Автор
|
Тема: Мельница - V (прочитано 31650 раз)
|
|
Лукач
|
А в остальном, чем они теперь отличаются от остальных популярных групп? Видимо тем же, чем и прежде. Мельницу хочется слушать. Не в качестве шумового фона или музыкального сопровождения застолья, а для души, для того, что бы мысли в порядок привести. Я вчера под "Дикие травы" понял почему агрегат отказывается работать. А ведь он, три дня надо мной измывался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Norin
|
Мельницу хочется слушать. Не в качестве шумового фона или музыкального сопровождения застолья, а для души, для того, что бы мысли в порядок привести. Пожалуй мне стоило выразиться точнее. Таких российских (русскоязычных) групп/исполнителей не мало. Они менее раскручены, но оно есть. Даже в маленьком Томске есть коллективы играющие не плохой рок/джаз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Daidre
|
А в остальном, чем они теперь отличаются от остальных популярных групп? Видимо тем же, чем и прежде. Мельницу хочется слушать. Не в качестве шумового фона или музыкального сопровождения застолья, а для души, для того, что бы мысли в порядок привести. Я вчера под "Дикие травы" понял почему агрегат отказывается работать. А ведь он, три дня надо мной измывался. Эр лукач, ППКС! А мне удалось защищаемое сформулировать, над которым полгода билась под надцать раз прослушиваемых "Волкодава", "А если бы он" и "Далеко". Воть Пожалуй мне стоило выразиться точнее. Таких российских (русскоязычных) групп/исполнителей не мало. Они менее раскручены, но оно есть. Даже в маленьком Томске есть коллективы играющие не плохой рок/джаз.
Это Мельница-то раскрученный коллектив  Это Дима Билан раскрученный  Эр, если Вам Томск маленький город....  то у меня тут вообщек глухомань и тайга нехоженная  И может есть таки смысл определиться, что играет "Мельница". Я-то думала, что всё-таки фолк-рок... Или нет? С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
trubadur
|
Кстати по Нтв недавно мельком видел рекламу какой-то передачи, и там была Мельница. То ли "Главный герой", то ли еще что-то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
|
мерлин
|
Кстати по Нтв недавно мельком видел рекламу какой-то передачи, и там была Мельница. То ли "Главный герой", то ли еще что-то.
Только в самой передаче про "мельницу" ни слова, а рассказывалось про какой-то рэп-коллектив 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
trubadur
|
Только в самой передаче про "мельницу" ни слова, а рассказывалось про какой-то рэп-коллектив  Надо же чем-то людей заманить на просмотр)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
|
Лукач
|
Пожалуй мне стоило выразиться точнее. Таких российских (русскоязычных) групп/исполнителей не мало. Они менее раскручены, но оно есть. Даже в маленьком Томске есть коллективы играющие не плохой рок/джаз. Разве это умаляет достоинства Мельницы? Возможно я не в теме, но по-моему с прорывом Мельницы коллективов, играющих похожую музыку, а порой откровенно подражающих, прибавилось. А мне удалось защищаемое сформулировать, над которым полгода билась под надцать раз прослушиваемых "Волкодава", "А если бы он" и "Далеко". Воть А мне помогли "Княже" и "Ведьма". Кстати по Нтв недавно мельком видел рекламу какой-то передачи, и там была Мельница. То ли "Главный герой", то ли еще что-то.
15-го марта в "Главном герое" действительно был репортаж посвящённый "Мельнице", им начали новый цикл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Дракон
|
Неужели и на этом форуме можно будет посмотреть выездное выступление на тему "Мельничной магии больше нет"(С)?  Не дождётесь  Хотя... 1. Определение "мельничной магии" в студию. 2. Где намёк на исход данной субстанции? 3. Почему даже здесь простое критическое замечание вызывает подобную реакцию? Ну вот....  1.-2.-3. Я в этих выступлениях не участвую-я их смотрю.  *усаживается с кружечкой кофе*
Рассчитаете если что в кустах отсидеться?  Нет, рассчитывал посмотреть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Rino
|
21 апреля Мельница будет давть концерт в Ростове-на-Дону. Успеть бы купить билеты 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
|
|
Пушок
|
6 мая этого года ожидается очередной концерт "Мельницы" в Екатеринбурге.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Дракон
|
21 апреля Мельница будет давать концерт в Ростове-на-Дону. 6 мая этого года ожидается очередной концерт "Мельницы" в Екатеринбурге.
Надеюсь, заинтересованные москвичи в курсе того, что 18 апреля-концерт в СДК МАИ?  Я вот все продолжаю гадать- это-первоапрельское или как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Эллион
|
Чтобы получить представление о хорошем, качественном фолке стоит послушать Citay - Little Kingdom... И сравнить с сабжем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это все - часть плана.
|
|
|
|
Norin
|
Чтобы получить представление о хорошем, качественном фолке стоит послушать Citay - Little Kingdom... И сравнить с сабжем. Спасибо  . Интересно, правда, не очень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Эллион
|
21 апреля Мельница будет давать концерт в Ростове-на-Дону. 6 мая этого года ожидается очередной концерт "Мельницы" в Екатеринбурге.
Надеюсь, заинтересованные москвичи в курсе того, что 18 апреля-концерт в СДК МАИ?  Я вот все продолжаю гадать- это-первоапрельское или как? Ахахаха, посмеялся. Не обязательно и шутка. Спасибо Улыбка. Интересно, правда, не очень. Тем не менее играют они как Мельнице и не снилось.  Впрочем, подозреваю, что психодел-фолк для многих фанатов Мельницы трудно переварить... Хотя это лучший из жанров, особенно если курить что-то соответствующее
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 апреля 2009 года, 06:42:11 от Эллион »
|
Авторизирован
|
Это все - часть плана.
|
|
|