|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Неадекват в ЖЖ (прочитано 21250 раз)
|
|
Хлад
|
Так ранее же уже сказали- "взаимопроникновение",гм,"культур". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Про Льва Щаранского. Провокация, неостроумная и легко распознаваемая. Провокация настолько бездарная, что оскорбляет мое эстетическое чувство. Но!!! Для справки. Одна вещь там не полная чушь. Организация АРА действительно боролась с голодом в СССР в 1921. Моя бабушка считала, что она обязана жизнью этой организации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Провокация настолько бездарная, что оскорбляет мое эстетическое чувство.
Дык этта.... Каков оригинал, такова и пародия. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Господа оцените полет творческой фантазии В данный момент, многоуважаемый Лев Натанович, мы нелегально находимся во вражеском сельсовете, и имеем незаконный доступ к компьютеру красного председателя, пока все эти оголтелые крестьяне празднуют свадьбу местного тракториста и доярки. Мне омерзительно стучать по тем же клавишам, по которым стучит этот поборник человеческой свободы! Мои руки замараны теперь до конца дней! Но ради СВОБОДЫ И ДЕМОКРАТИИ мы ПОЙДЁМ ДО КОНЦА! И просим Вас, Лев Натанович, оказать непосильную помощь: выслать ноутбук с выходом в интернет из любой точки, чтобы держать связь с нашими идейными братьями! Так же просим Вас оказать финансовую поддержку, для подкупа и вербовки вражеских агентов. http://lev-sharansky.livejournal.com/15563.html Само советское достижения первыми запустить человека в космос представляется малоценным. Эка невидаль – бери людей, засовывай в консервную банку и пуляй вверх. По теории вероятности, кто-нибудь и выживет. На свое счастье таким оказался Юрий Гагарин, жертва ГУЛАГа, обколотый наркотиками и насильно затащенный на борт «Востока». Так что такие космические программы могли проводить и Заир с Мозамбиком, только там ценят человеческую жизнь и понимают права личности. http://lev-sharansky.livejournal.com/14185.html Обманом им удалось открыть в Канте свою колонизаторскую базу, которая была забита пятью танковыми, шестью мотострелковыми и тремя десанто-штурмовыми дивизиями оккупантов. Я уж не говорю про десятки авиаполков, готовых принести боль и страдания мирному кыргызкому народу. http://lev-sharansky.livejournal.com/ Но нынешнее либеральное движение слабеет с каждым днем. Серьезно разочаровало поведение Гарри Каспарова, который вместо того чтобы быть святее папы Римского, недавно купил себе особняк в Штатах. Не мог подождать пару лет, идиот..Боря Немцов вместо того чтобы писать, что отдыхал где-нибудь в Египте или Турции, с простым народом, по приезду из США тут же хвастается, что был на конференции по правам человека в США. Он бы еще подробности Лос-анджелесского гей-парада описал..Да и новая поросль демократов пока не блещет умом. Безработный Илюша Яшин раскатывает на дорогущем Лексусе. Да еще с чекистскими шлюхами какими-то попался. Ну хочется тебе секса, обратись к Роману Доброхотову. У него в движение «Мы» куча студенток. Демократических. Так нет, полез искать на задницу приключения. Нашел..Рома Доброхотов тоже хорош. Слишком увлекся дебильными перфомансами со своими клоунами да поддержкой гей-парадов. Еще бравирует тем, что в августе 2008 чуть ли не с оружием в руках защищал грузинские ценности. http://lev-sharansky.livejournal.com/12515.html Подвиг воинов пана Бандеры не должен быть забыт и как можно шире распространяться по всему свету. Люди обязаны знать правду. К сожалению, ОРТ усиленно нагнетает слухи о якобы геноцидах, устроенных украинскими борцами за свободу. Что они даже причастны к Величайшему Преступлению за всю историю человечества – Холокосту. Но ведь это – откровенная ложь и дезинформация! Всем известно, что уничтожением Святого народа занималось Гестапо (параллельно со сталинскими заградотрядами), но никак не украинские националисты. Напротив, бойцы дивизии СС «Галичина» плечом к плечу с еврейскими партизанскими отрядами (с одним томиком Осипа Мандельштама на троих) совместно боролись и против Гестапо, и против московских оккупантов. Доблестно уничтожая в лесах и степях Украины советских террористов. http://lev-sharansky.livejournal.com/12061.html За океан был отправлен контингент миротворцев для охраны проповедников общечеловеческих ценностей. Который немного и проредил ряды террористов из индейских предшественников Аль-Каиды. Мы, англосаксы, не можем терпеть, когда нам угрожает всякая варварская шваль, к тому же имея наглость проживать на незаконно оккупированных территориях. Все- таки «Бремя белых» - тяжелая ноша, но наш народ с честью и гордостью несет знамя прогресса и цивилизации диким и безграмотным странам и племенам. И, обвиняя нас в бессмысленной жестокости, вы грешите против истины, становясь пособником тьмы и зла. То, что европейские колонисты жили не по лжи, говорит хотя бы тот факт, что остров Манхэттен был куплен у индейцев за сотню отличных бус самого высокого европейского качества. А ведь могли бы просто отобрать.. http://lev-sharansky.livejournal.com/11134.html США предопределили исход Второй мировой войны. Гитлер был обречен. Америка гневно бросила свой сверкающий меч на другую чашу весов. Да, храбрая маленькая Англия готова была стоять до конца и вложила много сил и много крови в ту весеннюю победу, но она бы не устояла одна, без неисчерпаемой американской мощи. Чтобы осилить Гитлера и не отдать всю Европу, до Ла-Манша, Советам, нужны были не просто люди, но титаны. Такие нашлись на американском континенте. И не только грузовиками, техникой, оружием и золотом оплатила Америка свой триумф. Она щедро и бестрепетно проливала свою кровь: в Африке, на Тихом океане, в Арденнах, в звездном дюнкеркском десанте. США выиграли войну на два фронта: Сталин был остановлен на границах Восточной Европы. Без США он захапал бы все. http://lev-sharansky.livejournal.com/2010/03/01/ Настоящий патриот России понимает, чтобы превратить ее в цивилизованную страну, придется пройти и денацификацию, и Нюрнберг-2, и искреннее раскаяние перед соседями, которых оккупировал сотни лет. Настоящий патриот понимает, что Россия в нынешних ее границах так и останется злобным монстром, поэтому разделение ее на 20-30 независимых государств превратит Россию из одной выгребной ямы во множество благовоспитанных щвейцарий. К примеру жители Урала должны понимать, что они отдают все свои богатства жадной банде в Москву и ничего с этого не имеют. И поэтому они должны беспокоится не о мифических “русских» интересах, а о благе своей уральской нации. http://lev-sharansky.livejournal.com/2010/03/08/Фашистский новостной сайт пишет: "... Грузины ответственны за каждую третью квартирную кражу в Вене. Это редкостный бред. Во-первых, у преступников нет национальности. Во-вторых, это русская мафия. А крайней опять оказалась Грузия. Стало мучительно стыдно за продажных журналистов Росбалта.. http://lev-sharansky.livejournal.com/2010/03/17/ А в России? Пострадал сам русский народ. Сейчас бы все ездили на мерседесах и пили баварское пиво. Вместо этого пришлось воевать за благо кроважадного упыря, а потом в награду массово отправиться в ГУЛАГ. Зверства красноармейцев вызвали волну возмущений в Третьем Рейхе, и немцы спустили всю злобу на беззащитных евреях. А потом чекистские пропагандисты ловко (как шулер) хитро свалили все на нацистов. Хотя у самих руки по локоть в крови были. Еврейской.. http://lev-sharansky.livejournal.com/2010/03/19/ Недавно, я приезжал в Москву вместе с группой правозащитников на конференцию Amnesty International. После конференции мы решились прогуляться на метро, чтобы посетить уважаемую Людмилу Алексееву. Первый шок у иностранцев был, когда они увидели, что метро до сих пор имени Ленина. В процессе поездке они были неприятно удивлены, что диктор наотрез отказывался произносить названия станций на цивилизованном языке. И это на фоне недавней поездке в Тбилиси, где объявляют станции метро исключительно на английском. Я хоть и почти коренной нью-йоркец, но мне было очень стыдно смотреть в глаза коллегам, пришлось стыдливо потупить глаза. Ну, а когда мы прибыли на станцию Курская, случился и вовсе полный конфуз. Увидев сталинский гимн на потолке станции, у пожилой правозащитницы из Дании случился сердечный приступ. А ведь эта храбрая и честная женщина, не боясь пуль террористов, беззаветно защищала права человека в Ичкерии, Ираке и Косове. После этого инциденты, Людмила Алексеева сделала нам очень строгий выговор и объявила, что российские правозащитники давно бойкотируют эту проклятую станцию. Пришлось еще раз поразиться мудрости и прозорливости диссидентки и поклясться, что на Курскую больше ни ногой. http://lev-sharansky.livejournal.com/2010/03/23/  Очень длинно и текст построен таким образом что цитату не вытащишь, сразу пропадет вся соль. Идите по ссылке http://lev-sharansky.livejournal.com/2010/03/24/ Пока 58-я армия намертво застряла бы в демократическом Сталинграде – Тбилиси, в Черное время зашел бы 6-й флот. Одна его авианосная ударная группа встала бы на траверзе Крыма, чтобы внушать шок и трепет местным сепаратистам. Две другие авианосные ударные группы, усиленные линкором «Айова», подошли бы к Сухуми и Поти и высадили 5 экспедиционных дивизий морской пехоты, которые бы начали победоносное шествие по Кавказу, неся мир и свободу порабощенным народам. В это время из Украины на Москву (где уже полным ходом бушевало бы мощное восстание демократического подполья под руководством Каспарова, Немцова и Яшина) начал бы стремительное наступление бронекавалерийский корпус сечевых стрельцов под личным руководством пана Ющенко (на танке «Оплот»). С запада спешили к нему на соединение славные моторизированные дивизии улан-гусаров пана Качиньского. Питер в это время был бы уже захвачен мобильными натовскими батальонами эстонцев и латышей, объявлен вольным городом и возвращен Ингерманландии. В Новосибирске полным ходом хозяйничала бы парашютисты из казахской гвардии (и даже успели бы немного помародерничать). Не хватило трех дней.. http://lev-sharansky.livejournal.com/2010/03/26/ 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2010 года, 22:15:53 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
А вот на сладкое, мой любимейший  на сегодняшний день перл у Щаранского Чтобы избежать риска быть обнаруженным, часто панк-пластинки прятались в конверты от советских бездарностей. Хотя можно были все равно попасться. Так, в 74-м, я, получив свежий стафф от барыг, спрятал его в обложку альбома Кобзона. На свою беду я проходил мимо кабака, забитого чекистами, которые пили водку и играли на балалайках. Увидев в моих руках пластинку Кобзона, они решили попеть коммунистические песни и поставили содержимое конверта на свой граммофон. Каково же было их удивление, когда вместо песен о строителях БАМа, они услышали свежий альбом Cannibal Corpse. Это стал первый раз, когда я попал в психиатрическую клинику. Мне еще повезло. В 85-м, обнаружив в квартире Якова Айлисмана три пластинки «Битлз», КГБ приговорило его к смертной казни. Лишь в последний момент Яков Моисеич улизнул через турецкую границу в Израиль. Правда там ему не понравилось, и позже он перебрался на Брайтон. http://lev-sharansky.livejournal.com/15025.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2010 года, 22:16:14 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Того звали Натан Щаранский, хм.. а этот эльф "Сын лейтенанта Шмидта?.. " 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
А вот на сладкое, мой любимейший на сегодняшний день перл у Щаранского Какой потрясающий, самоотверженный стеб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Yolka
|
Стеб действительно чудный.  Я только не пойму, какое отношение эта прелестная сатира имеет к неадеквату?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Хель
|
Я только не пойму, какое отношение эта прелестная сатира имеет к неадеквату? Боюсь ошибиться, но, по-моему, первоначально творения цитируемого автора приводились как образец вполне серьёзного злобного диссидентского излияния.  Если не прав, пусть меня поправят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Боюсь ошибиться, но, по-моему, первоначально творения цитируемого автора приводились как образец вполне серьёзного злобного диссидентского излияния.  Если не прав, пусть меня поправят. Ну да так все и было  Первым запостил ряд цитат из данной ЖыЖы эр Станислав  и он же первым задался вопросом о том, стебется ли автор или же в самом деле является больным на всю голову либералом  Потом перлы Щеранского постил ваш покорный слуга  в теме про Качиньского и так же задавался вопросом о том всерьез он (Щаранский пишет) или же стебется. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2010 года, 22:16:59 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Потом перлы Щеранского постил ваш покорный слуга  в теме про Качиньского и так же задавался вопросом о том всерьез он (Щаранский пишет) или же стебется.  Гаррольд, ради Леворукого  Я могу поверить, что люди на полном серьезе будут нести всякую ахинею "за политику", но рок - дело другое  Битлз и Элтон Джон - апологеты панка, Cannibal Corpse в 74 году, Ларс Ульрих-гитарист и еще много чего... Явный стеб, может быть, даже с перехлестом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну ребята, ну нельзя же так! Уж и автор давным-давно признался в стёбовом характере писаний созданного им персонажа! А вы всё сомневаетесь  Если бы протототипы стёба не несли такую же ахинею на полном серьезе, то никто бы и не сомневался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
МОДЕРАТОРИАЛУленшпигель - вы когда-нибудь начнете читать правила форума? Или для того, чтобы вы их наконец-то прочли вам нужно выдать месяц только для чтения? п.3. Правил. Настоятельно советуем избегать написания малоинформативных и откровенно бессмысленных сообщений (так называемый "флуд"), а также сообщений, не связанных с заявленной и обсуждаемой темой ("офф-топик"). Эти нарушения будут пресекаться Хранителями. Ещё одно нарушение (а они у вас идут уже просто косяками), вроде вашего и вы получите достаточное время для детального изучения правил. Хранитель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|