Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 августа 2026 года, 01:54:41

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Пристройка к Дому Скал - 3
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 Печать
Автор Тема: Пристройка к Дому Скал - 3  (прочитано 2607 раз)
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
Пристройка к Дому Скал - 3
« было: 07 ноября 2006 года, 21:33:24 »

Увы не могу, давал клятву о неразглашении, но могу направить вашу мысль в нужном направлении, один из компонентов желчь ызарга и еще в этом веществе обычная вода заменена морской, а остально список компонентов (более 16 штук) я назвать не имею права, эксперементируйте.  Подмигивание
ЗЫ. Самое страшное что от пол литра этого вещества у человека (а так же раттона и выходца) возникает привыкание, и несчастный вынужден грызть кактус пить вещество НМ-19 (так был назван получившийся продукт) всю жизнь, по тому как
НМ-19 поражает головной и спинной мозг, заставляя тело против воли пить надорское, никакой другой напиток, жертва пить уже не может. При дозе в литр, за временной промежуток не больее двух дней выпивший НМ-19 погибает в страшных мучениях.
Так же НМ-19 можно распылять, или вкалывать, эффект столь же силен. В воде НМ-19 распалается лишь частично, делая воду мерзкой на вкус и вызывающей галлюцинации, а так же возможно потерю памяти и хронические поражения печени, сердца и желудка.
Вот такое вот надорское разливают нынче под дворцом в лабораториях.
Авторизирован

- Вот он! - закричал Вий и уставил  на  него  железный  палец.
                                                                                        Н.В.Гоголь
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Пристройка к Дому Скал -2
« Ответить #1 было: 07 ноября 2006 года, 21:53:15 »

*Поперхнувшись надорским* Вроде сам пью своей волей. Неужели кто-то подпоил в своё время?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 07 ноября 2006 года, 22:00:04 »

Эр Лоренц, вряд ли вы пили НМ-19, скорее всего вы просто из тех редких людей которые просто пьют надорское.
Авторизирован

Н.В.Гоголь
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #3 было: 09 ноября 2006 года, 20:01:10 »

Кажется я понял в чем дело, глядя, как Лапушка начинает облизываться, когда эра Вия видит. Похоже все съеденные ей раттоны принадлежали именно ему; а вот теперь качественные раттоны у него закончились, и он вынужден ее неликвидом подкармливать - то-то последнего она даже доедать не стала.
  Эр Вий, я Вас очень прошу - на время прекратите эксперименты по модернизации надорского (а то ведь эр Лоренц даже в себе сомневаться начал) и срочно выпишите из соседних миров раттонов посвежее на прокорм Тварюшке. А мы Ваше имя в таком случае обязательно на стенд "Лучшие друзья фауны" в Доме Скал занесем. И портреты приклеим - сразу в профиль и в анфас.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 09 ноября 2006 года, 20:42:18 »

Неправда раттон очень даже вкусный был!  Злость
Кхм... Ну в смысле я так думаю, что он был вкусным...
А Лапушке надо прописать сухой корм, на подобие вискаса какого нибудь со вкусом раттона.
Над надоским эксперименты прекращаю, два человека отравились испарениями, так что контейнер с веществом я убрал в свой сейф.
А портретов мне не надо, тем более на стенде лучших друзей фауны, непоймут-с зверушки то, это ж как (извиняюсь не смог подобрать другого сравнения) Алву на доску "Лучшие люди чести" заносить, рядом с эром Августом.

ЗЫ. Вот правда терзает меня в последнее время желание подлить в чашу цивильного коменданта НМ-19, совсем не много, грам десять... Или лучше Августу предложить винцо продегустировать...
Авторизирован

Н.В.Гоголь
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #5 было: 09 ноября 2006 года, 21:12:36 »

Кормить Тварюшку сушеными раттонами? Эр Вий, да побойтесь Леворукого, нас же защитники животных, вместо этого раттона в тот же день сожрут и косточек не останется!! Похоже Вы сами модифицированную настойку употребили - настолько жуткая у Вас идея возникла.
  А вот насчет использование Штанцлера в качестве подопытного... боючь только зря будете зелье переводить. Боюсь, что его вообще никакие напитки не возьмут (у него же рвотный камень всегда под рукой).
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 10 ноября 2006 года, 10:54:18 »

-   Мда. Несчастные раттоны в ящике. Никому вы не нужны. Даже эру Вию. И делать с вами что-то надо, не вечно же вам в ящике сидеть. Ладно попробуем вам дать свободу. Только Прелести не попадайтесь.
Открывает ящик с раттонами. Из него вываливается немерянная куча раттонов всех видов и форм: от всяких экзотов  с клювами, дельфиньими мордами, клешнями и щупальцами до банальных крысоподобных бестий. Все одетые кто во что горазд: в цвета всех домов Талигойи, военную униформу и монашеские прикиды из разных орденов. Как только поместились в ящик?
Раттоны тут же развили в Пристройке бурную деятельность. Начали шнырять по разным темным углам, предметам мебели и даже бегать и лазать по стенам и потолкам, при этом что-то старательно  разнюхивая, в добавок начали таскать разные мелкие вещи и  пытаться залазить в карманы обитателей Пристройки. Короче стали   кишеть хуже ызаргов. Парочка таки была сожрана Лапочкой. Лапочка в этот момент, уже порядком накачанная разными напитками, смотрела на них как сытый лев в пустыне на стадо антилоп. Т.е. со слабым интересом. Если кто-то подбирался близко, почти наступая ей на лапы, она лениво выстреливала в него парочку языков и со скоростью выстрела же проглатывала.
Однако большинство раттонов кучковалось вокруг курящего свой супертабак Лоренца. Они прыгали в клубы дыма, жадно шевелили  своими органами дыхания и блаженно щурились. Если конечно такое можно сказать про самый различный набор зрительных органов, от буркалок и фасеток на стебельках до обычных крысиных пуговок.

« Последняя правка: 12 ноября 2006 года, 20:18:23 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #7 было: 10 ноября 2006 года, 16:52:28 »

Эледем зашел выпить со своим старым приятелем и просто остолбенел от увиденного. По всей пристройке шастало немеренное количество разнообразных раттонов, маскировавшихся под различные полуфантастические существа.
- Интересно, что это Лоренц тут сделать-то решил, - приходя в себя, подумал Маг. Но поскольку целью его посещения была не охота за Нечистью, Эледем достал фляжку с тинтой и направился к Эру Лоренцу Берья.
  - Лоренц, выпьешь со мной?
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 10 ноября 2006 года, 16:57:24 »

- Конечно Эледем разливай. Извини за беспорядок. Чисто научный интерес. Смотри.
Выдыхает на одного раттона  мощный клуб дыма. Тот закатывает фасетки и без сознания оседает на пол.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #9 было: 10 ноября 2006 года, 17:14:31 »

Друзья выпили по паре бокалов, после чего с интересом стали наблюдать за заметно очумевшими от дыма раттонами. На Тварюшку медленно перемещающиеся по помещению клубы также начали оказывать определенное действие. Наша воспитанница неожиданно резко выбросила язык и один из раттонов, изображавший из себя петуха-переростка, исчез в ее пасти, не успев даже кукарекнуть. После чего Лапушка довольно рыгнула и снова перешла в спокойное состояние.
  - За это надо еще выпить, - заявил первым опомнившийся Лоренц. Я немедленно поддержал эту мысль.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #10 было: 11 ноября 2006 года, 23:15:53 »

Выпить? Ну ладно, после чешского пи... гальтарского вина, мне можно! Как у вас тут дела? Вижу наша Лапочка всякой нечестью заниматься стала Подмигивание
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #11 было: 12 ноября 2006 года, 11:05:24 »

*хватаясь за голову* пока мне мешала оперативная обстановка, тут такое развели...  В шоке Смех

*кидая Лапочке пачку миндального печенья* ужас,  с голодухи чего только не сожрешь! а по обкурке тем более... бедная Лапочка! эх, вы , благородные эры, а еще друзья животных!  Смех
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 12 ноября 2006 года, 21:02:48 »

Выпить? Ну ладно, после чешского пи... гальтарского вина, мне можно! Как у вас тут дела? Вижу наша Лапочка всякой нечестью заниматься стала Подмигивание

Только в гастрономическом смысле эрэа Подмигивание
- Будте осторожны. Эти бестии пытаются стянуть разные мелкие предметы и даже шарят по карманам.
Лоренц вытряхнул из своего кисета мелкого раттона со стрекозинными крылышками. Тот надышался мощного зелья и летать или даже бегать уже был решительно неспособен. Берья брезгливо бросил его Лапочке. Та лениво накрыла его лапой и поднесла к пасти, однако есть раздумала. Вместо этого сжала лапу в подобие кулака, поднесла к уху и встряхнула. После чего с удовольствием стала слушать издаваемые им звуки.
И даже засунула в кулак кусочек миндального печенья.
« Последняя правка: 13 ноября 2006 года, 05:33:12 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 12 ноября 2006 года, 22:11:01 »

Посмотрев на жалкие трепыхания раттонов Вий нахмурился, снял с пояса фляжку и хорошо к ней приложился.  Все хватит, надоели эти дети подземелий, рву договор с раттонами.
Это не союзники, а просто какая то мелочь пузатая. Займусь лучше треинровкой лично мне преданных гвардейцев в стиле ситхского фехтования, саберы завтра закажу.
Однако сейчас договр еще не был разорван и Вий тяжело вздохнув зашел в пристройку.
-Эр Лоренц, эр Эледем, эр Сиоре, эреа Принцесса приветсвую вас, не могли бы попросить Лапушку отпустить раттона (или съесть), а остальных (обкуреных и порядком набравшихся) раттонов я сейчас отведу в прекрасное заведение под названием отрезвитель, где им будет хорошо и уютно.
Видя что его слова на раттонов никакого влияния не производят, Вий зажег на ладони черный огонь и еще более вежливо обратился к раттонам -
-Кто останется в пристройке через минуту испепелю, на выход раттончики, домой пора.
Авторизирован

Н.В.Гоголь
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #14 было: 13 ноября 2006 года, 18:12:57 »

Эр Вмй, как я рад Вас видеть, - радостно отзвался Эледем, - может выпьете с нами по чуть-чуть. И, кстати, один раттон только что замаскировался под оплывшую свечу на люстре. Нам он как-то тоже без особой надобности, а Тварюшка на него смотреть не хочет. Может и его заберете, а то зачем нам негорящая свеча?
  И Эледем протянул свой бокал Siore, который немедленно наполнил его из знаменитой фляжке. Лоренц также не заставил себя долго ждать. Осталось произнести тост, но это право было решено предоставить эреа Принцесса-Ворон.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Страницы: [1] 2 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: