Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
05 сентября 2026 года, 02:04:24

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Зал Четверых - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: Зал Четверых - II  (прочитано 13414 раз)
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
Re: Зал Четверых - II
« Ответить #90 было: 24 ноября 2006 года, 18:17:55 »

Стоп, стоп, стоп! Штанцлера убивать не надо (по крайней мере сейчас), если он помрет то мои противники несомненно обвинят меня в убийстве этого "светоча правды и справделивости", а тогда мне не отмыся от ложных обвинений.
Предлагаю следующий сценарий, я могу достать сильный наркотик, который можно подсыпать Штанцлеру в минералку, а после этого надо внушить эру Августу мысль о том что Альдо надо убрать, и когда одурманеный Штанцлер предпирмет попытку покушения, я конечно всех спасу...

Да и лишать штанцлера сознания во время драки не выгодно, он тут же полценную шишку предявит, и получит вполне весомый шанс отбится от всех обвинений.

ЗЫ. Можно так же попробовать перехватить шифровку из Дриксен.
ЗЫЫ. Самым ярым сторонником тайного советника анакса, является кстати сам цивильный комендант. И этот скорее всего будет до последнего верить в то что эр Август, луч света в темном царстве...
Авторизирован

- Вот он! - закричал Вий и уставил  на  него  железный  палец.
                                                                                        Н.В.Гоголь
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 24 ноября 2006 года, 18:58:29 »

Господа, у меня все же имеется слабая надежда, что Штанцлер никуда не выползет и ничего не натворит, а продолжит пока спокойно сидеть  там, куда посажен... Подмигивание эр Монк, как там эр Август себя чувствует? Подмигивание не навещал ли его господин цивильный комендант? Подмигивание
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #92 было: 24 ноября 2006 года, 20:14:16 »

Эр Вий, - с милой улыбкой людоеда отозвался Маг, - ничего не может быть проще. Так что с эром Августом должно произойти? Только если потребуется физический ущерб, то я лучше эреа Комитте один Магический Талисман выдам. И место опять освободится, и Штанцлер, гм-м-м, не захочет из владений Монка выходить.
  Подмигнув Комитте, Маг опрокинул стакан гальтарки. Наш знаменитый футбольный тренер похоже оценила юмор ситуации с присущей ей прозорливостью.
  - Максимилиан, - продолжил Маг, обращаясь к Эрлину, - ну что ты в самом деле беспокоишься. Никто Штанцлера поить не будет, и я в первую очередь. Ну когда это было видано, чтобы Эледем достойные напитки на недостойную личность переводил? Лучше уж мы их здесь, в Зале Абвениев потребим, а Штанцлер пускай воду из Данара потребляет. Из нижнего его течения, относительно городской свалки отходов.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #93 было: 24 ноября 2006 года, 20:24:14 »

Но в тут разговор вступил Иван.
-Эр Эледем может на Штанцлере попробуем какой-нибудь коктейль. Ведь тогда он сильно опьянеет, и не будет сопротивляться ничему.
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #94 было: 24 ноября 2006 года, 20:29:02 »

Не надо, на Штанцлера все тратить! Он пока и так сидит-молчит, есть много народу, от которого избавлятся нужно раньше.
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Иван
Герцог

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #95 было: 24 ноября 2006 года, 20:31:18 »

-Дорогая Принцесса, и от кого же ВЫ хотите избавиться?-удивлся Иван. - Неужели у ВАС есть враги?
Авторизирован

Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #96 было: 24 ноября 2006 года, 20:36:46 »

У меня нет, а у Алвы, и Робера, и Талига у других есть!
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #97 было: 24 ноября 2006 года, 20:37:16 »

Эледем с пониманием посмотрел на Ивана
- Дорогой друг, я Вас прекрасно понимаю. Но мне на этого человека жалко любого коктейля. Поэтому я и против. А отравить воду в реке - недопустимо, мало ли кто потравится. Зато набрать ее вблизи от места, куда на водопой, гм-м-м, некоторые представителя животного мира приходят и преподнести Штанцлеру - по моему, самое оно.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Иван
Герцог

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #98 было: 24 ноября 2006 года, 20:51:34 »

-Дорогой друг Эледем.Я тоже ВАС понимаю.Но и ВЫ поймите, я же не планирую травить его своим фирменым коктейлем, или отправлять воду в реке.Но смешать все это никто нам не помешает. И смешав, мы все это назовем коктейлем Штанцлера.
Авторизирован

Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #99 было: 24 ноября 2006 года, 21:17:27 »

Интересная идея, - пробормотал Эледем, - по крайней мере в ней чувствуется продуманный подход. Знаете Иван, у меня тут один раттон имеется, давайте коктейль Штанцлера сначала на нем испробуем, все одно от него пользы никакой.
  А потом уж видно будет  Подмигивание
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Иван
Герцог

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #100 было: 24 ноября 2006 года, 21:39:27 »

-Эр Эледем, но поскольку вы Маг, а я нет, - произнес я, то давайте я дам вам рецпт моего коктейля.Хотя вы и сами знаете его, а потом мы смешаем его с Данарской водичкой, и испробуем на Вашем ратоне коктейль Штанцлера.
« Последняя правка: 25 ноября 2006 года, 00:22:38 от Иван » Авторизирован

LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #101 было: 24 ноября 2006 года, 23:09:21 »

Только пожалуйста, господа, не стоит испытывать сей чудодейственный напиток прямо в этом зале.. мало ли, какими могут оказаться последствия.  Я, конечно, не знаю, насколько вы, эр Эледем, сильны в магических способах уборки и стирки, но...  Глазки вверх Радость
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Альвир
Граф

...говорить на языке волков...

343987355
просмотр профиля E-mail
« Ответить #102 было: 25 ноября 2006 года, 04:38:01 »

- хм, для уборки и стирки существуют слуги, а для устранений последствий испытания напитка потребен целитель... благо он есть... осталось определить подопытного... если появится соответствующее желание
Авторизирован

Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #103 было: 25 ноября 2006 года, 13:31:32 »

Что Вы, что Вы, - замахал руками, как мельница крыльями Эледем, обращаясь к Ро, - и в мыслях подобного не было. Я вообще собирался забрать отсюда этого раттона, который досих пытается перегрызть цепочку, которой приввязан к статуе Анэма. В нашем Зале делать этой Нечисти явно нечего, и я даже сожалею о том, его сюда притащил (ну некуда мне было тогда его деть, некуда!).  А местность в полутора хорнах за Нохой, мне кажется вполне подходящей для этой цели. так что беоу рецепт у Ивана, и на время Вас покидаю. Чем дело кончится, обязательно расскажу, когда вернусь.
  После чего Маг поклонился всем присутствовавшим, и забрав упиравшегося раттона, на время покинул Зал Абвениев.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 26 ноября 2006 года, 14:03:13 »

дарддемиель в фиософским видом слушала прения о Штанцдере:
-- Оставьте старика в покое но до этого засуньте его в камеру, где Рокэ сидел. Вскоре мы и от эра Августа избавимся и секреты Дриксен\Гаунау и всех остальных узнаем...
Авторизирован
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: