Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XII (прочитано 28300 раз)
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Опять не анекдот, а случай из жизни.
Идём с товарищем (биологи оба, камшисты тоже оба) по берегу озера. Слышим -- ворон кричит. Я мечтательно улыбаюсь. Товарищ, в полном восторге:
-- Какая клёвая лягуха!!!
....Даже самые честные из Людей Чести до такого ещё не додумались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Лорелея
|
В общем, классные были грибы. Великолепно! Мне это больше всего понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Робер мрачно размышляет: " Вчера с сюзереном были в полной з*це, сегодня - опять в з*це, завтра - уж точно в з*це. В общем, ситуация стабилизировалась..."
" У Окделлов одна беда, - думала Луиза, трясясь в карете по разбитому надорскому тракту, - дураки им дороги !"
Еще из дневника Дика : "Сегодня три раза подумал… очень устал…"
Из записной книжки Марселя Валме: "Женщина нуждается в защите и нападении." "Женщины последовательны в своем непостоянстве." "Если женщина молчит – ее лучше не перебивать."
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июня 2007 года, 00:31:28 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Fenyx
Барон

|
Из автобиографии Луизы Арамоны:В детстве я была некрасивым ребенком, даже учителя перед уроками пили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистая совесть есть изобретение дьявола" - А.Швейцер
|
|
|
|
Нелл
|
Julia + 1! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Станислав
|
Из автобиографии Луизы Арамоны:В детстве я была некрасивым ребенком, даже учителя перед уроками пили  Скорее это анекдот про Зою. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fenyx
Барон

|
Из автобиографии Луизы Арамоны:В детстве я была некрасивым ребенком, даже учителя перед уроками пили  Скорее это анекдот про Зою.  Если про Зою, то скорее всего это она перед уроками грамм 100, для профилактики 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистая совесть есть изобретение дьявола" - А.Швейцер
|
|
|
|
Flashie
|
В общем, классные были грибы.
Сползла под стол, привлекая излишнее внимание босса. Это уже не трава, это грибы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Тиль
Барон

Ну-ну...
|
Зашел Робер к Левию на чашечку шадди. Разговорились. Робер начал на сны жаловаться: - Замучили, сил нет! Все время какая-то жуткая девочка в ночнушке снится – как будто бы она за меня замуж выйти хочет… Каждый раз в холодном поту просыпаюсь. К чему бы это? - Не берите в голову, маршал, - успокаивает его Левий. – Бывают и просто сны…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 -Нифига себе кэтцхен- сказал Рупи Фельсенбург рассматривая картину Айвазовского "Девятый вал" - Да Эгмонд Окделл на медведя с голыми руками ходил... - Ух ты, че такой крутой охотник? - Да нет, дурак...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Переделочка.
Скачут верхом Преосвященный Оноре и Эмиль Савиньяк. Где-то в вышине с противным криком пролетает утка. Эмиль хватается за пистолет, стреляет, мимо:
- Леворукий, промазал!
Оноре: - Сын мой, не стоит сквернословить и поминать Врага всуе, ибо это огорчает Создателя... - Пустое, святой отец, Создателю не до нас.
Скачут дальше. Опять пролетает какая-то маленькая, но гордая птичка, Эмиль снова пытается ее подстрелить, снова мажет:
- Леворукий и все кошки его!
Оноре: - И все же, сын мой, не стоит сквернословием гневить милосердного Создателя.... - Вот и гневите, святой отец!
Продолжают путь, снова вдали летит утка, Эмиль не попадает, следом еще одна, у Савиньяка осечка: - Разрубленный Змей, все Закатные Твари и Леворукий с его кошками в придачу, да что ж сегодня за день такой!!!!!!
Разверзаются небеса, гремит гром, Преосвященный Оноре падает замертво. Из-за облака выглядывает озадаченный Создатель: - Леворукий и все кошки его! Промазал!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Janet40
Барон

Истина всегда зависит от нашей точки зрения.
|
Переделочка.
Скачут верхом Преосвященный Оноре и Эмиль Савиньяк. Где-то в вышине с противным криком пролетает утка. Эмиль хватается за пистолет, стреляет, мимо:
- Леворукий, промазал!
Оноре: - Сын мой, не стоит сквернословить и поминать Врага всуе, ибо это огорчает Создателя... - Пустое, святой отец, Создателю не до нас.
Скачут дальше. Опять пролетает какая-то маленькая, но гордая птичка, Эмиль снова пытается ее подстрелить, снова мажет:
- Леворукий и все кошки его!
Оноре: - И все же, сын мой, не стоит сквернословием гневить милосердного Создателя.... - Вот и гневите, святой отец!
Продолжают путь, снова вдали летит утка, Эмиль не попадает, следом еще одна, у Савиньяка осечка: - Разрубленный Змей, все Закатные Твари и Леворукий с его кошками в придачу, да что ж сегодня за день такой!!!!!!
Разверзаются небеса, гремит гром, Преосвященный Оноре падает замертво. Из-за облака выглядывает озадаченный Создатель: - Леворукий и все кошки его! Промазал!!!!!
СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Серебро есть мудрость и спокойствие,<br />сталь - воля и верность,<br />но золото - ложь и кровь.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
В Лаик. Мэтр Шабли: - Вы двое, прекратите передавать друг другу записки! Унар: - Это не записки, это мы в тонто играем. - Ну тогда извините
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Julia
|
Дик читает Доклад на Высоком Совете : " При проклятом Фердинанде Олларе Талигойя стояла на самом краю пропасти. После воцарения Его Величества Альдо I Ракана наша страна сделала большой шаг вперед !"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Дик читает Доклад на Высоком Совете : " При проклятом Фердинанде Олларе Талигойя стояла на самом краю пропасти. После воцарения Его Величества Альдо I Ракана наша страна сделала большой шаг вперед !"
Класс!!! Очень остроумно, Julia! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
 |