Автор
|
Тема: Зал Четверых - II (прочитано 13443 раз)
|
|
komitta
|
Вот приходит эр Вий, а его уже окрутили... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Иван
|
Иван, вы думаете что и когда говорите, а?
думаю. И это не я говорю, а мой герой в Зале. Захотелось какого - нибудь разнообразия тут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Диран
|
Ну...разнообразия...а я сама Робера за вашу Айрис не отпущу...  Можно и так! Но мне все рано больше нравится идея свадьбы Вия и Катари 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
LadyRo
|
Эр Иван, но ведь это нечестно. Робер не может принять ваш вызов из-за эдикта, изданного анаксом. А вызывать на дуэль кого либо из поклонниц Эпине - совсем уж... некуртуазно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Диран
|
Да ладно, вам леди Ро....разнообразия иногда хочется. Помните у нас почти состоялась война с эром Вием 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Иван
|
И тут Иван взял и отрубился. И сколько его не будили. его не могли добудиться. Но когда он проснулся, он спросил. - Я тут вроде что-то по Пьяни говорил, так не обращайте на это внимание. Это было действие Гальтарского
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Вий
|
С каждой секундой взгляд Вия становился все более подозрительным, а когда он услышал что его собраються женить... Эры и эреа (в особенности) никаких женитьб! Я еще слишком молод третий век только пошел. Конфликт с анаксом в том, что последний взял и от пущей дури назначил командовать мной, угадайте кого? Штанцлера!! И это после того как я вытаскивал его из самых разных передряг, спасл ему жизнь, день и ночь работал над созданием Талигойи (что по идее должен был делать сам анакс). Но и этого мало, Штанцлер распустил мой отряд особого назанчения, а меня отправил командовать гимнетами... Я же их терпеть не могу! Кроме того в трое сократилось жалование гвардии, и самое противное, этот дриксенский гусь пытался меня завербовать в шпионы Дриксена. В ответ я как верный талигойе офицер отправил Августа в продолжительный нокаут. И вот на следуещее утро, меня приходят арестовывать по обвинению в шпионаже, причем на приказе подпись анакса. Я понятное дело арсетовать себя не дал, и пошел удостоверится у Альдо, отдавал ли он такой приказ. Оказалось что отдавал, сознался сразу же и позвал стражу, пришлось ретироватся через окно (а это третий этаж между прочим), вот такие вот пироги печет дядюшка Штанцлер, ызарга ему за шиворот...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Эледем
|
Увидев, что присутствующие посетители собирались сделать с эром Вием, Эледем немедленно встал на его защиту. - Дорогие друзья, зная Вия уже давно, я убедился, что он предельно честный и достойный эр. Поэтому категорически протестую против того, чтобы сделать его несчастным посредством женитьбы на любой из двух предлагаемых кандидатур. Маг сделал короткий жест левой рукой, после чего на левом запястье Вия появился загадочный браслет. - По секрету скажу тебе, - доверительно прошептал Маг приятелю, - это не совсем украшение. Ни Айрис, ни Катарина и близко к тебе не рискнут подойди, пока ты его носишь. А вот в отставку не уходи ни в коем случае - иначе Альдо опять меня на пост Советника захочет назначить. А я ведь не выдержу того пойла, которое в Дворцовом Комплексе потребляют. И Эледем просительно посмотрел в глаза эра Вия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Вий
|
Тогда надо срочно согнать Штанцлера с его места, только тогда я смогу доказать собственную невиновность. В любом другом случае меня просто расстреляют при попытке проникнуть во дворец. Есть конечно вариант с поднятием мятежа, но я не хочу втягивать преданную мне часть гвардии. Ведь тогда придется не только Штанцлера скидывать но и самому на тронь лезть... Лучше всего если получится Штанцлера заколдовать так, что бы он сам себя выдал (причем явно выдал), например заставить его попытатся в открытую убить анакса, распевая при этом гимн Дриксена  Ну что эр Эледем поможете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Альвир
|
*наконец отойдя от столика с закусками, Альвир подошел к беседующим* - Эры, эреа, что за изощренная пытка - женить кого-то?... сие действо, на мой взгляд возможно либо по польшой любви, либо по еще большей пьяни... *веселым взглядом оглядев собравшихся* - Так что для начала предлагаю выпить за присутствующих здесь дам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
- Проще подкинуть Альдо записку за подписью *Абвенийус Анонимус*, в которой указать на измену Штанцлера и его последние расходы из казны... - внес свой вклад в беседу Эрлин, холодно глядя на мага. - Или пристукнуть его потихоньку. /видя возмущения Вия/ Эр Вий, не троньте шпагу! Я имел ввиду Штанцлера, а не Ракана! /успокоив оклеветанного эра, продолжает/ и подкинуть такие улики, что его Леворукий не оправдает... /подмигивая/ Могу раздобыть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
komitta
|
- Я могу Штанцлера в пьяной драке пришибить! - вмешалась Комитта. Общество жизнерадостно захохотало....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
- Знаете, Штанцлера легче пристрелить, чем напоить, - ухмыльнулся Эрлин. - Эрэа Комитта, забыли, как с эра Роке пять потов сошло, пока он под дулом пистолета Штанцлера один - ОДИН!!! - стакан выпить заставил, а Вы... *в пьяной драке...* До чего дошли! Не, не годится Ваш план! /спешно ретировавшись за стол с закусками/ Драться с девушками не обучен, эрэа! Но и безнаказанно избивать себя не позволю!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
komitta
|
- Спокойно, граф! Я с Вами тоже драться не собираюсь (пока)  . А кто сказал, что пьяными должны быть оба участника драки? Можно... О!!! Господа!!! У меня гениальнейший план!!! Проберемся под окна Штанцлера ночью попозже, и начнем будто бы драться! Он, конечно, вылезет, начнет вопить: " Охламоны! Хулиганы! Сейчас милицию вызову! Господа, потише и т.д.!", тут-то мы его и пристукнем... Кирпичом там, или лопатой (у незаконченного храма Святому Оноре там много такого добра валяется).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
- Комитта! Вы слишком буквально меня поняли!!! - воскликнул граф. - По словом *пристукнуть* я мыслил *лишить сознания на необходимое для нахождения улик в его доме время*... Примерно так. /с опаской возвращается на изначальную позицию/ **** А у нас с Вами почти одинаковое кол-во сообщений! **** Уже нет... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2006 года, 17:54:14 от M.Erlin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |