|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: 1+4+16 (прочитано 22107 раз)
|
|
Снежа М.
|
 |
1+4+16
« было: 11 октября 2007 года, 13:26:29 » |
|
Перечитав в кои-то веки ОЭ по порядку, решила рискнуть и попробовать разгадать формулу 1+4+16. Здесь – только имена. Объяснения и аргументы буду приводить в процессе обсуждения. Ракан – Росио Дом Скал глава – Ричард Окделл вассалы – Ангерран Карлион, Джон-Люк Тристрам, Мариус Берхайм, Дэвид Рокслей Дом Ветра глава – Жермон (Ариго?) вассалы – Ротгер Вальдес, Фоккио Джильди, Руперт фок Фельсенбург, Баата Кагетский Дом Волн глава – Валентин Придд вассалы – Вольфганг фок Варзов, Конрад Борн, Ойген Райнштайнер, Олаф Кальдмеер Дом Молний глава – Робер Эпинэ вассалы – Лионель Савиньяк, Габриэль Дорак, Рамон Альмейда, Хулио Салина ЗЫ Не повезло Кэртиане с Домом Скал... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 октября 2007 года, 14:02:29 от NightShine »
|
Авторизирован
|
Komm sing mit mir heut Nacht, bei Kerzenschein… (c)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
 |
Re: 1+4+16
« Ответить #1 было: 11 октября 2007 года, 13:41:44 » |
|
Дом Скал - Энтони Давенпорт (пока?) Ибо видения Чарльзу неспроста. Баата Кагетский, Фома Урготский, Альберт Алати ИМХО - под ОЧЕНЬ большим вопросом. А фок Фельсенбург, Герард Арамона и Марсель(хоть пока Бертрам) Валмон вам чем не нравятся? Дом Волн - Конрад Борн, т.к. Удо Борн был эорий. Ещё в Дриксен возможно есть гипотетический потомок Рутгера Гонта. Кальдмеер  Молнии - я бы присмотрелся к Карвалю. PS А брата Сильвестра и его наследника мы пока, вроде, не видели. Может ещё будет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Снежа М.
|
 |
« Ответить #2 было: 11 октября 2007 года, 13:54:16 » |
|
Я сама думала, и очень долго, насчет Давенпортов, но уж больно бессорно выглядят родословные вассалов Дома Скал. А выбирать я старалась не по принципу нравится-не нравится, а по принципу наибольшей прадвподобности. ЗЫ Марсель-эорий - моя заветная мечта.  ЗЗЫ насчет Карваля согласна - все может быть. ЗЗЗЫ Сильвестр точно был эорием, а значит его брат (к сожалению, не помню имя) - тоже. ЗЗЗЗЫ Кальдмеера и Ноймаринена (также как и Давенпорта) с удовольствием записала бы в вассалы Скал, но увы... см выше ЗЗЗЗЗЫ насчет дома Волн - тоже согласна, но куда тогда недоРаканыша девать? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2007 года, 20:00:39 от NightShine »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
 |
« Ответить #3 было: 11 октября 2007 года, 14:12:07 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Снежа М.
|
 |
« Ответить #4 было: 11 октября 2007 года, 14:13:59 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #5 было: 11 октября 2007 года, 14:26:23 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Vardis
Барон

У этого безумия есть система (с)
|
 |
« Ответить #6 было: 11 октября 2007 года, 19:13:46 » |
|
МАМА!! Фома Урготский, Альберт Алати
Интересно услышать аргументы в пользу "эорийности" этих персонажей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает (с)
|
|
|
|
Снежа М.
|
 |
« Ответить #7 было: 11 октября 2007 года, 19:25:45 » |
|
Не назвала бы это аргументами... Во-первых, все то же географическое положение (близко к Варасте). Во-вторых (насчет Фомы) - все те же ласточки. А Альберта Алати вписала потому, что все остальные подходят еще меньше. Это не мнение, а скорее догадки. Открывая тему, надеялась на конструктивные контраргументы. Жду. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
 |
« Ответить #8 было: 11 октября 2007 года, 22:44:12 » |
|
А с чего Вальдеса-то в Волны записали, он уж если и эорий, - то ветер, иначе бы знался с найрери, а не с эвротами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Снежа М.
|
 |
« Ответить #9 было: 12 октября 2007 года, 12:33:48 » |
|
Данька, кэцхен, скорее всего, найери, а не эвроты. Живут у моря. "Плач в прибрежных селениях" - помните?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
 |
« Ответить #10 было: 12 октября 2007 года, 12:44:56 » |
|
Данька, кэцхен, скорее всего, найери, а не эвроты. Живут у моря. "Плач в прибрежных селениях" - помните?
Кэцхен - эвроты. Безо всяких "скорее всего". Информация была выдана Хозяйкой (вот только не помню где)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Plainer
|
 |
« Ответить #11 было: 12 октября 2007 года, 12:55:12 » |
|
Кэцхен - эвроты. Безо всяких "скорее всего". Информация была выдана Хозяйкой (вот только не помню где) Да, "ведьмы" Хексберг это уцелевшая колония эвротов, живущая в своеобразном симбиозе с местными моряками. Иногда ( как в случае перед событиями "Талигойской баллады") (!!? неожиданно обнаружил спойлер) или во время боя эвроты чувствуют себя задетыми и вмешиваются непосредственно в людские дела. В свойственной им манере. И потом это... просто красиво! Так Франциску под видом Святого Адриана приходил эврот?? Или это о "Хексбергском покаянии"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Снежа М.
|
 |
« Ответить #12 было: 12 октября 2007 года, 12:59:54 » |
|
Ок. Тогда исправляю. Вальдеса в Дом Ветра вместо Альберта. А в Доме Волн для брата Удо местечко освободилось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
 |
« Ответить #13 было: 12 октября 2007 года, 13:27:13 » |
|
Не годится. В ЯМ сказано, что Конрад Борн выбрал покой. В Дом Волны он не пойдёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
|
Снежа М.
|
 |
« Ответить #14 было: 12 октября 2007 года, 13:33:35 » |
|
А его спрашивают? Право крови не отменить никакими законами. "Абсолют сохранил кровь, но не титулы" - цитата, неточная, правда, если не ошибаюсь, принадлежит Вере Виктровне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |