Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XII (прочитано 28142 раз)
|
|
Благородный шакал
|
 навеяло после "трех мушкетёров"... Четверо повелителей перед вырвавшимися изначальными тварями Робер глядя на Дикона: - Нас трое, впридачу неопытный мальчишка а скажут,скажут, что было четверо.. Валентин: -И мы снова проиграем, но отступать как-то... Рокэ: -Я предлагаю драку!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Julia
|
На тему лампочек из соседнего раздела...
Когда в окнах королевского дворца всю ночь горит свет, вся Оллария Ракана знает, что там работает Альдо Ракан... ... А когда свет не горит во всем городе, то все знают, что тут поработал Повелитель Молний...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
LadyRo
|
Julia, а по-моему так наоборот 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Nataly
|
 навеяло после "трех мушкетёров"... Четверо повелителей перед вырвавшимися изначальными тварями Робер глядя на Дикона: - Нас трое, впридачу неопытный мальчишка а скажут,скажут, что было четверо.. Валентин: -И мы снова проиграем, но отступать как-то... Рокэ: -Я предлагаю драку!!!  но предлагаю и свой вариант: "проиграем" - это от Робера "драка" -- от Дика "неопытный юноша " -- от Рокэ А Валентин тонко улыбнется и промолчит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Поймал как то Карваль в Данаре золотую Рыбку.. -Ну давай загадывай три желания... -Хочу что бы Шады пошли войной на Дриксен и Гаунау... -а второе? -Хочу что бы Шады пошли войной на Дриксен и Гаунау... -ну а третье!? -Тоже самое!!! -Ну чем тебе Дриксен и Гаунау досадили?! -Да плевать мне на них, но Альдо три раза точно не поздоровиться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Садистская переделка: Альдо Ракан поймал золотую рыбку (мли гоганы для него поймали...  ) Рыбка устало спрашивает: - Условия сказки знаешь? - Я - Великий Анакс Золотой Анаксии и знаю все!.. - Ну, загадывай! Альдо, обрывая золотой рыбке хвост и плавники: - Лети, лети, лепесток, через запад на восток... Арамона (еще живой) идет домой мертвецки пьяным. Бац - головой в столб. - Ну, вот! - облегченно вздыхает Арнольд, - еще три столба - и я дома!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Julia
|
Мирабелла умирает, и зовет к своей постели Айрис. - Дочь моя, обещай мне, что ты помиришься с братом и будешь стоять на моих похоронах рядом с ним... - Хорошо, матушка, но предупреждаю, что никакого удовольствия от Ваших похорон я уже не получу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Мирабелла умирает, и зовет к своей постели Айрис. - Дочь моя, обещай мне, что ты помиришься с братом и будешь стоять на моих похоронах рядом с ним... - Хорошо, матушка, но предупреждаю, что никакого удовольствия от Ваших похорон я уже не получу... - Тогда я умру счастливой...  И еще одна переделочка. Жила-была одна девочка, ее звали Люцилла Арамона. У нее были тусклые волосы, щербатый рот,толстое туловище и кривые ноги. Она была бы просто некрасивым ребенком, если бы не ее улыбка. Улыбка делала ее отвратительной...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Предупреждаю: то, что будет ниже - не переделка, а бред воспаленного воображения  В конце СЗ совесть окончательно загрызла бедного Робера. Также вырвавшаяся на волю серийная маньячка хищница доконала наивного Окделла, непробиваемого Альдо, Карлиона, Кракла и еще с десяток ызаргов ЛЧ... Дааа, права была Матильда, когда говорила, что совести Робера "человек на десять точно хватит, а если пожмотничать, то и на двадцать"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
В Закате подобралась компания Удо Борн, Рокэ Алва, Марсель Валме... все с нетерпением ждут появления Альдо... Между экзекуциями обсуждая мирные шалости которые будут проводить над анаксом... И вот один раз вбегает Давенпорт с криком:"Я все-таки шлепнул эту сволочь, но и меня достали" Все оживают, потирают руки...но проходит день, два, месяц...Альдо нет.... Церез месяца два Леворукий проводит инспекцию по своим владениям, его окружают нижеперечисленные грешники, с очень нехорошим выражением лиц... -Ну и где Альдо Ракан мы Вас спрашиваем!?!?!?!?! -А я его в Рассетные сады отправил....Господа вы в Закате вот и мучайтесь,а ТАКОЙ рай как присутствие Альдо я просто не вправе вам сделать...Но если вас утешит в рассвете его встречает Айрис Окдэлл, вам только посочувствовать ему надо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Кхм.. Бедная Айрис.. Она ж себе все ногти о сладкое фарфоровое личико пообломает..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
Hioki
Личный нобиль
Смерть и Тьма....
|
- Альдо! - восторженно сверкнул глазами Дик - Мы же с самой победы над Олларами вместе. - И отвечать за все сделанное тоже придется вместе - хмуро пробормотал Придд, проверяя лего ли выходит шпага из ножен. - И во всем этом дерьме прикрываю вас я - изрек Робер, вытаскивая из-за пояса сразу два пистолета. - Бригада Повелители.... усмехнулся Альдо вытаскивая шпагу и поднимая ее над головой...
Простите.... Навеяло.....)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не люблю глупость, наглость и хамство. При встрече с сочетанием - убиваю.
|
|
|
ingar
Личный нобиль
Hold Fast!
|
Дик читает Доклад на Высоком Совете : " При проклятом Фердинанде Олларе Талигойя стояла на самом краю пропасти. После воцарения Его Величества Альдо I Ракана наша страна сделала большой шаг вперед !"
Здорово, Julia! Дик действительно вполне мог такое брякнуть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И во веки веков, и во все времена Трус, предатель всегда презираем, Враг есть враг, и война все равно есть война, И темница тесна, и свобода - одна, И всегда на нее уповаем ... В. Высоцкий
|
|
|
|
Julia
|
Дик еще не то может...
Идет, опять-таки заседание Высокого Совета. Дела в Ракане неважные - жрать нечего, Фок Варзов на подходе, наемники требуют денег, платить им нечем, всю столицу и окрестности обобрали начисто... И вдруг : Дик( вскакивает и орет во весь голос) : - ИДЕЯ !!! Все в изумлении смотрят на него. Альдо : - Ну, что за идея у Повелителя Скал ? Дик ( с похмелья изумленно таращится по сторонам ) - Иде я нахожусь ?
Альдо собирает высокий совет : - Эры и эрэа, у Нас есть для вас две новости : плохая и хорошая. С какой начинать ? Робер : - Давай уж с плохой... Альдо : - Эры и эрэа, у нас в Ракане совсем нечего жрать, кроме д..ма ! Робер ( вздыхает) : - Ну а какая хорошая ? Альдо ( радостно ): - Так вот д...ма то у нас как раз очень много !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Julia, в последнем только ИМХО надо поменять ролями Альдо и Робера... Ракан врядли увидит как и то что нечего жрать, так и то что того самого у них навалом.. по крайней мере пока он этого так и не увидел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
 |