|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пристройка к Дому Скал - 3 (прочитано 2612 раз)
|
|
Siore
|
*наливая всем присутствующим*соскучились по приличному напитку?  а вот нечего жрать и курить всякую дрянь!  Эр Вий, я Лапочку,после всего, что ей пришлось в мое отсутствие пережить, ни о чем не рискну попросить, и вам этого делать не советую  а то она девушка хрупкая, нервная, мало ли... напустили тут дряни всякой! *не спеша вынимает пистолет, стреляет в затаившегося на люстре раттона; подбитый раттон шлепается прямо в раззявленую пасть Лапочки* Принцесса, мы ждем вашего тоста! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
-За Лапочку! За Гальтару! За Четверых! За нас!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вздрогнули. Бульк-бульк Эр Вий, я вам кстати тоже налил.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2006 года, 21:07:01 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диас
|
И за Одного!Вот теперь можно и выпить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И за одного тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диран
|
Принцесса улыбнулась Клоду и приподняла бокал:"За Одного"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эледем
|
За Кэртиану. За Ожерелье Миров. За победу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
За Одинокого. За Излом. За Создателя и Леворукого!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И всех кошек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован