Автор
|
Тема: Феномен Поттера - V (прочитано 13234 раз)
|
Аждаха
|
А представьте теорию: Снейп не умер, а отполз (Мерлин, надо ж додуматься до такого слова!!), принял потивоядие и стал... А.Рикманом Гениально, Шеф! (с) Злые мы... Бездушные... Там народ, понимаешь, Спейпа оживляет, а мы глумимся над святая святых... Темой по Рикману... P.S. указанный форум немного реабилитирован после того, как я увидела 27 страниц, посвященных БИ. А 11 страниц темы посвященному слешу и яою опять понижают рейтинг?
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2007 года, 01:09:06 от Agdaha »
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Юкари
|
А представьте теорию: Снейп не умер, а отполз (Мерлин, надо ж додуматься до такого слова!!), принял потивоядие и стал... А.Рикманом Гениально, Шеф! (с) (скромно потупившись) увы, идея не моя. Мне до такой гениальности не додуматься (хвала Мерлину!) А 11 страниц темы посвященному слешу и яою опять понижают рейтинг?
А? Хде?!! Рейтинг рухнул до уровня плинтуса!
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2007 года, 01:11:54 от Юкари »
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Аждаха
|
А представьте теорию: Снейп не умер, а отполз (Мерлин, надо ж додуматься до такого слова!!), принял потивоядие и стал... А.Рикманом Гениально, Шеф! (с) (скромно потупившись) увы, идея не моя. Мне до такой гениальности не додуматься (хвала Мерлину!) Все равно гениально!
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Мэлис
|
Ага. Кстати, по-моему, тему вообще инвалид ведет... Тема о выживании Снейпа там инициирована была чьим-то блогом... А ваша идея уже была мной замечена на Зеленом Форуме в очередном фике) Тема о слэше... Это вы еще дискуссию в разделе Фанфикшн не видели! Еще рекомендую смотреть темы Д.Карпова. Мне казалось, что надо прятать все ссылки)
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2007 года, 01:12:05 от Мэлис »
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Аждаха
|
Ага. Кстати, по-моему, тему вообще инвалид ведет... Какая именно? И какие претензии к инвалиду?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мэлис
|
Тему по святому Алану)
И вообще - если тут кто-то боится слэша, тогда в раздел фиков не ходите! И особенно не смотрите фики от Лично Меня (ой) Народ, тему про Новости смотрите. Там флуд далеко не весь вычищали...
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Аждаха
|
На вторую половину вопроса вы не ответили. Каким образом физические состояние человека имееи отношение к теме? Народ, тему про Новости смотрите. Там флуд далеко не весь вычищали... Нет... флуда мне и так хватает...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Юкари
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мэлис
|
Святость темы удваивается! Флуд - в смысле версии и обсуждения. И там максимальное количество ссылок на разные ресурсы. Юкари - а средний рисунок там с кем?
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2007 года, 01:21:09 от Мэлис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Юкари
|
Юкари - а средний рисунок там с кем?
Вообще-то, с Гортхауэром
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мэлис
|
А я сижу думаю - мыши там летучие, а клыков нет)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аждаха
|
Юкари, жалко что нельзя дважды карму плюсить! Святость темы удваивается! Я ж говорю, злые и бездушные... Мало того, что тему гнобим, так еще и подробности жизни ее автора вытаскиваем...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Юкари
|
Agdaha, Интересно, а если бы Снейпа играл другой актер, не Рикман, фанаты возмущались бы смертью профессора, м?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аждаха
|
Интересно, а если бы Снейпа играл другой актер, не Рикман, фанаты возмущались бы смертью профессора, м?
Сомневаюсь... Ой, сомневаюсь... *экстатично всплеснув руками*Юкари, как можно?! Про кого тогда фанатам слешные фанфики писать?! Без душки Снейпа... никак низя...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мэлис
|
Девушки, зачем же так ? Неужели нельзя серьезно пользоваться информационным источником, процветающим не первый год?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|