к Величайшему Преступлению за всю историю человечества – Холокосту. Но ведь это – откровенная ложь и дезинформация! Всем известно, что уничтожением Святого народа занималось Гестапо (параллельно со сталинскими заградотрядами), но никак не украинские националисты. Напротив, бойцы дивизии СС «Галичина» плечом к плечу с еврейскими партизанскими отрядами (с одним томиком Осипа Мандельштама на троих) совместно боролись и против Гестапо, и против московских оккупантов. Доблестно уничтожая в лесах и степях Украины советских террористов.
http://lev-sharansky.livejournal.com/12061.html

Цитата
За океан был отправлен контингент миротворцев для охраны проповедников общечеловеческих ценностей. Который немного и проредил ряды террористов из индейских предшественников Аль-Каиды. Мы, англосаксы, не можем терпеть, когда нам угрожает всякая варварская шваль, к тому же имея наглость проживать на незаконно оккупированных территориях. Все- таки «Бремя белых» - тяжелая ноша, но наш народ с честью и гордостью несет знамя прогресса и цивилизации диким и безграмотным странам и племенам. И, обвиняя нас в бессмысленной жестокости, вы грешите против истины, становясь пособником тьмы и зла. То, что европейские колонисты жили не по лжи, говорит хотя бы тот факт, что остров Манхэттен был куплен у индейцев за сотню отличных бус самого высокого европейского качества. А ведь могли бы просто отобрать..
http://lev-sharansky.livejournal.com/11134.html

Цитата
 США предопределили исход Второй мировой войны. Гитлер был обречен. Америка гневно бросила свой сверкающий меч на другую чашу весов. Да, храбрая маленькая Англия готова была стоять до конца и вложила много сил и много крови в ту весеннюю победу, но она бы не устояла одна, без неисчерпаемой американской мощи. Чтобы осилить Гитлера и не отдать всю Европу, до Ла-Манша, Советам, нужны были не просто люди, но титаны. Такие нашлись на американском континенте. И не только грузовиками, техникой, оружием и золотом оплатила Америка свой триумф. Она щедро и бестрепетно проливала свою кровь: в Африке, на Тихом океане, в Арденнах, в звездном дюнкеркском десанте. США выиграли войну на два фронта: Сталин был остановлен на границах Восточной Европы. Без США он захапал бы все.
http://lev-sharansky.livejournal.com/2010/03/01/

Цитата
Настоящий патриот России понимает, чтобы превратить ее в цивилизованную страну, придется пройти и денацификацию, и Нюрнберг-2, и искреннее раскаяние перед соседями, которых оккупировал сотни лет. Настоящий патриот понимает, что Россия в нынешних ее границах так и останется злобным монстром, поэтому разделение ее на 20-30 независимых государств превратит Россию из одной выгребной ямы во множество благовоспитанных щвейцарий.  К примеру жители Урала  должны понимать, что они отдают все свои богатства жадной банде в Москву и ничего с этого не имеют.  И поэтому они должны беспокоится не о мифических “русских» интересах, а о благе своей уральской нации.
http://lev-sharansky.livejournal.com/2010/03/08/

Цитата
Фашистский новостной сайт пишет:
"... Грузины ответственны за каждую третью квартирную кражу в Вене.
     Это редкостный бред. Во-первых, у преступников нет национальности. Во-вторых, это русская мафия. А крайней опять оказалась Грузия. Стало мучительно стыдно за продажных журналистов Росбалта..
http://lev-sharansky.livejournal.com/2010/03/17/

Цитата
 А в России? Пострадал сам русский народ. Сейчас бы все ездили на мерседесах и пили баварское пиво. Вместо этого пришлось воевать за благо кроважадного упыря, а потом в награду массово отправиться в ГУЛАГ. Зверства красноармейцев вызвали волну возмущений в Третьем Рейхе, и немцы спустили всю злобу на беззащитных евреях. А потом чекистские пропагандисты ловко (как шулер) хитро свалили все на нацистов. Хотя у самих руки по локоть в крови были. Еврейской..
http://lev-sharansky.livejournal.com/2010/03/19/

Цитата
Недавно, я приезжал в Москву вместе с группой правозащитников на конференцию Amnesty International. После конференции мы решились прогуляться на метро, чтобы посетить уважаемую Людмилу Алексееву. Первый шок у иностранцев был, когда они увидели, что метро до сих пор имени Ленина. В процессе поездке они были неприятно удивлены, что диктор наотрез отказывался произносить названия станций на цивилизованном языке. И это на фоне недавней поездке в Тбилиси, где объявляют станции метро исключительно на английском. Я хоть и почти коренной нью-йоркец, но мне было очень стыдно смотреть в глаза коллегам, пришлось стыдливо потупить глаза. Ну, а когда мы прибыли на станцию Курская, случился и вовсе полный конфуз. Увидев сталинский гимн на потолке станции, у пожилой правозащитницы из Дании случился сердечный приступ. А ведь эта храбрая и честная женщина, не боясь пуль террористов, беззаветно защищала права человека в Ичкерии, Ираке и Косове. После этого инциденты, Людмила Алексеева сделала нам очень строгий выговор и объявила, что российские правозащитники давно бойкотируют эту проклятую станцию. Пришлось еще раз поразиться мудрости и прозорливости диссидентки и поклясться, что на Курскую больше ни ногой.
http://lev-sharansky.livejournal.com/2010/03/23/

Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех

Очень длинно и текст построен таким образом что цитату не вытащишь, сразу пропадет вся соль. Идите по ссылке
http://lev-sharansky.livejournal.com/2010/03/24/

Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех

Цитата
Пока 58-я армия намертво застряла бы в демократическом Сталинграде – Тбилиси, в Черное время зашел бы 6-й флот. Одна его авианосная ударная группа встала бы на траверзе Крыма, чтобы внушать шок и трепет местным сепаратистам. Две другие авианосные ударные группы, усиленные линкором «Айова», подошли бы к Сухуми и Поти и высадили 5 экспедиционных дивизий морской пехоты, которые бы начали победоносное шествие по Кавказу, неся мир и свободу порабощенным народам. В это время из Украины на Москву (где уже полным ходом бушевало бы мощное восстание демократического подполья под руководством Каспарова, Немцова и Яшина) начал бы стремительное наступление бронекавалерийский корпус сечевых стрельцов под личным руководством пана Ющенко (на танке «Оплот»). С запада спешили к нему на соединение славные моторизированные дивизии улан-гусаров пана Качиньского. Питер в это время был бы уже захвачен мобильными натовскими батальонами эстонцев и латышей, объявлен вольным городом и возвращен Ингерманландии. В Новосибирске полным ходом хозяйничала бы парашютисты из казахской гвардии (и даже успели бы немного помародерничать). Не хватило трех дней..
http://lev-sharansky.livejournal.com/2010/03/26/

Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех

« Последняя правка: 29 апреля 2010 года, 22:15:53 от Гаррольд » Авторизирован
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 19 апреля 2010 года, 18:18:26 »

А вот на сладкое, мой любимейший Радость на  сегодняшний день перл у  Щаранского Смех Смех Смех

Цитата
Чтобы избежать риска быть обнаруженным, часто панк-пластинки прятались в конверты от советских бездарностей. Хотя можно были все равно попасться. Так, в 74-м, я, получив свежий стафф от барыг, спрятал его в обложку альбома Кобзона. На свою беду я проходил мимо кабака, забитого чекистами, которые пили водку и играли на балалайках. Увидев в моих руках пластинку Кобзона, они решили попеть коммунистические песни и поставили содержимое конверта на свой граммофон. Каково же было их удивление, когда вместо песен о строителях БАМа, они услышали свежий альбом Cannibal Corpse. Это стал первый раз, когда я попал в психиатрическую клинику. Мне еще повезло. В 85-м, обнаружив в квартире Якова Айлисмана три пластинки «Битлз», КГБ приговорило его к смертной казни. Лишь в последний момент Яков Моисеич улизнул через турецкую границу в Израиль. Правда там ему не понравилось, и позже он перебрался на Брайтон.
http://lev-sharansky.livejournal.com/15025.html
« Последняя правка: 29 апреля 2010 года, 22:16:14 от Гаррольд » Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #141 было: 19 апреля 2010 года, 18:51:49 »

Того звали Натан Щаранский, хм.. а этот эльф
"Сын лейтенанта Шмидта?.. " Глазки вверх
Авторизирован
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #142 было: 19 апреля 2010 года, 19:43:56 »

Цитата
А вот на сладкое, мой любимейший на сегодняшний день перл у  Щаранского

Какой потрясающий, самоотверженный стеб.  Радость 
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #143 было: 19 апреля 2010 года, 20:10:49 »

Стеб действительно чудный.  Радость
Я только не пойму, какое отношение эта прелестная сатира имеет к неадеквату?
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #144 было: 19 апреля 2010 года, 20:14:24 »

Цитата
Я только не пойму, какое отношение эта прелестная сатира имеет к неадеквату?

Боюсь ошибиться, но, по-моему, первоначально творения цитируемого автора приводились как образец вполне серьёзного злобного диссидентского излияния.  Смех

Если не прав, пусть меня поправят.
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #145 было: 19 апреля 2010 года, 20:20:35 »

Цитата
Боюсь ошибиться, но, по-моему, первоначально творения цитируемого автора приводились как образец вполне серьёзного злобного диссидентского излияния.  Смех

Если не прав, пусть меня поправят.

Ну да так все и было Подмигивание Первым запостил ряд цитат из данной ЖыЖы эр Станислав  Подмигивание и он же первым задался вопросом о том, стебется ли автор или же в самом деле является больным на всю голову либералом Подмигивание
        Потом перлы Щеранского постил ваш покорный слуга Подмигивание в теме про Качиньского и так же задавался вопросом о том всерьез он (Щаранский пишет) или же стебется. Подмигивание
« Последняя правка: 29 апреля 2010 года, 22:16:59 от Гаррольд » Авторизирован
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #146 было: 19 апреля 2010 года, 21:00:14 »

Потом перлы Щеранского постил ваш покорный слуга Подмигивание в теме про Качиньского и так же задавался вопросом о том всерьез он (Щаранский пишет) или же стебется. Подмигивание
Гаррольд, ради Леворукого  Смех
Я могу поверить, что люди на полном серьезе будут нести всякую ахинею "за политику", но рок - дело другое  Подмигивание
Битлз и Элтон Джон - апологеты панка, Cannibal Corpse в 74 году, Ларс Ульрих-гитарист и еще много чего... Явный стеб, может быть, даже с перехлестом  Смех Смех Смех
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Erk
Граф

Живу - значит, надеюсь!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 19 апреля 2010 года, 22:12:33 »

Ну ребята, ну нельзя же так! Уж и автор давным-давно признался в стёбовом характере писаний созданного им персонажа!
А вы всё сомневаетесь Смех Смех Смех
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #148 было: 19 апреля 2010 года, 22:55:21 »

Ну ребята, ну нельзя же так! Уж и автор давным-давно признался в стёбовом характере писаний созданного им персонажа!
А вы всё сомневаетесь Смех Смех Смех

Если бы протототипы стёба не несли такую же ахинею на полном серьезе, то никто бы и не сомневался.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #149 было: 19 апреля 2010 года, 23:08:16 »

МОДЕРАТОРИАЛ

Уленшпигель - вы когда-нибудь начнете читать правила форума? Или для того, чтобы вы их наконец-то прочли вам нужно выдать месяц только для чтения?

п.3. Правил.

Цитата
Настоятельно советуем избегать написания малоинформативных и откровенно бессмысленных сообщений (так называемый "флуд"), а также сообщений, не связанных с заявленной и обсуждаемой темой ("офф-топик"). Эти нарушения будут пресекаться Хранителями.

Ещё одно нарушение (а они у вас идут уже просто косяками), вроде вашего
Смех Смех Смех
и вы получите достаточное время для детального изучения правил.

Хранитель.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: