|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Эволюция Альдо Ракана (прочитано 23959 раз)
|
Аэр
гость
|
Просто так снести не кажется, что могло...
Не забывайте, что длительное время Альдо воспитывал Анэсти... И что с того?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Полагаю, Цезарь хочет сказать, что Анэсти заложил фундамент...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
FiKs15
|
Ну не знаю. Для меня подобная возможность сомнительна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
C@esar
|
Ну не знаю. Для меня подобная возможность сомнительна  Ага. А когда Матильда говорила "Твоего деда надо было пристрелить до твоего рождения..." - это она к чему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
FiKs15
|
Ну это смотря когда именно она это говорила!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Вера Камша "Зимний Излом. Том 1. Из глубин", - М. "Эксмо", 2006. - с. 348.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
К этому самому. Похоже, Цезарь все-таки за версию "помогли"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Аэр
гость
|
Анэсти всего лишь вбил в голову внука то, что престол Талгойи принадлежит ему, вот и всё!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
И эта вбитая идея оказалась хорошим местом крепления крючка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Вера Камша "Зимний Излом. Том 1. Из глубин", - М. "Эксмо", 2006. - с. 348. Я так поняла, она имела ввиду, что именно "дед" рассказал Альдо про "кровь Раканов" и прочее. А я имеля ввиду то что "дед" никоим образом не повлиял на характер Альдо, а служил лишь источником некоторой информации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Народ! Так в гипноз истинников кто-нибудь верит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
К этому самому. Похоже, Цезарь все-таки за версию "помогли"...
Не, я за помощь, "несущественную для формирования моральных устоев"... Таким Альдо уродился, таким его воспитали в Агарисском гадючнике, таким оно выросло... А торквинианцы с гоганами его использовали... но в душу особо не лезли (ИМХО им это без надобности). И помощь носила в основном материально-информативный характер. Сама цель "испортить характер Альдо" в списке основных задач "мышек" или "куниц" выглядит как-то... несерьезно, что ли... UPD Я так поняла, она имела ввиду, что именно "дед" рассказал Альдо про "кровь Раканов" и прочее. А я имеля ввиду то что "дед" никоим образом не повлиял на характер Альдо, а служил лишь источником некоторой информации. А почему "дед" - в кавычках? Все ж таки родной дед. И в воспитании внука наверно все-таки принимал участие, да и друзья его...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2007 года, 18:49:15 от C@esar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Альдо - это классический пример того, что неплохой в обычной жизни человек может оказаться никудышным правителем и показать звериный оскал после прихода к власти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Или все-таки пример того, что манипуляторы знают, кого нужно приводить к власти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Или все-таки пример того, что манипуляторы знают, кого нужно приводить к власти?
Эрэа, ну какой гипноз, если Альдо долгое время был под защитой залога-Мэллит? Скорее уж гипноз повлиял бы на гоганни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |