Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 сентября 2026 года, 13:04:20

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Неадекват в ЖЖ
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать
Автор Тема: Неадекват в ЖЖ  (прочитано 21277 раз)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
Re: Неадекват в ЖЖ
« Ответить #120 было: 18 марта 2010 года, 14:36:37 »

Змей

Цитата
Так и есть - до появления этого ЖЖ никакого диссидента Льва Щаранского не существовало.

Отбивает, гад, аудиторию у самой Валентины Илиничны!  Смех
Авторизирован
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #121 было: 18 марта 2010 года, 14:53:54 »

Подозреваю стёб
Так и есть - до появления этого ЖЖ никакого диссидента Льва Щаранского не существовало.
Да нет, был такой, его, кажется, депортировали в семидесятых. Обычно их упоминали парой, второй был на букву "Б", если услышу фамилию, то вспомню.
« Последняя правка: 18 марта 2010 года, 15:02:16 от Dama » Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 18 марта 2010 года, 15:00:15 »

Цитата
Да нет, был такой, его, кажется, депортировали в семидесятых. Обычно их упоминали парой, второй был на букву "Б", если услышу фамилию, то вспомню.
Того звали Натан Щаранский, хм.. а этот эльф пишет сам, что он однофамилец и перебрался из "Мордора"  на Запад в 90-ых.
Авторизирован
недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 18 марта 2010 года, 17:02:57 »

По наводке Тупичка нашёл блог Льва Щеранского.

http://lev-sharansky.livejournal.com/
В связи со всем выше указанным меня мучает один вопрос: автор ЖЖ просто так стебётся или он действительно отмороженный на всю башку либерал?  В замешательстве  Подозреваю стёб.

Подозреваю стёб

Это пишет явный черносотенец. Название поста: ряды жидеют. У Валерии Ильиничны он аудиторию не отобьёт. Там аудитории совершенно разные.
Авторизирован
Erk
Граф

Живу - значит, надеюсь!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #124 было: 18 марта 2010 года, 18:39:55 »

Это пишет явный черносотенец. Название поста: ряды жидеют. У Валерии Ильиничны он аудиторию не отобьёт. Там аудитории совершенно разные.
А вы словарь русского языка за слова "жидкость" и "жидкий" случаем к черносотенной пропаганде не относите? Смех
Авторизирован
недотёпа
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 18 марта 2010 года, 19:07:00 »

А вы словарь русского языка за слова "жидкость" и "жидкий" случаем к черносотенной пропаганде не относите? Смех

А вам понятие контекст знакомо?
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #126 было: 18 марта 2010 года, 20:35:31 »

Это пишет очень веселый человек. Потому что если разобраться и присмотреться, в блоге нет ни одной собственной мысли, он тупо повторяет все то, что так или иначе до него, сказали те же самые Новодворская, Боровой и тот же самый Щаранский который Натан, в период своего советского бытия. А уж этих троих черносотенцами обозвать очень сложно.
Это Вы просто за нашей либеральной элитой не следите, вернее за ее "базаром".
 Смех Смех Смех

Ксати, а каким "...сотенцам" Вы отнесете человека который говорит к примеру вот такое:

"Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…"
"Русская нация — раковая опухоль человечества!"
"Россия — это мы. Русские не сдаются, в отличие от поднимающих лапки совков. В России 5 процентов русских, варягов, викингов, европейцев, носителей скандинавской традиции. Остальные — пресмыкающиеся, амебы и инфузории-туфельки. Динозавры из КПСС или АКМ и НБП. Птеродактили из чекистов"

Хех Хех Хех
Просто интересно. Смех Смех Смех

Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
недотёпа
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 18 марта 2010 года, 21:44:54 »

Ксати, а каким "...сотенцам" Вы отнесете человека который говорит к примеру вот такое:

"Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…"
"Русская нация — раковая опухоль человечества!"
"Россия — это мы. Русские не сдаются, в отличие от поднимающих лапки совков. В России 5 процентов русских, варягов, викингов, европейцев, носителей скандинавской традиции. Остальные — пресмыкающиеся, амебы и инфузории-туфельки. Динозавры из КПСС или АКМ и НБП. Птеродактили из чекистов"

Хех Хех Хех
Просто интересно. Смех Смех Смех

Валерия Ильинична, а это ведь вы из неё цитируете. Кто же кроме неё такое напишет. Так вот, она говорит сама за себя. А здесь человек называет себя демократом и либералом, являясь антисемитом и фашистом. То есть он кто? Правильно провокатор. Это провокация, товарищи! Смех
Авторизирован
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 18 марта 2010 года, 21:59:06 »

"В России 5 процентов русских, варягов, викингов, европейцев, носителей скандинавской традиции".
 Ах, скандинавская традиция, скандинавская традиция...
 В земле туманов и дождей,
 где древле скандинавы
 любили честь, простые нравы,
 вино, войну и звук мечей.
 От сих пещер и скал высоких,
 смеясь волнам морей глубогих,
 они на бренных челноках
 несли врагам и казнь и страх.
 Здесь жертвы страшные вершилися Одену
  здесь кровью пленников багрили алтари
(с.Батюшков)

Вообще-то о варяжских традициях у нас  любят говорить "фашизоиды" (с). Я лично не считаю, что викинги - это пример для подражания.
" Вероника столкнулось с беспрецедентным давлением КГБ. Чтобы не поднимать громкий скандал, чекисты стали облучать квартиру несчастной женщины радиоактивными лучами, фактически превратив жилище Каменской в психотронный ГУЛАГ"
Таких несчастных я видела в реале, и это совсем не смешно. Классический синдром одержимости. Некоторые больные жалуются на КГБ, некоторые на ЦРУ. Использовать таких больных в политических играх - подлость.
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
недотёпа
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 18 марта 2010 года, 22:25:34 »

"Ознакомившись со всеми свидетельствами, Ефим пришел в необыкновенное возбуждение, таким я его видел первый раз. “Ой-вей, таки вы знаете, Лев Натанович, на сколько миллиардов мы можем засудить Россию в Европейском суде по правам человека?” – буквально кричал мне Фима."

Профессиональный лойер, Фима Богучанский, должен был бы знать, что ни с такими доказательствами, ни с другими доказательствами получить с правительства России через Европейский суд по правам человека миллиарды нельзя. Так, например, суд признал российскую армию в Чечне ответственной за убийство Зуры Битиевой и её семьи, и обязал правительство России выплатить 85 тыс. евро компенсации её дочери. Я здесь не обсуждаю правомерность этого приговора. Я говорю о сумме.

Далее, "Ой-вей, таки вы знаете, Лев Натанович," - это примитивная и грубая подделка, под то, как якобы разговаривают евреи. Они уже очень давно так не разговаривают. В том числе и на Брайтон Бич. Тем более еврейский адвокат в Нью Йорке. Если бы он в свою речь хотя бы англицизмы вставил, я бы ещё понял.   

Fiametta

Да уж, викингов как пример для подражания и я бы не хотел. Так действительно и до фашизма не далеко.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 18 марта 2010 года, 23:41:45 »

Валерия Ильинична, а это ведь вы из неё цитируете. Кто же кроме неё такое напишет. Так вот, она говорит сама за себя. А здесь человек называет себя демократом и либералом, являясь антисемитом и фашистом.

Он является троллем.

Цитата
То есть он кто? Правильно провокатор. Это провокация, товарищи! 

Совершенно верно, и на его провокацию охотно ведутся и либерасты и националисты, именно потому комменты совершенно искренних кретинов, которые они сами без чьего-либо принуждения размещают свой сок мозга радуют просто-таки невероятно. Причем у него в комментах успели отметиться истинные властители дум работающие на телеканалах, которые его совершенно искренне зафрендили.

Понятное дело, что у некоторых "идейных" персонажей, подобный глум над их идеями вызывает повышенное желчеотделение, которое в свою очередь приводит глистов в их желудках в  ужас и они начинают бежать из организма, попутно вызывая зуд в заднем проходе. Вот и сидят бедные люди перед компьютерами, ерзают на стульях пытась унять зуд, и в ярости и злобе строчат Льву Нафанычу комменты. Смех Смех Смех Смех

Заставляет задуматься об их интеллектуальном уровне, не правда-ли? Смех

Цитата
Профессиональный лойер, Фима Богучанский, должен был бы знать, что ни с такими доказательствами, ни с другими доказательствами получить с правительства России через Европейский суд по правам человека миллиарды нельзя. Так, например, суд признал российскую армию в Чечне ответственной за убийство Зуры Битиевой и её семьи, и обязал правительство России выплатить 85 тыс. евро компенсации её дочери. Я здесь не обсуждаю правомерность этого приговора. Я говорю о сумме.

А зачем обсуждать откровенный стеб над орками-"пикейными жилетами" которые считают, что "Мордор должен быть разрушен", или "чем хуже Мордору, тем лучше всему остальному человечеству", с точки зрения звериной серьезности? Это же шутка.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

Любые обязательства- взаимны!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #131 было: 18 марта 2010 года, 23:59:31 »

Fiametta

Цитата
Вообще-то о варяжских традициях у нас  любят говорить "фашизоиды" (с). Я лично не считаю, что викинги - это пример для подражания.
Гхм.Можно,конечно, высадить десант на англосаксонских берегах и ограбить пару-тройку тамошних городков.Это будет вполне  "в традиции" викингов.  Глазки вверх Но ведь не поймут,дикари... Смех В ООН жаловаться побегут... Кривая усмешка
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 19 марта 2010 года, 00:08:31 »

Гхм.Можно,конечно, высадить десант на англосаксонских берегах и ограбить пару-тройку тамошних городков.Это будет вполне  "в традиции" викингов.  Глазки вверх Но ведь не поймут,дикари... Смех В ООН жаловаться побегут... Кривая усмешка

Власть уже поменялась. Смех Теперь принято считать, что набегов не было, а были торгово-обменные отношения приводившие к взаимопроникновению культур. Смех Смех Смех Теперь так, да.
Авторизирован

C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #133 было: 19 марта 2010 года, 00:09:19 »

Власть уже поменялась. Смех Теперь принято считать, что набегов не было, а были торгово-обменные отношения приводившие к взаимопроникновению культур. Смех Смех Смех Теперь так, да.
"...и благорастворение воздухов"
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #134 было: 19 марта 2010 года, 00:16:11 »

И просто обмен генетическим материалом в целях предотвращения ингибридинга.  Смех Смех Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: