Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XII (прочитано 28125 раз)
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
*продолжая серию*
— Юноша, признавайтесь, что вы опять натворили? — Эр Рокэ.... я.... меня.... у меня крыша едет! — Бывает, — кивнул эр. — Ну что ж, залезайте и катайтесь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
*продолжая серию*
— Юноша, признавайтесь, что вы опять натворили? — Эр Рокэ.... я.... меня.... у меня крыша едет! — Бывает, — кивнул эр. — Ну что ж, залезайте и катайтесь!
Вот так Ричард и вылетел за трассу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Нарсэ
|
вот ещё одна переделка: Едет как-то Альдо в карете по Олларии. Видит памятник. - Кому это памятник? спрашивает он у слуги. - Это Веннен, Ваше Величество. - Тот, который написал "Пасынков Талигойи"? - Нет, Ваше Величество, "Пасынков Талигойи" написал Дидерих. Альдо, сильно задумавшись: - "Пасынков Талигойи" написал Дидерих... а памятник - Веннену... Почему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Альдо, сильно задумавшись: - "Пасынков Талигойи" написал Дидерих... а памятник - Веннену... Почему? ...и приказал снести...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
...и приказал снести... И десятикратно поднять налоги на новый памятник. Самому себе. В белых штанах и гальтарской тунике. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
.. а каждое утро подпись на постаменте будет закрашиваться и переписываться как "Памятник молодому человеку в белых штанах". Или "памятник белым штанам на молодом человеке"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Тинтариль
|
Закрашиваться каждое утро будут послания Сузы-Музы, регулярно там появляющиеся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Grave
|
Тогда надо будет поставить памятник Сузе-Музе... Может хоть это заставит его немного задуматься...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Gorvin
|
Тогда надо будет поставить памятник Сузе-Музе... Может хоть это заставит его немного задуматься...
Финансировать будет Придд?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Переделал из собственной байки в "Забавных эпизодах"  Собираются символы Повелителей на встречу. Вепрь пришёл, встал, твёрд и незыблем. Ворон прилетел, в небе кружит, ласточек ищет. Жеребцы прискакали, ржут в два голоса. Спрут приплыл. Завидел Вепря и задумчиво так говорит: – Эх, друг, а какой, ты, наверное, вкусный!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
Кэртианский экскурсовод:
- А вот эта поражающая воображение пещера появилась благодаря друзьям некоего П. Хогберда, пожаловавшегося, что он уронил в лисью нору золотую монетку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Всем спасибо. Очень смешно, все просто молодцы! Моя вам оценка: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Где-то середина круга Ветров, галерея имени Диамни Коро. Экскурсия в зале исторической живописи. Экскурсовод: — А на этой картине изображен маршал Лионель Савиньяк, въезжающий в освобождённую столицу на белом коне.... Детский голос: — Простите, а зачем коню рога?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
C@esar
|
Поймали как-то Сильвестр и Алва Золотую Рыбку. Рыбка и говорит: - Давайте, загадывайте по желанию на брата и отпускайте. Сильвестр прошептал свое желание, хитро улыбнулся и отдал Алве. Алва посмотрел на него и устало сказал: - Рыбка, сделай меня Савиньяком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Хлад
|
Катарина Ариго однажды перепутала Оллара с одним герцогом... Потом Катарина столько раз путала Оллара с другими людьми, что это у нее вошло в привычку...;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |