Автор
|
Тема: Роль киркорелл в обучении биологии - II (прочитано 17496 раз)
|
|
Panurg
|
Риш , спасибо за предупреждение! ( провокационно) А еще чего стоит опасаться? Про Кхм я и сам догадался  Тинтариль Почему? Какой-то аналог солонины должен быть , или " вяленины".
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2007 года, 23:24:44 от Panurg »
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Blackfighter
|
Кстати, господа! А кто потащит весь тот ящик с инструментами и лекарственными средствами, без которого я никак? Килограмм 20 примерно будет.  Не считая канистры спирта... и если кто-то считает, что спирт - для купирования синдрома Перипилищенко, то обломайтесь!  В спирт налита зеленка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Современное оружие не выдаст , если брать не АКМ , а гладкоствольное охотничье , в крайнем случае , будут считать , что мы добыли новейшую гайифскую супер-пупер разработку. Вам отца и друга всех и вся напомнить.... Хто тут блин(и прочая выпечка!) собирается отдавать оружие противнику... (когда соберетесь , не забудьте поставить на предохранитель  ) Blackfighter, покуда в Ваш спирт налито зеленки, ВОЛОКИТЕ САМИ, советский норматив для дам 25 кил.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2007 года, 23:47:06 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Panurg
|
Blackfighter Тот же , кто и генератор с бензином , 2 куба досок и прочий хлам остальное оборудование.  Я почему и предлагаю высадку 2 группами с интервалом в неделю. Найти тихое, уютное, непростреливаемое место и , либо открывать 2-ой портал там, либо челночить . А насчет зеленки не обольщайтесь , известна технология выделения алкоголя из "ДЭТЫ" ( правда , в условиях мороза под 30).  Ваши 20 кг придется раскидывать по частям, главное ,помнить у кого что. number 93 - " Человека можно напоить , соблазнить, оглушить, одним словом с бесчуственного тела..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
number 93 - " Человека можно напоить , соблазнить, оглушить, одним словом с бесчуственного тела..."  Ясен пень, но не очень понятно , что Вы имеете в виду в данном случае. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Отдачу личного оружия на предмет исследования.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
А насчет зеленки не обольщайтесь Вы таки не волнуйтесь, я найду чем его испортить улучшить! Впрочем, несогласные могут таки извести продукт перорально - дабы их потом пользовали инстрУментом, стерилизованным по старинке (на открытом огне, например)  А обладатели зеленых ртов и красных носов прекрасно сойдут за выходцев, к нам же никто не сунется! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 марта 2007 года, 00:21:04 от Blackfighter »
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
*php*
|
Blackfighter Тот же , кто и генератор с бензином , 2 куба досок и прочий хлам остальное оборудование.  Я почему и предлагаю высадку 2 группами с интервалом в неделю. Найти тихое, уютное, непростреливаемое место и , либо открывать 2-ой портал там, либо челночить . А насчет зеленки не обольщайтесь , известна технология выделения алкоголя из "ДЭТЫ" ( правда , в условиях мороза под 30).  Ваши 20 кг придется раскидывать по частям, главное ,помнить у кого что. number 93 - " Человека можно напоить , соблазнить, оглушить, одним словом с бесчуственного тела..."  Рекогносцировка с дробовиками наперевес - святое дело. Panurg , у меня нет ни малейших сомнений, что Вы сумеете проверить банки с тушенкой... сгущенкой , икрой от красной и черной до заморской баклажанной. С крайней радостью увижу Вас в качестве спутника, ежели *php* нас ТУДА пустит. Если удастся протащить идею с островами... Господа, потащим, главным образом ГСМ и питьевую воду. Клады будем не искать, а закладывать... ГСМ...
По-моему, уже пустил Значит, так: промежуточный "сухой остаток": Снаряжение с собой берем двух типов: "на каждый день" и упакованное под "закладку". Если идем двумя группами с интервалом в неделю - первая все свое тащит с собой (20 литров спирта - потом, со второй группой. На неделю это много.  ). И давайте, наконец, определимся с точкой старта и местом предполагаемого базового лагеря. Фельп? Отлично. А где конкретно? В который раз повторяю: матчасть знаю слабо и не могу выдвигать весомых аргументов "за" или "против"! В общем, так: В первую группу нужны люди со здоровым чувством юмора и базовой туристической/полевой подготовкой. Кроме того, в нее должен входить хотя бы один представитель от исследователей - мы же до недавнего времени киркорелл собирались изучать, не правда ли? Кто готов "в лямки" 10 числа? Я "подписываюсь" ( невзирая на EDGE/GPRS модем).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Угу, Вейзель ,получив объект в руки разберется (ну люблю я его нежно), Panurg , наша задача в том и состоит, чтоб не оставить аборигенам артефактов. Blackfighter, а накой Вам стольклько зеленки? Гальтары собираетесь покрасить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Я  Но ящик и канистра - со мной! Это практически святое. Кстати, важный вопрос: а у нас экспедиционный врач есть? При отсутствии более квалифицированных специалистов (т.е. человечьего медика от фельдшера и выше) могу взвалить на себя сию ношу, не впервой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Yolka предлагала место высадки у подножья Веньянейры ( прибрежная горная гряда) в 1-2 днях пути от Фельпа. Особых возражений не было. Мне нравится - судя по матчасти , местность " Леворукий ноги переломает", т.е. случайно на глаза можно попасться либо козопасам , либо разбойникам. Blackfighter Да не волнуйтесь так ! Помогу я с канистрой ! Только надо разлить в емкости помельче - и носить удобнее, и вероятность потери всего ценного продукта меньше. Я в армии на сборах санинструкторов был, аж 3 дня! Но жгут наложить смогу, и перебинтовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Хорош "взваливать", 20 кил зеленки за чем ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Roveila
Барон

Виртуальный кошак
|
Тоже готова отправиться 10-ого  Личные вещи собраны и упакованы, коробки с красками и бумага тоже, можете подкинуть немного общественного снаряжения. (Только немного, я упомянутый выше советский норматив для дам не потяну, комплекция несколько не та... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Даааа.... Почитала я вас, дорогие коллеги, и поняла, что завтрашний свой рабочий перерыв я потрачу на разработку легенд разного рода и степени достоверности для разных кэртианских разведок и СБ. Патамушта зеленоротые выходцы с бочкой бензина и банкой спирта наперевес, весело распевающие песни на непонятном языке, время от времени постреливающие в воздух в непуганую кэртианскую живность из новейших гайифских разработок и раздающие драгметаллы направо-налево просто обречены привлечь к себе внимание соответствующих спецслужб. И таки как я им буду объяснять, что мы вовсе не конкуренты "правнуков Кабиоховых" или там Альдо-ненаглядного за место в Гальтаре??!! Тем более, что тут уже предлагали ихнего Зверя препарировать, и, боюсь, наши биологи будут поэффективнее какого-то там Таракана.  В общем, завтра выложу тут "легенды", для начала постараюсь для первой группы, для "десанта". Да, - я тоже на 10 число согласна.  В конце концов, кто-то должен будет все это поведать миру? Риш, СПАСИБО!!!!  Чай с собой не берем ... неееет! Неправда. Берем элитных сортов и зеленый. Потому что если "кагетская трава" качества незабвенного краснодарского веника, - то я там еще и свой маленький бизнес сделаю на пользу науке и ученым.  А трава нам не нужна. Я даже название ее выучивать не буду. Мы тут и без травы ... мда. Кгхм. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
|
|
 |