Автор
|
Тема: Разрушение Надора: а за что? (прочитано 32758 раз)
|
|
Selxa
|
Когда читала про землетрясение в Надоре, мелькнула мысль: может быть с Бораска слуилось что-то в том же духе? А что, дому Скал - землетрясение, дому Ветра - моровое поветрие...  К вопросу "За что?": Вспомните прокляие Ринальди. Там было что-то вроде "..и невинные будут платить за виновных.."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Кстати было бы неплохо если бы затопило Васспард. С братьями Придда надо что-то делать, всю картину конца света портят Давайте о смерти детей не будем даже в шутку!.. Они все-таки живые и жить хотят.  И ни в чем не виноваты.  Пусть тогда уж "затапливает" самого Дика...  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Все были живые... Все жить хотели - та же Дейдри... Все в землю лягут... Все прахом будут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Terry
Барон

Не бывает путей без возврата
|
Насколько я поняла своим незамутненным разумом в действиях Дика условно обвиняют Абсолют (некие мировые силы, как я поняла). Но у меня есть давно волнующий меня вопрос, а кто стоит за противодействием?? Какие силы олицетворяет ОНА, которую поминает в очередной раз гуманный выходец Зоя? Понятно, что Она ничего в той ситуации изменить не может, но ведь пытается. А разве Смерть не является естественным проявлением мировых сил? ИМХО тут Она бы радоваться должна, а не вставать на пути камнепада. Сорри, если это уже где-то обсуждалась, я только начинаю свой рейд по форуму 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Стоит и правда по форуму поискать. Но поскольку Она упоминается в основном выходцами - логично предположить, что она как-то связана с посмертным существованием душ. Неправильным существованием. И, прошу заметить, Она ничего не пытается сделать.. как я понимаю, это Зоя пыталась что-то сделать.. и выдала, что тут, мол, даже Она бессильна. В духе "если Она бесильна - то куда уж мне уж"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Все были живые... Все жить хотели - та же Дейдри... Все в землю лягут... Все прахом будут... Вот и пусть хоть братья Валентина живут!..  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Эледем
|
Коллеги, уточню. Пламя Этерны не меняет физической Сущности ступившего в него - это подтвердил Родент в Топике про Абсолют, отвечая на прямой заданный вопрос. Поэтому Абсолют считает его Раканом. Причем, хочу отметить, самым сильным среди существующих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Коллеги, уточню. Пламя Этерны не меняет физической Сущности ступившего в него - это подтвердил Родент в Топике про Абсолют, отвечая на прямой заданный вопрос. Поэтому Абсолют считает его Раканом. Причем, хочу отметить, самым сильным среди существующих.
Всегда? Или только когда он появляется в Кэртиане? Кстати, я тут подумал - Ринальди проклинал не "последнего Ракана", а "последнее отродье". Поэтому так ли уж важно, кем он сам считается - Раканом или кем-то другим? В любом случае, он - "отродье" явно не последнее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Всегда? Или только когда он появляется в Кэртиане? Если всегда, то для осуществления своей заветной мечты Альдо придется прикончить Одинокого. Надо полагать он на него в суд подаст. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
|
C@esar
|
Всегда? Или только когда он появляется в Кэртиане? Если всегда, то для осуществления своей заветной мечты Альдо придется прикончить Одинокого. Надо полагать он на него в суд подаст.  Судебное слушание: "Альдо Ракан против Ринальди Ракана" Надо бы развить идейку... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
m12
|
Судебное слушание: "Альдо Ракан против Ринальди Ракана" Надо бы развить идейку...
Альдо Ракан на правах законного наслединка опротестовывает завещание Ринальди Ракана, ввиду нахождения оного в состоянии аффекта. Выдвигается требование отменить пункт о проклятии и платы невиновынх за виновных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
C@esar
|
Судебное слушание: "Альдо Ракан против Ринальди Ракана" Надо бы развить идейку...
Альдо Ракан на правах законного наслединка опротестовывает завещание Ринальди Ракана, ввиду нахождения оного в состоянии аффекта. Выдвигается требование отменить пункт о проклятии и платы невиновынх за виновных.
п.1 Установить оплату невиновных за виновных в твердой валюте согласно принятому в Золотых Землях стандарту о компенсации за моральный ущерб и судебную ошибку, с учетом набежавшей пени по гоганскому проценту... Сделать перерасчет с 397 года Круга Ветра Гальтарского периода. п.2 Возложить обязанности по выплате долга на семью Алва, как возможных потомков проклятого Эридани и снять их с семьи Раканов, как непричастных к. п.3 Предоставить семье Алва погасить свой долг в рассрочку ввиду отсутствия необходимых ликвидных активов в настоящий период времени п.4 Получателем платежа назначить Ринальди "Одинокого" Ракана, а на время его отсутствия в Кэртиане назначить доверенным лицом и распорядителем ближайшего родственника по мужской линии - Альдо "Потрошителя" Ракана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
m12
|
п.1 Установить оплату невиновных за виновных в твердой валюте согласно принятому в Золотых Землях стандарту о компенсации за моральный ущерб и судебную ошибку, с учетом набежавшей пени по гоганскому проценту... Сделать перерасчет с 397 года Круга Ветра Гальтарского периода. п.2 Возложить обязанности по выплате долга на семью Алва, как возможных потомков проклятого Эридани и снять их с семьи Раканов, как непричастных к. п.3 Предоставить семье Алва погасить свой долг в рассрочку ввиду отсутствия необходимых ликвидных активов в настоящий период времени п.4 Получателем платежа назначить Ринальди "Одинокого" Ракана, а на время его отсутствия в Кэртиане назначить доверенным лицом и распорядителем ближайшего родственника по мужской линии - Альдо "Потрошителя" Ракана. п.5 Всем четырем повелителям предоставляется право выступить поручателями семьи Алва, с возможностью прямых выплат получателю платежей. п.6 Подобное же право предоставить всем жителям Кэртианы, как вероятным наследникам создателей Кэртианы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Судебное слушание: "Альдо Ракан против Ринальди Ракана" Надо бы развить идейку... Альдо Ракан на правах законного наслединка опротестовывает завещание Ринальди Ракана, ввиду нахождения оного в состоянии аффекта. Выдвигается требование отменить пункт о проклятии и платы невиновынх за виновных. п.1 Установить оплату невиновных за виновных в твердой валюте согласно принятому в Золотых Землях стандарту о компенсации за моральный ущерб и судебную ошибку, с учетом набежавшей пени по гоганскому проценту... Сделать перерасчет с 397 года Круга Ветра Гальтарского периода. п.2 Возложить обязанности по выплате долга на семью Алва, как возможных потомков проклятого Эридани и снять их с семьи Раканов, как непричастных к. п.3 Предоставить семье Алва погасить свой долг в рассрочку ввиду отсутствия необходимых ликвидных активов в настоящий период времени п.4 Получателем платежа назначить Ринальди "Одинокого" Ракана, а на время его отсутствия в Кэртиане назначить доверенным лицом и распорядителем ближайшего родственника по мужской линии - Альдо "Потрошителя" Ракана. п.5 Всем четырем повелителям предоставляется право выступить поручателями семьи Алва, с возможностью прямых выплат получателю платежей. п.6 Подобное же право предоставить всем жителям Кэртианы, как вероятным наследникам создателей Кэртианы. C@esar , m12 , пять баллов!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
п.1 Установить оплату невиновных за виновных в твердой валюте согласно принятому в Золотых Землях стандарту о компенсации за моральный ущерб и судебную ошибку, с учетом набежавшей пени по гоганскому проценту... Сделать перерасчет с 397 года Круга Ветра Гальтарского периода. п.2 Возложить обязанности по выплате долга на семью Алва, как возможных потомков проклятого Эридани и снять их с семьи Раканов, как непричастных к. п.3 Предоставить семье Алва погасить свой долг в рассрочку ввиду отсутствия необходимых ликвидных активов в настоящий период времени п.4 Получателем платежа назначить Ринальди "Одинокого" Ракана, а на время его отсутствия в Кэртиане назначить доверенным лицом и распорядителем ближайшего родственника по мужской линии - Альдо "Потрошителя" Ракана. Протест защиты: Ввиду явной и установленной невиновности Эрнани "Святого" Ракана в событиях 397 г., обязанности по выплате долга виновных за невиновных должны быть возложены на самого упомянутого святого и его законных наследников, к числу которых относится присутствующий г-н Альдо "В белом" Ракан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |