|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пристройка к Дому Скал - 3 (прочитано 2609 раз)
|
|
Вий
|
Увы не могу, давал клятву о неразглашении, но могу направить вашу мысль в нужном направлении, один из компонентов желчь ызарга и еще в этом веществе обычная вода заменена морской, а остально список компонентов (более 16 штук) я назвать не имею права, эксперементируйте.  ЗЫ. Самое страшное что от пол литра этого вещества у человека (а так же раттона и выходца) возникает привыкание, и несчастный вынужден грызть кактус пить вещество НМ-19 (так был назван получившийся продукт) всю жизнь, по тому как НМ-19 поражает головной и спинной мозг, заставляя тело против воли пить надорское, никакой другой напиток, жертва пить уже не может. При дозе в литр, за временной промежуток не больее двух дней выпивший НМ-19 погибает в страшных мучениях. Так же НМ-19 можно распылять, или вкалывать, эффект столь же силен. В воде НМ-19 распалается лишь частично, делая воду мерзкой на вкус и вызывающей галлюцинации, а так же возможно потерю памяти и хронические поражения печени, сердца и желудка. Вот такое вот надорское разливают нынче под дворцом в лабораториях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
*Поперхнувшись надорским* Вроде сам пью своей волей. Неужели кто-то подпоил в своё время?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Вий
|
Эр Лоренц, вряд ли вы пили НМ-19, скорее всего вы просто из тех редких людей которые просто пьют надорское.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Кажется я понял в чем дело, глядя, как Лапушка начинает облизываться, когда эра Вия видит. Похоже все съеденные ей раттоны принадлежали именно ему; а вот теперь качественные раттоны у него закончились, и он вынужден ее неликвидом подкармливать - то-то последнего она даже доедать не стала. Эр Вий, я Вас очень прошу - на время прекратите эксперименты по модернизации надорского (а то ведь эр Лоренц даже в себе сомневаться начал) и срочно выпишите из соседних миров раттонов посвежее на прокорм Тварюшке. А мы Ваше имя в таком случае обязательно на стенд "Лучшие друзья фауны" в Доме Скал занесем. И портреты приклеим - сразу в профиль и в анфас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Вий
|
Неправда раттон очень даже вкусный был!  Кхм... Ну в смысле я так думаю, что он был вкусным... А Лапушке надо прописать сухой корм, на подобие вискаса какого нибудь со вкусом раттона. Над надоским эксперименты прекращаю, два человека отравились испарениями, так что контейнер с веществом я убрал в свой сейф. А портретов мне не надо, тем более на стенде лучших друзей фауны, непоймут-с зверушки то, это ж как (извиняюсь не смог подобрать другого сравнения) Алву на доску "Лучшие люди чести" заносить, рядом с эром Августом. ЗЫ. Вот правда терзает меня в последнее время желание подлить в чашу цивильного коменданта НМ-19, совсем не много, грам десять... Или лучше Августу предложить винцо продегустировать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Кормить Тварюшку сушеными раттонами? Эр Вий, да побойтесь Леворукого, нас же защитники животных, вместо этого раттона в тот же день сожрут и косточек не останется!! Похоже Вы сами модифицированную настойку употребили - настолько жуткая у Вас идея возникла. А вот насчет использование Штанцлера в качестве подопытного... боючь только зря будете зелье переводить. Боюсь, что его вообще никакие напитки не возьмут (у него же рвотный камень всегда под рукой).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
- Мда. Несчастные раттоны в ящике. Никому вы не нужны. Даже эру Вию. И делать с вами что-то надо, не вечно же вам в ящике сидеть. Ладно попробуем вам дать свободу. Только Прелести не попадайтесь. Открывает ящик с раттонами. Из него вываливается немерянная куча раттонов всех видов и форм: от всяких экзотов с клювами, дельфиньими мордами, клешнями и щупальцами до банальных крысоподобных бестий. Все одетые кто во что горазд: в цвета всех домов Талигойи, военную униформу и монашеские прикиды из разных орденов. Как только поместились в ящик? Раттоны тут же развили в Пристройке бурную деятельность. Начали шнырять по разным темным углам, предметам мебели и даже бегать и лазать по стенам и потолкам, при этом что-то старательно разнюхивая, в добавок начали таскать разные мелкие вещи и пытаться залазить в карманы обитателей Пристройки. Короче стали кишеть хуже ызаргов. Парочка таки была сожрана Лапочкой. Лапочка в этот момент, уже порядком накачанная разными напитками, смотрела на них как сытый лев в пустыне на стадо антилоп. Т.е. со слабым интересом. Если кто-то подбирался близко, почти наступая ей на лапы, она лениво выстреливала в него парочку языков и со скоростью выстрела же проглатывала. Однако большинство раттонов кучковалось вокруг курящего свой супертабак Лоренца. Они прыгали в клубы дыма, жадно шевелили своими органами дыхания и блаженно щурились. Если конечно такое можно сказать про самый различный набор зрительных органов, от буркалок и фасеток на стебельках до обычных крысиных пуговок.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 ноября 2006 года, 20:18:23 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем зашел выпить со своим старым приятелем и просто остолбенел от увиденного. По всей пристройке шастало немеренное количество разнообразных раттонов, маскировавшихся под различные полуфантастические существа. - Интересно, что это Лоренц тут сделать-то решил, - приходя в себя, подумал Маг. Но поскольку целью его посещения была не охота за Нечистью, Эледем достал фляжку с тинтой и направился к Эру Лоренцу Берья. - Лоренц, выпьешь со мной?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
- Конечно Эледем разливай. Извини за беспорядок. Чисто научный интерес. Смотри. Выдыхает на одного раттона мощный клуб дыма. Тот закатывает фасетки и без сознания оседает на пол.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Друзья выпили по паре бокалов, после чего с интересом стали наблюдать за заметно очумевшими от дыма раттонами. На Тварюшку медленно перемещающиеся по помещению клубы также начали оказывать определенное действие. Наша воспитанница неожиданно резко выбросила язык и один из раттонов, изображавший из себя петуха-переростка, исчез в ее пасти, не успев даже кукарекнуть. После чего Лапушка довольно рыгнула и снова перешла в спокойное состояние. - За это надо еще выпить, - заявил первым опомнившийся Лоренц. Я немедленно поддержал эту мысль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Выпить? Ну ладно, после чешского пи... гальтарского вина, мне можно! Как у вас тут дела? Вижу наша Лапочка всякой нечестью заниматься стала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Выпить? Ну ладно, после чешского пи... гальтарского вина, мне можно! Как у вас тут дела? Вижу наша Лапочка всякой нечестью заниматься стала  Только в гастрономическом смысле эрэа  - Будте осторожны. Эти бестии пытаются стянуть разные мелкие предметы и даже шарят по карманам. Лоренц вытряхнул из своего кисета мелкого раттона со стрекозинными крылышками. Тот надышался мощного зелья и летать или даже бегать уже был решительно неспособен. Берья брезгливо бросил его Лапочке. Та лениво накрыла его лапой и поднесла к пасти, однако есть раздумала. Вместо этого сжала лапу в подобие кулака, поднесла к уху и встряхнула. После чего с удовольствием стала слушать издаваемые им звуки. И даже засунула в кулак кусочек миндального печенья.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2006 года, 05:33:12 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Посмотрев на жалкие трепыхания раттонов Вий нахмурился, снял с пояса фляжку и хорошо к ней приложился. Все хватит, надоели эти дети подземелий, рву договор с раттонами. Это не союзники, а просто какая то мелочь пузатая. Займусь лучше треинровкой лично мне преданных гвардейцев в стиле ситхского фехтования, саберы завтра закажу. Однако сейчас договр еще не был разорван и Вий тяжело вздохнув зашел в пристройку. -Эр Лоренц, эр Эледем, эр Сиоре, эреа Принцесса приветсвую вас, не могли бы попросить Лапушку отпустить раттона (или съесть), а остальных (обкуреных и порядком набравшихся) раттонов я сейчас отведу в прекрасное заведение под названием отрезвитель, где им будет хорошо и уютно. Видя что его слова на раттонов никакого влияния не производят, Вий зажег на ладони черный огонь и еще более вежливо обратился к раттонам - -Кто останется в пристройке через минуту испепелю, на выход раттончики, домой пора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эр Вмй, как я рад Вас видеть, - радостно отзвался Эледем, - может выпьете с нами по чуть-чуть. И, кстати, один раттон только что замаскировался под оплывшую свечу на люстре. Нам он как-то тоже без особой надобности, а Тварюшка на него смотреть не хочет. Может и его заберете, а то зачем нам негорящая свеча? И Эледем протянул свой бокал Siore, который немедленно наполнил его из знаменитой фляжке. Лоренц также не заставил себя долго ждать. Осталось произнести тост, но это право было решено предоставить эреа Принцесса-Ворон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |