Автор
|
Тема: Зал Четверых - II (прочитано 13414 раз)
|
|
Вий
|
Стоп, стоп, стоп! Штанцлера убивать не надо (по крайней мере сейчас), если он помрет то мои противники несомненно обвинят меня в убийстве этого "светоча правды и справделивости", а тогда мне не отмыся от ложных обвинений. Предлагаю следующий сценарий, я могу достать сильный наркотик, который можно подсыпать Штанцлеру в минералку, а после этого надо внушить эру Августу мысль о том что Альдо надо убрать, и когда одурманеный Штанцлер предпирмет попытку покушения, я конечно всех спасу...
Да и лишать штанцлера сознания во время драки не выгодно, он тут же полценную шишку предявит, и получит вполне весомый шанс отбится от всех обвинений.
ЗЫ. Можно так же попробовать перехватить шифровку из Дриксен. ЗЫЫ. Самым ярым сторонником тайного советника анакса, является кстати сам цивильный комендант. И этот скорее всего будет до последнего верить в то что эр Август, луч света в темном царстве...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Siore
|
Господа, у меня все же имеется слабая надежда, что Штанцлер никуда не выползет и ничего не натворит, а продолжит пока спокойно сидеть там, куда посажен...  эр Монк, как там эр Август себя чувствует?  не навещал ли его господин цивильный комендант? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эр Вий, - с милой улыбкой людоеда отозвался Маг, - ничего не может быть проще. Так что с эром Августом должно произойти? Только если потребуется физический ущерб, то я лучше эреа Комитте один Магический Талисман выдам. И место опять освободится, и Штанцлер, гм-м-м, не захочет из владений Монка выходить. Подмигнув Комитте, Маг опрокинул стакан гальтарки. Наш знаменитый футбольный тренер похоже оценила юмор ситуации с присущей ей прозорливостью. - Максимилиан, - продолжил Маг, обращаясь к Эрлину, - ну что ты в самом деле беспокоишься. Никто Штанцлера поить не будет, и я в первую очередь. Ну когда это было видано, чтобы Эледем достойные напитки на недостойную личность переводил? Лучше уж мы их здесь, в Зале Абвениев потребим, а Штанцлер пускай воду из Данара потребляет. Из нижнего его течения, относительно городской свалки отходов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Иван
|
Но в тут разговор вступил Иван. -Эр Эледем может на Штанцлере попробуем какой-нибудь коктейль. Ведь тогда он сильно опьянеет, и не будет сопротивляться ничему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Диран
|
Не надо, на Штанцлера все тратить! Он пока и так сидит-молчит, есть много народу, от которого избавлятся нужно раньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Иван
|
-Дорогая Принцесса, и от кого же ВЫ хотите избавиться?-удивлся Иван. - Неужели у ВАС есть враги?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
У меня нет, а у Алвы, и Робера, и Талига у других есть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем с пониманием посмотрел на Ивана - Дорогой друг, я Вас прекрасно понимаю. Но мне на этого человека жалко любого коктейля. Поэтому я и против. А отравить воду в реке - недопустимо, мало ли кто потравится. Зато набрать ее вблизи от места, куда на водопой, гм-м-м, некоторые представителя животного мира приходят и преподнести Штанцлеру - по моему, самое оно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Иван
|
-Дорогой друг Эледем.Я тоже ВАС понимаю.Но и ВЫ поймите, я же не планирую травить его своим фирменым коктейлем, или отправлять воду в реке.Но смешать все это никто нам не помешает. И смешав, мы все это назовем коктейлем Штанцлера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Интересная идея, - пробормотал Эледем, - по крайней мере в ней чувствуется продуманный подход. Знаете Иван, у меня тут один раттон имеется, давайте коктейль Штанцлера сначала на нем испробуем, все одно от него пользы никакой. А потом уж видно будет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
-Эр Эледем, но поскольку вы Маг, а я нет, - произнес я, то давайте я дам вам рецпт моего коктейля.Хотя вы и сами знаете его, а потом мы смешаем его с Данарской водичкой, и испробуем на Вашем ратоне коктейль Штанцлера.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2006 года, 00:22:38 от Иван »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Только пожалуйста, господа, не стоит испытывать сей чудодейственный напиток прямо в этом зале.. мало ли, какими могут оказаться последствия. Я, конечно, не знаю, насколько вы, эр Эледем, сильны в магических способах уборки и стирки, но... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Альвир
|
- хм, для уборки и стирки существуют слуги, а для устранений последствий испытания напитка потребен целитель... благо он есть... осталось определить подопытного... если появится соответствующее желание
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Эледем
|
Что Вы, что Вы, - замахал руками, как мельница крыльями Эледем, обращаясь к Ро, - и в мыслях подобного не было. Я вообще собирался забрать отсюда этого раттона, который досих пытается перегрызть цепочку, которой приввязан к статуе Анэма. В нашем Зале делать этой Нечисти явно нечего, и я даже сожалею о том, его сюда притащил (ну некуда мне было тогда его деть, некуда!). А местность в полутора хорнах за Нохой, мне кажется вполне подходящей для этой цели. так что беоу рецепт у Ивана, и на время Вас покидаю. Чем дело кончится, обязательно расскажу, когда вернусь. После чего Маг поклонился всем присутствовавшим, и забрав упиравшегося раттона, на время покинул Зал Абвениев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
дарддемиель в фиософским видом слушала прения о Штанцдере: -- Оставьте старика в покое но до этого засуньте его в камеру, где Рокэ сидел. Вскоре мы и от эра Августа избавимся и секреты Дриксен\Гаунау и всех остальных узнаем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |