Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 июля 2026 года, 20:06:23

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  Разрушение Надора: а за что?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 13 Печать
Автор Тема: Разрушение Надора: а за что?  (прочитано 32759 раз)
Selxa
Барон

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Разрушение Надора: а за что?
« Ответить #30 было: 28 октября 2007 года, 00:52:09 »

Когда читала про землетрясение в Надоре, мелькнула мысль: может быть с Бораска слуилось что-то в том же духе? А что, дому Скал - землетрясение, дому Ветра - моровое поветрие... Подмигивание
К вопросу "За что?": Вспомните прокляие Ринальди. Там было что-то вроде "..и невинные будут платить за виновных.."
Авторизирован
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 28 октября 2007 года, 02:21:00 »

Цитата
Кстати было бы неплохо если бы затопило Васспард. С братьями Придда надо что-то делать, всю картину конца света портят 

Давайте о смерти детей не будем даже в шутку!.. Они все-таки живые и жить хотят.  Плач И ни в чем не виноваты.  Плач Пусть тогда уж "затапливает" самого Дика...  Смех
   ИМХО.  Подмигивание
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #32 было: 29 октября 2007 года, 10:17:14 »

Все были живые... Все жить хотели - та же Дейдри... Все в землю лягут... Все прахом будут...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Terry
Барон

Не бывает путей без возврата

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 30 октября 2007 года, 00:51:14 »

Насколько я поняла своим незамутненным разумом в действиях Дика условно обвиняют Абсолют (некие мировые силы, как я поняла). Но у меня есть давно волнующий меня вопрос, а кто стоит за противодействием?? Какие силы олицетворяет ОНА, которую поминает в очередной раз гуманный выходец Зоя? Понятно, что Она ничего в той ситуации изменить не может, но ведь пытается. А разве Смерть не является естественным проявлением мировых сил? ИМХО тут Она бы радоваться должна, а не вставать на пути камнепада.
Сорри, если это уже где-то обсуждалась, я только начинаю свой рейд по форуму Улыбка
Авторизирован
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #34 было: 30 октября 2007 года, 01:16:37 »

Стоит и правда по форуму поискать.
Но поскольку Она упоминается в основном выходцами - логично предположить, что она как-то связана с посмертным существованием душ. Неправильным существованием. И, прошу заметить, Она ничего не пытается сделать.. как я понимаю, это Зоя пыталась что-то сделать.. и выдала, что тут, мол, даже Она бессильна. В духе "если Она бесильна - то куда уж мне уж"
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 30 октября 2007 года, 02:13:50 »

Цитата
Все были живые... Все жить хотели - та же Дейдри... Все в землю лягут... Все прахом будут...

Вот и пусть хоть братья Валентина живут!.. Плач Подмигивание
  ИМХО.  Подмигивание
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Рене Аррой.

Я пытался найти приют,
В. Цой.
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #36 было: 31 октября 2007 года, 20:38:33 »

Коллеги, уточню. Пламя Этерны не меняет физической Сущности ступившего в него - это подтвердил Родент в Топике про Абсолют, отвечая на прямой заданный вопрос. Поэтому Абсолют считает его Раканом. Причем, хочу отметить, самым сильным среди существующих.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #37 было: 01 ноября 2007 года, 09:53:29 »

Коллеги, уточню. Пламя Этерны не меняет физической Сущности ступившего в него - это подтвердил Родент в Топике про Абсолют, отвечая на прямой заданный вопрос. Поэтому Абсолют считает его Раканом. Причем, хочу отметить, самым сильным среди существующих.

Всегда? Или только когда он появляется в Кэртиане?

Кстати, я тут подумал - Ринальди проклинал не "последнего Ракана", а "последнее отродье". Поэтому так ли уж важно, кем он сам считается - Раканом или кем-то другим? В любом случае, он - "отродье" явно не последнее...
Авторизирован

"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль
**

Разбивая небеса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 02 ноября 2007 года, 19:56:40 »

Если всегда, то для осуществления своей заветной мечты Альдо придется прикончить Одинокого. Надо полагать он на него в суд подаст.  Смех
Авторизирован

Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь!
Боротся и искать, найти и прикарманить!
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #39 было: 02 ноября 2007 года, 20:44:51 »

Если всегда, то для осуществления своей заветной мечты Альдо придется прикончить Одинокого. Надо полагать он на него в суд подаст.  Смех
Судебное слушание: "Альдо Ракан против Ринальди Ракана" Надо бы развить идейку...  Смех Смех Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
m12
Герцог

Предпочитаю оперировать фактами - т.е. зануда.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 03 ноября 2007 года, 13:52:25 »

Судебное слушание: "Альдо Ракан против Ринальди Ракана" Надо бы развить идейку... 

Альдо Ракан на правах законного наслединка опротестовывает завещание Ринальди Ракана, ввиду нахождения оного в состоянии аффекта. Выдвигается требование отменить пункт о проклятии и платы невиновынх за виновных.
Авторизирован

Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #41 было: 03 ноября 2007 года, 15:41:07 »

Судебное слушание: "Альдо Ракан против Ринальди Ракана" Надо бы развить идейку... 

Альдо Ракан на правах законного наслединка опротестовывает завещание Ринальди Ракана, ввиду нахождения оного в состоянии аффекта. Выдвигается требование отменить пункт о проклятии и платы невиновынх за виновных.
п.1 Установить оплату невиновных за виновных в твердой валюте согласно принятому в Золотых Землях стандарту о компенсации за моральный ущерб и судебную ошибку, с учетом набежавшей пени по гоганскому проценту... Сделать перерасчет с 397 года Круга Ветра Гальтарского периода.
п.2 Возложить обязанности по выплате долга на семью Алва, как возможных потомков проклятого Эридани и снять их с семьи Раканов, как непричастных к.
п.3 Предоставить семье Алва погасить свой долг в рассрочку ввиду отсутствия необходимых ликвидных активов в настоящий период времени
п.4 Получателем платежа назначить Ринальди "Одинокого" Ракана, а на время его отсутствия в Кэртиане назначить доверенным лицом и распорядителем ближайшего родственника по мужской линии - Альдо "Потрошителя" Ракана.
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
m12
Герцог

Предпочитаю оперировать фактами - т.е. зануда.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 03 ноября 2007 года, 15:52:14 »

п.1 Установить оплату невиновных за виновных в твердой валюте согласно принятому в Золотых Землях стандарту о компенсации за моральный ущерб и судебную ошибку, с учетом набежавшей пени по гоганскому проценту... Сделать перерасчет с 397 года Круга Ветра Гальтарского периода.
п.2 Возложить обязанности по выплате долга на семью Алва, как возможных потомков проклятого Эридани и снять их с семьи Раканов, как непричастных к.
п.3 Предоставить семье Алва погасить свой долг в рассрочку ввиду отсутствия необходимых ликвидных активов в настоящий период времени
п.4 Получателем платежа назначить Ринальди "Одинокого" Ракана, а на время его отсутствия в Кэртиане назначить доверенным лицом и распорядителем ближайшего родственника по мужской линии - Альдо "Потрошителя" Ракана.

п.5 Всем четырем повелителям предоставляется право выступить поручателями семьи Алва, с возможностью прямых выплат получателю платежей.
п.6 Подобное же право предоставить всем жителям Кэртианы, как вероятным наследникам создателей Кэртианы.
Авторизирован

Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 04 ноября 2007 года, 02:20:53 »

Цитата
Цитата
Цитата

п.5 Всем четырем повелителям предоставляется право выступить поручателями семьи Алва, с возможностью прямых выплат получателю платежей.
п.6 Подобное же право предоставить всем жителям Кэртианы, как вероятным наследникам создателей Кэртианы.

C@esar ,  m12 , пять баллов!.. Смех
Авторизирован

Рене Аррой.

Я пытался найти приют,
В. Цой.
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #44 было: 05 ноября 2007 года, 09:27:21 »

Протест защиты:
Ввиду явной и установленной невиновности Эрнани "Святого" Ракана в событиях 397 г., обязанности по выплате долга виновных за невиновных должны быть возложены на самого упомянутого святого и его законных наследников, к числу которых относится присутствующий г-н Альдо "В белом" Ракан.
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: