Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XII (прочитано 28129 раз)
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Навеяно подмосковными кукушками....
Гуляет Рокэ Алва в Старом парке. -- Кукушка-кукушка, а сколько лет мне жить осталось? -- Соберано, вы совсем обнаглели! -- возмутилась птица. -- Это же спойлер! -- Уже нет, -- вздохнул Рокэ. -- Разве? -- Честное маршальское! -- Не понимаю, зачем тогда это нужно, -- проворчала кукушка, но откуковала сколько положено. -- Даже так много! Ну, спасибо, -- засмеялся маршал и тихо добавил: -- Да уж, теперь моя наглость даже для кукушек не спойлер....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Venera
|
Sammium,  забавно, пасиб)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!
|
Уважаемый Благородный шакал! -Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником.
Подписываюсь! Кровью  ! От Талигойского информбюро: "Отменяются гастроли А. Зацепина в Кэналоа. Вчера после концерта исполнитель был избит публикой. Горячим кэнналийцам не понравился контекст фразы "были ласточки, стали вороны" в песне "Широка река".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".
"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
-- Эр Рокэ, а что такое "фанфик"? -- Фанфик, юноша, это такой анекдот. Только длинный и не всегда смешной, -- ответил маршал, задумчиво вертя в руках пистолет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
|
|
|
|
Gorvin
|
-- Эр Рокэ, а что такое "фанфик"? -- Фанфик, юноша, это такой анекдот. Только длинный и не всегда смешной, -- ответил маршал, задумчиво вертя в руках пистолет.

|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Grave
|
в качестве продолжения: --Монсеньер, а зачем вам пистолет? --Потому что я уверен--твой следующий вопрос будет "что такое слэш"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Тиль
Барон

Ну-ну...
|
в качестве продолжения: --Монсеньер, а зачем вам пистолет? --Потому что я уверен--твой следующий вопрос будет "что такое слэш"...
пять баллов! угу, намек понят... больше не буду
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2007 года, 21:09:13 от Тиль »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Вы бы, эры, того, осторожнее. А то, говорят, много слэшеров жило вдоль Биры... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Вы бы, эры, того, осторожнее. А то, говорят, много слэшеров жило вдоль Биры...  Говорят. Но, ИМХО, основная колония всё-таки в Гайифе....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Вы бы, эры, того, осторожнее. А то, говорят, много слэшеров жило вдоль Биры...  Говорят. Но, ИМХО, основная колония всё-таки в Гайифе.... Основная колония - да, зато филиалов и полномочных представительств... ( хватаюсь за голову)  Кстати, буквально сейчас пришла на ум переделка одного "бородатого" анекдота: Робер приходит к лекарю (заметьте, сам!!!  ) и говорит: - Господин лекарь! Помогите! Помираю! - Что такое, герцог? - В мою голову залез Рокэ Алва. Мало того, что он постоянно с кем-то дерется, он еще и матерится ругается! И не только по-кэналлийски! - Так в чем вопрос? 10.000 таллов золотом и никаких проблем! - Господин лекарь, а вы знаете, что сейчас сказал Рокэ Алва?... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2007 года, 22:42:08 от Aida »
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Крошка Ру
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!
|
Не анекдот, а, скорее, притча.
Однажды Альдо приперли-таки к стенке. Собралась внушительная компания линчевателей: Рокэ с пистолетами, Робер со шпагой, Марсель с Котиком, Валентин с отрядом, Левий с шадди, Пьетро с четками, Савиньяки, фок Варзов... Словом, все заинтересованные стороны. Ричарда по ходу пьесы грохнули, но перед смертью он успел послать Зов. И явилась на Зов Эстель Оскора. Видит - толпа Альдо собирается бить - и думает:
"Мне никогда не нравилось, когда на одного набрасывается тридцать... Что ж, если я неправильно поняла Воззвавшего, жаль, но иначе я не могу".
Выпустила она Дикий ветер на волю, тут-то всем кроме Альдо и смертушка пришла. А он остался стоять, обалдевший, в гордом одиночестве.
Мораль сей басни номер "раз": не всегда тот, кто в меньшинстве - прав. Мораль сей басни номер "дыва": женщина с магией - это куда опаснее, чем обезьяна с гранатой.
(мысли неподражаемой Герики взяты из БЯ, кн. 1, стр. 129)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".
"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Не анекдот, а, скорее, притча.
Однажды Альдо приперли-таки к стенке. Собралась внушительная компания линчевателей: Рокэ с пистолетами, Робер со шпагой, Марсель с Котиком, Валентин с отрядом, Левий с шадди, Пьетро с четками, Савиньяки, фок Варзов... Словом, все заинтересованные стороны. Ричарда по ходу пьесы грохнули, но перед смертью он успел послать Зов. И явилась на Зов Эстель Оскора. Видит - толпа Альдо собирается бить - и думает:
"Мне никогда не нравилось, когда на одного набрасывается тридцать... Что ж, если я неправильно поняла Воззвавшего, жаль, но иначе я не могу".
Выпустила она Дикий ветер на волю, тут-то всем кроме Альдо и смертушка пришла. А он остался стоять, обалдевший, в гордом одиночестве.
Мораль сей басни номер "раз": не всегда тот, кто в меньшинстве - прав. Мораль сей басни номер "дыва": женщина с магией - это куда опаснее, чем обезьяна с гранатой.
(мысли неподражаемой Герики взяты из БЯ, кн. 1, стр. 129)
О, великая, а горб, честь и совесть в придачу-то ЗА ЧТО?! - вопросил бывший анакс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Тинтариль
|
Что ж, если я неправильно поняла Воззвавшего, жаль, но иначе я не могу Всё Герика правильно поняла! Последним желанием Ричарда было защитить Альдо. Так что не надо на женщин наезжать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Julia
|
И еще одно хорошо забытое старое.
Читает Альдо на высоком Совете доклад. По бумажке, естесссно. - Великая Талигойя идет на г...но ! Все уставились на Альдо. Альдо мотает головой, смотрит в лорнет и читает еще раз : - Великая Талигойя идет на г...но ! ( под нос ) : Это что, опять Суза-Муза ?!! В зале возникает смех. Робер, шепотом : - Переверни страницу, идиот ! Альдо ( перворачивает страницу, читает про себя и облегченно вздыхает )- Ах да ! Я хотел сказать, что Великая Талигойя идет нога в но-гу с передовыми достижениями науки и техники !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
 |