Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XII (прочитано 28143 раз)
|
|
Благородный шакал
|
Альдо спрашивает Марселя: -Как дела в Урготе? Как принцессы отреагировали на моё предложения руки и сердца? Марсель: -Ваше величество они из-за вас чуть не подрались Альдо подбоченившись: -Даже так? Это здорово.. Марсель куртуазно выгнувшись -Да ваше величество.. Принцесса Елена сказала Юлии "Забирай своего Ракана", А Юлия "Да зачем он мне нужен, сама забирай" ну и подрались....
Умер Салиган. Хоронят его Люди чести... -А он неплохо выглядит в гробу... -Ещё бы, три дня не пьет....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Grave
|
Последне мило, но скорее бы подошло Бонифацию 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Тинтариль
|
А про Салигана подойдет "хоть обмыли его".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Однажды Альдо приперли-таки к стенке. Собралась внушительная компания линчевателей: Рокэ с пистолетами, Робер со шпагой, Марсель с Котиком, Валентин с отрядом, Левий с шадди, Пьетро с четками, Савиньяки, фок Варзов... Словом, все заинтересованные стороны. Ричарда по ходу пьесы грохнули, но перед смертью он успел послать Зов. И явилась на Зов Эстель Оскора. Видит - толпа Альдо собирается бить - и думает:
"Мне никогда не нравилось, когда на одного набрасывается тридцать... Что ж, если я неправильно поняла Воззвавшего, жаль, но иначе я не могу".
Выпустила она Дикий ветер на волю, тут-то всем кроме Альдо и смертушка пришла. А он остался стоять, обалдевший, в гордом одиночестве.
Мораль сей басни номер "раз": не всегда тот, кто в меньшинстве - прав. Мораль сей басни номер "дыва": женщина с магией - это куда опаснее, чем обезьяна с гранатой. Денис, было бы смешно, если бы существовала хоть малейшая возможность, что Рокэ Алва станет нападать втридцатером на одного... И переделочка: Идет Зверь Раканов и кричит: - Золотая Анаксия!.. Великий Анакс!.. Люди Чести!.. Крестьяне крутят у виска пальцами и сочувственно вздыхают: - Опять Та-Раканов объелся, бедолага!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Повстречал как-то Дик посла Дриксен графа фок Глауберозе: -Граф у мне к вам предложение. Вы как товарищ в нашем нелегком деле...
Граф так холодно и высокомерно: -Гусь- свинье не товарищ!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Идет Зверь Раканов и кричит: - Золотая Анаксия!.. Великий Анакс!.. Люди Чести!.. ...Где же вы?!! ЖРАТЬ ХОЧУ!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Grave
|
Люди посмотрите на себя!  Кривидко ... ест наш моск! Во что мы превращаемся?! Давайте дружно помолимся Ктулху Четверым Ушедшим и забудем эту гадкую морскую жиффнасть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Gatty
|
МОДЕРАТОРИАЛ! . Предыдущие шутки ракообразного юмора удалены. Господа, убедительная просьба креветочный жаргон на этом сайте не использовать и героям ОЭ его не приписывать. Они до такого не опустились бы ни при каком раскладе. Можете считать это спойлером, а при креветочном рецидиве последуют репрессии
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Alfard Black
|
Альдо спрашивает Марселя: -Как дела в Урготе? Как принцессы отреагировали на моё предложения руки и сердца? Марсель: -Ваше величество они из-за вас чуть не подрались Альдо подбоченившись: -Даже так? Это здорово.. Марсель куртуазно выгнувшись -Да ваше величество.. Принцесса Елена сказала Юлии "Забирай своего Ракана", А Юлия "Да зачем он мне нужен, сама забирай" ну и подрались....
Так и хочется добавить: "Никогда еще граф Ченизу не был так близко к провалу".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
Модо
|
Так и хочется добавить: "Никогда еще граф Ченизу не был так близко к провалу". Ага. Вот сейчас пойдут переделки... Окделл подозрительно смотрел на графа Ченизу, а Марсель все никак не мог понять, что его выдавало - то ли выражение лица, то ли черно-белый мундир... Дика разбудил стук в окно. На ветке сидел Давенпорт, в мундире теньента, поигрывая печаткой с Победителем Дракона. - Ызарги ползут в Клавию... - многозначительно произнес он. - Ызарги ползут в Закат, а особняк теперь не Алвы, а мой! - сонно ответил Дик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Julia
|
Капитан Арамона, Эгмонт Окделл и Фердинанд пьют в трактире и обсуждают, как кого жена ласково зовет. Фердинанд : - Ну, моя Катарина всегда ко мне официально обращается : Ваше Величество. Эгмонт : - Ну...а меня моя мымра сушеная - эр Эгмонт. Арамона ( хвастливо): - А меня моя - по-Фельпски. Ферд. и Эгмонт ( завистливо ) :- Ух, ты ! А по-фельпски : это - как ? В дверях трактира появляется Луиза со скалкой в руке. - Кобелино-о ! Домой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Gorvin
|
Капитан Арамона, Эгмонт Окделл и Фердинанд пьют в трактире и обсуждают, как кого жена ласково зовет. Фердинанд : - Ну, моя Катарина всегда ко мне официально обращается : Ваше Величество. Эгмонт : - Ну...а меня моя мымра сушеная - эр Эгмонт. Арамона ( хвастливо): - А меня моя - по-Фельпски. Ферд. и Эгмонт ( завистливо ) :- Ух, ты ! А по-фельпски : это - как ? В дверях трактира появляется Луиза со скалкой в руке. - Кобелино-о ! Домой!
В Закатном Пламени организован трактир 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
В Закатном Пламени организован трактир  А какже-с! "У Закатной твари"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Ага.. а на вывеске у него почему-то пресловутый Лунный Заяц на фоне Закатного пламени..
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2007 года, 22:03:18 от Марсель »
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
C@esar
|
Смотрите в новом сезоне на ТТВ (Талигойское ТВ): Каждую ночь длинноухий монстр наводит ужас на жителей Раканы, и лишь четверо Повелителей смогут его остановить... Премьера сезона - "Фантастическая Четверка и Вторжение Лунного Зайца
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |