Автор
|
Тема: Роль киркорелл в обучении биологии - 3 (прочитано 11293 раз)
|
|
Panurg
|
Дамы и господа, Намба права - гнездо для перетрепа нужно, и форум засорять не будем, и неудобств привата избежим. У кого какие преложения будут? Где можно по-быстрому сляпать? У меня есть аккаунты на дайри, ЖЖ и ЛиРу. У Ровейлы - дайри, у Ёлки - дайри и ЖЖ, Намба,Цезарь - у вас тоже ЖЖные должны быть с Войны Зверя. Сейчас слазаю, посмотрю, на сайтсити мой загашник живой или нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Айкуайвенчорр
|
Вот у меня ЖЖ нету  я только Вконтакте зарегестрирован и всё... Что делать? На каком сайте лучше зарегестрироваться? Цезарь, для шариков гелия надо совсем немного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Функция науки же состоит в сравнительном анализе информационных моделей окружающей нас реальности - и полностью этим исчерпывается. © Еськов.
|
|
|
|
Станислав
|
А у меня вообще дневника нет.
Зато есть старая площадка со времён Войны Зверя на форуме асасинов. Как раз дл таких случаев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Звук мотора местным ассоциировать не с чем, решат , что в ухе звенит...  А патрульным галерам ненароком не вменено в обзанность выяснять, почему у капитана в ушах звенит? См сообщения в данной теме... Галеры - мористей, мотор без необходимости - не врубать... И ребят, тут среди нас нет продвинутого пользователя, способного создать бесплатный сайтик без напряженных творческих усилий... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Panurg
|
Станислав, а пустят ? И ссылочку дай, если не трудно - у меня закладка не сохранилась, да и не все в Войне участвовали. У ассасинов удобно было 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Roveila
Барон

Виртуальный кошак
|
И ребят, тут среди нас нет продвинутого пользователя, способного создать бесплатный сайтик без напряженных творческих усилий...  Ну есть  Ограничения исключительно по времени коего в сутках совершенно как-то мало. А смысл в сайтике? Засаживать на бесплатный сайтик форум для обсуждения дело сугубо неблагодарное, лучше где-нибудь пристроиться. ПанургЖЖ у меня тоже есть
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 мая 2008 года, 01:10:39 от Roveila »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Рови, я всегда считала что ты сокровище...  Думаю, будешь крайним вариантом, коль ты не прочь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Пооткрывать я много где могу. Вот сделать - увы... Дайри в этом смысле удобно - создать сообщество, открытое только для участников и консультантов. У кого нет аккаунта - завести его плевое дело, дневник можно и не заводить. У Прохожего и Региса дайри тоже есть. И, что особенно ценно - у Гатти, Риш и Дримера. Для консультаций. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 мая 2008 года, 01:37:23 от Panurg »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Господа, если мне позволено будет дать совет - на http://fastbb.ru/ легко создается бесплатный форум, адрес сообщить можно только своим. Сервис проверен многократно именно под временные форумы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
LadyRo
|
И... если у участников не будет возражений против участия в экспедиции совершенно неопытного человека - я бы хотела присоединиться. Правда из полезных качеств могу быть разве что кашеваром. Ну и девочкой тетушкой на побегушках %)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Не будет ... не будет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну, я подумала, что если, помнится, из Айрис с Селиной грозились в полевых условиях людей сделать, то я - это тоже не так и страшно %)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
"Правильно говоришь... правильно..." кажется, Бажов "Серебрянное копытце" из речей кошки...  Господа, занятие найдется, на самом деле, всем... а не только тем , кто его себе уже придумал...  Кто-то поможет шарики пускать( представьте, как забавно могут выглядеть рядом впечатления таборного рабочего и научника... у меня есть байки с позиции таборного рабочего... личные...  ), кто-то будет закладывать схроны, а это значит по морю ходить и партизанить... и т.д. и т,п.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 мая 2008 года, 03:43:37 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Статистик-консультант на полставки для обработки результатов эксперимента нужен?  Предупреждаю: все сомнения в статистической значимости будут трактоваться консервативно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Нужен... нужен... но не обессуть , ежели , пока данных нет таборным рабочим пойдешь...  Вот окопаемся, киркорелл отловим, шарики запустим... Вот тут - воцаришься , ибо в статистике , при ближайшем рассмотрении мы "ни в дугу и не в тую"...  А до того грести , да теодолит таскать...  А теперь рыбят , хором ... Елочка, зажгись... придумай нам острова... Выбери карту, которая для этого больше годится и мы пойдем дописывать 1-ый этап... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 мая 2008 года, 05:03:20 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|