|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Роль киркорелл в обучении биологии - 3 (прочитано 11297 раз)
|
|
Станислав
|
Станислав, а пустят ? И ссылочку дай, если не трудно - у меня закладка не сохранилась, да и не все в Войне участвовали. У ассасинов удобно было  1. Нас уже пустили. Ещё во Время Оно (точнее во времена Войны Зверя). 2. Для тех кто не в курсе, поясняю: Форум Ассасинов является дочерним к этому Форуму. Так что люди там все свои, что согласитесь, немаловажно. Адрес форума: www.asasin.clan.su/forum/ Наш персональный раздел называется "Обсуждения игры "Хроники Войны Зверя"": www.asasin.clan.su/forum/31-0 Вход - запаролен. Секретный пароль - 220022 . Сделано это была с целью обезопасить участников антигайифской коалиции от гипотетической возможности раскрытия наших планов/построений перед Ламбросом/Лордом Гуаном. После преждевременного окончания Войны Зверя необходимость в пароле отпала, но он так и остался. Главное преимущество этого варианта заключается в том, что ничего уже делать (создавать форум, просить кого-либо приютить нас и т.д.) не надо. Площадка для обсуждения игры давным-давно готова и только и ждёт своих участников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Нужен... нужен... но не обессуть , ежели , пока данных нет таборным рабочим пойдешь...  Нет проблем. Была бы чавелла... тьфу... киркорелла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Daidre
|
А ещё одного геолога не надо? Опыт полевых работ есть (8 сезонов). Неплохо шарю в химии. Имею свой бинокуляр, который может работать как от сети, так и от солнечного света, также сеть набольшая АБ-шка с запасом дизтоплива, копмлект касок и палатки (2 и 4 местная), лоток стрательский, лопаты (сколько надо, столько и будет), пологи, накомарники, горные компасы, теодолит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Yolka
|
Елочка, зажгись... придумай нам острова... До Нового года далеко... Пожара захотелось? Давай так: вы придумываете острова с учетом потребностей и техники безопасности. А мы с Дэй делаем вашим придумкам геологическое обоснование и по ходу правим и уточняем. За основу можно взять те, что на карте, там, ЕМНИП, было что-то даже с речечкой. Но лучше, мне кажется, обосноваться на чем-нибудь безводном, с заброской бочек через портал. Иначе неясно, почему аборигены их не используют. Под Веньянейрой этому хоть обоснование писалось. ЗЫ. А вообще у нас по Кэртиане четыре тетки безнаказанно шляются. Хай бы сделали нам официальную легенду, дабы не усложнять жисть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Daidre
|
ЗЫ. А вообще у нас по Кэртиане четыре тетки безнаказанно шляются. Хай бы сделали нам официальную легенду, дабы не усложнять жисть.  Ёлк, это ты кого имеешь в виду? Если что, открывайте портал в мой особняк. Желетельно в районе библиотеки, костюмы с меня, желательно размеры сообщить, а дальше чего-нибудь придумаем. Столько умов и чтобы мы чего-нибудь не придумали!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Давайте прибережём этот вариант до будущего - когда будут Ыкспедиции с контактами, без этого не обойтись.  Ёлка, нам нужна каша из островков, некоторые из которых - просто куча камней, другие - достаточны для того, чтобы уйти в глубь и скрыться от любопытных глаз в какой-нибудь складке рельефа. Причём если там такое было, то мы по пути такого не описывали! Т.е., как я понимаю, это должно быть севернее нашего ложа ручья?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Фит, я думаю приблизительно так же , но кроме этого есть Ровин пейзаж... А да ... еще одно правило Ыкспедиции - назад не отрабатываем, если не можем объяснить почему чего-то не заметили... Нам бы только в Оргамик не упереться... Корги, луды , острова... все торчит и, как правило, далеко не плоское... Размер от писменного стола до 300 м в поперечнике... Берег - скалы и колючка, Фит, можешь придумать гадкий аналог приморского луга... и дальше... А на маковке - плешь с редкими кустиками для киркорелл...  Но вообще-то нам нужно поточней определиться с высотой прилива... От этого будет зависеть заиленность и интенсивность приливно-отливных течений в этой каше... В общем, местные в такое по-моему могут полезть только за золотыми слитками...  А водичку в очень малых количествах вывести по покрытой морем террасе по принципу Фельпского холма не выйдет....  Я бы вообще начала это "добро от берега и продолжила км на 20-40 в море с постепенным редением...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 мая 2008 года, 14:49:48 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Над лугом подумаю. Пусть сначала геологи рельеф пропишут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Ну, вообще-то, в первую очередь в голову приходит бешеный огурец...  А источник и лужу мы могли бы обнаружить по фитиной колючке и просто колючку вырубить... Тогда уж точно понятно, что этой "радостью" никто не пользуется...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 мая 2008 года, 12:53:46 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Ну так что, подходит вам форум ассасинов? Если да, то может начнём переносить обсуждение туда? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Господа, для каких-нибудь целей не пригодится тоскующий по полевым работам недоучившийся картограф  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Станислав
|
Господа, для каких-нибудь целей не пригодится тоскующий по полевым работам недоучившийся картограф  ? Под начальство Ёлки пойдёте? Тогда, да. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
*краткий выход в сеть* Виват ассасинам! Ёл, а если острова в результате подъема Веньянейры образовать? Складочками осадочные породы где-то приподняло? Плюс около 1000 лет на эрозию... Всякой хрени же могло наполучаться.  Все, до вечера 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Yolka
|
Держите картинки. Собственно, про острова я говорила вот про эти. Ургот и Фельп http://pics.livejournal.com/yolka1/pic/0008ywtfТа картинка с пейзажиком в сторону моря, ИМХО, не противоречит. Во-первых, там моря-то махонький кусочек, во-вторых, фотографической четкости все равно нет, так что несколько темных пятнышек могут оказаться островами. Но основной архипелаг довольно далеко от берега, если острова низкие, так с берега их не очень-то и видно. лист 1 http://pics.livejournal.com/yolka1/pic/0008t8daлист 2 http://pics.livejournal.com/yolka1/pic/0008ww9gразрез http://pics.livejournal.com/yolka1/pic/0008xhf3А вообще: геолог есть, картограф есть. Таки я все ж остаюсь разве что в качестве критиканского консультанта.  Там, где одна голова хорошо, а две лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Елк... это большие острова... солидные... Там небось кто живой есть... А нам бы мелочи у берега ... которой на такой карте невидно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|