Автор
|
Тема: Неадекват в ЖЖ (прочитано 21288 раз)
|
|
Станислав
|
Змей Так и есть - до появления этого ЖЖ никакого диссидента Льва Щаранского не существовало. Отбивает, гад, аудиторию у самой Валентины Илиничны! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Подозреваю стёб Так и есть - до появления этого ЖЖ никакого диссидента Льва Щаранского не существовало.
Да нет, был такой, его, кажется, депортировали в семидесятых. Обычно их упоминали парой, второй был на букву "Б", если услышу фамилию, то вспомню.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 марта 2010 года, 15:02:16 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Вешатель
|
Да нет, был такой, его, кажется, депортировали в семидесятых. Обычно их упоминали парой, второй был на букву "Б", если услышу фамилию, то вспомню. Того звали Натан Щаранский, хм.. а этот эльф пишет сам, что он однофамилец и перебрался из "Мордора" на Запад в 90-ых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
По наводке Тупичка нашёл блог Льва Щеранского. http://lev-sharansky.livejournal.com/ В связи со всем выше указанным меня мучает один вопрос: автор ЖЖ просто так стебётся или он действительно отмороженный на всю башку либерал?  Подозреваю стёб. Подозреваю стёб Так и есть - до появления этого ЖЖ никакого диссидента Льва Щаранского не существовало.
Это пишет явный черносотенец. Название поста: ряды жидеют. У Валерии Ильиничны он аудиторию не отобьёт. Там аудитории совершенно разные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erk
|
Это пишет явный черносотенец. Название поста: ряды жидеют. У Валерии Ильиничны он аудиторию не отобьёт. Там аудитории совершенно разные.
А вы словарь русского языка за слова " жидкость" и " жидкий" случаем к черносотенной пропаганде не относите? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
А вы словарь русского языка за слова " жидкость" и " жидкий" случаем к черносотенной пропаганде не относите?  А вам понятие контекст знакомо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это пишет очень веселый человек. Потому что если разобраться и присмотреться, в блоге нет ни одной собственной мысли, он тупо повторяет все то, что так или иначе до него, сказали те же самые Новодворская, Боровой и тот же самый Щаранский который Натан, в период своего советского бытия. А уж этих троих черносотенцами обозвать очень сложно. Это Вы просто за нашей либеральной элитой не следите, вернее за ее "базаром".  Ксати, а каким "...сотенцам" Вы отнесете человека который говорит к примеру вот такое: "Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…" "Русская нация — раковая опухоль человечества!" "Россия — это мы. Русские не сдаются, в отличие от поднимающих лапки совков. В России 5 процентов русских, варягов, викингов, европейцев, носителей скандинавской традиции. Остальные — пресмыкающиеся, амебы и инфузории-туфельки. Динозавры из КПСС или АКМ и НБП. Птеродактили из чекистов"  Просто интересно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
недотёпа
|
Валерия Ильинична, а это ведь вы из неё цитируете. Кто же кроме неё такое напишет. Так вот, она говорит сама за себя. А здесь человек называет себя демократом и либералом, являясь антисемитом и фашистом. То есть он кто? Правильно провокатор. Это провокация, товарищи! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
"В России 5 процентов русских, варягов, викингов, европейцев, носителей скандинавской традиции". Ах, скандинавская традиция, скандинавская традиция... В земле туманов и дождей, где древле скандинавы любили честь, простые нравы, вино, войну и звук мечей. От сих пещер и скал высоких, смеясь волнам морей глубогих, они на бренных челноках несли врагам и казнь и страх. Здесь жертвы страшные вершилися Одену здесь кровью пленников багрили алтари (с.Батюшков) Вообще-то о варяжских традициях у нас любят говорить "фашизоиды" (с). Я лично не считаю, что викинги - это пример для подражания. " Вероника столкнулось с беспрецедентным давлением КГБ. Чтобы не поднимать громкий скандал, чекисты стали облучать квартиру несчастной женщины радиоактивными лучами, фактически превратив жилище Каменской в психотронный ГУЛАГ"
Таких несчастных я видела в реале, и это совсем не смешно. Классический синдром одержимости. Некоторые больные жалуются на КГБ, некоторые на ЦРУ. Использовать таких больных в политических играх - подлость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
недотёпа
|
"Ознакомившись со всеми свидетельствами, Ефим пришел в необыкновенное возбуждение, таким я его видел первый раз. “Ой-вей, таки вы знаете, Лев Натанович, на сколько миллиардов мы можем засудить Россию в Европейском суде по правам человека?” – буквально кричал мне Фима."
Профессиональный лойер, Фима Богучанский, должен был бы знать, что ни с такими доказательствами, ни с другими доказательствами получить с правительства России через Европейский суд по правам человека миллиарды нельзя. Так, например, суд признал российскую армию в Чечне ответственной за убийство Зуры Битиевой и её семьи, и обязал правительство России выплатить 85 тыс. евро компенсации её дочери. Я здесь не обсуждаю правомерность этого приговора. Я говорю о сумме.
Далее, "Ой-вей, таки вы знаете, Лев Натанович," - это примитивная и грубая подделка, под то, как якобы разговаривают евреи. Они уже очень давно так не разговаривают. В том числе и на Брайтон Бич. Тем более еврейский адвокат в Нью Йорке. Если бы он в свою речь хотя бы англицизмы вставил, я бы ещё понял.
Fiametta
Да уж, викингов как пример для подражания и я бы не хотел. Так действительно и до фашизма не далеко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Валерия Ильинична, а это ведь вы из неё цитируете. Кто же кроме неё такое напишет. Так вот, она говорит сама за себя. А здесь человек называет себя демократом и либералом, являясь антисемитом и фашистом. Он является троллем. То есть он кто? Правильно провокатор. Это провокация, товарищи! Совершенно верно, и на его провокацию охотно ведутся и либерасты и националисты, именно потому комменты совершенно искренних кретинов, которые они сами без чьего-либо принуждения размещают свой сок мозга радуют просто-таки невероятно. Причем у него в комментах успели отметиться истинные властители дум работающие на телеканалах, которые его совершенно искренне зафрендили. Понятное дело, что у некоторых "идейных" персонажей, подобный глум над их идеями вызывает повышенное желчеотделение, которое в свою очередь приводит глистов в их желудках в ужас и они начинают бежать из организма, попутно вызывая зуд в заднем проходе. Вот и сидят бедные люди перед компьютерами, ерзают на стульях пытась унять зуд, и в ярости и злобе строчат Льву Нафанычу комменты.  Заставляет задуматься об их интеллектуальном уровне, не правда-ли?  Профессиональный лойер, Фима Богучанский, должен был бы знать, что ни с такими доказательствами, ни с другими доказательствами получить с правительства России через Европейский суд по правам человека миллиарды нельзя. Так, например, суд признал российскую армию в Чечне ответственной за убийство Зуры Битиевой и её семьи, и обязал правительство России выплатить 85 тыс. евро компенсации её дочери. Я здесь не обсуждаю правомерность этого приговора. Я говорю о сумме. А зачем обсуждать откровенный стеб над орками-"пикейными жилетами" которые считают, что "Мордор должен быть разрушен", или "чем хуже Мордору, тем лучше всему остальному человечеству", с точки зрения звериной серьезности? Это же шутка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Хлад
|
Fiametta Вообще-то о варяжских традициях у нас любят говорить "фашизоиды" (с). Я лично не считаю, что викинги - это пример для подражания. Гхм.Можно,конечно, высадить десант на англосаксонских берегах и ограбить пару-тройку тамошних городков.Это будет вполне "в традиции" викингов.  Но ведь не поймут,дикари...  В ООН жаловаться побегут... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Гхм.Можно,конечно, высадить десант на англосаксонских берегах и ограбить пару-тройку тамошних городков.Это будет вполне "в традиции" викингов.  Но ведь не поймут,дикари...  В ООН жаловаться побегут...  Власть уже поменялась.  Теперь принято считать, что набегов не было, а были торгово-обменные отношения приводившие к взаимопроникновению культур.  Теперь так, да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Гхм.Можно,конечно, высадить десант на англосаксонских берегах и ограбить пару-тройку тамошних городков.Это будет вполне "в традиции" викингов.  Но ведь не поймут,дикари...  В ООН жаловаться побегут...  Власть уже поменялась.  Теперь принято считать, что набегов не было, а были торгово-обменные отношения приводившие к взаимопроникновению культур.  Теперь так, да. "...и благорастворение воздухов"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
 |