Автор
|
Тема: Сердце Зверя-1. Отрывки. СПОЙЛЕРЫ!!! (прочитано 30458 раз)
|
|
Sankrad
|
Только они вроде бы оба - не репортёры, а действительно интересный диалог подобных личностей при третьем лице представляю себе с трудом. Нам, помниться, обещали, что Рокэ все-таки побудет репортером.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Станислав
|
Plainer Про Холту кое-что есть в приложениях, а подробнее будет, когда туда с дипломатической миссией доберется Марсель. Скорее всего планы уже изменились. Всё же три года прошло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Скорее всего планы уже изменились. Всё же три года прошло. 1. Не 3, а (пока) всего 2  2. "книга, которая пришла к читателю (имеется в виду ещё КнК1), несла в себе готовые характеры. Никаких спонтанных мутаций там не происходило, а единственным серьезным изменением стало введение "дриксенской" линии. Ну и изменение сценария хексбергской битвы с геополитическими последствиями." Правда упоминаются изменившиеся "геополитические последствия"... С другой стороны, не просто "для красоты" же в Золотых Землях оказалась совершенно чужеродная Холта. "Холтийцы… Народ еще более загадочный, чем кагеты или мориски." ((С) правда, Р.Окделл  ) И всё же это ружьё ещё ИМХО должно выстрелить. Тем более дип. миссия Марселя в СЗ-2 (и вместе с Робером) полностью соответствует линии развития этих персонажей в ЗИ. И наконец: 3. Если даже спойлер и "испортился", то где-то же он был! Нам, помниться, обещали, что Рокэ все-таки побудет репортером. Только в СЗ-2. Значит, доживёт. И то же про Левия. ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Мэлис
|
Рокэ в роли репортера... Наверное, всеобщая мечта. Уверена, у автора получится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Plainer
|
Рокэ в роли репортера... Наверное, всеобщая мечта. Немного уже есть. Алвосны и алвоглюки Робера в конце ЛП -ЗИ1- начале ЗИ2. Особенно Пролог ЗИ2. Уверена, у автора получится... ИМХО, от имени относительно компетентного лица писать легче, чем от имени лопуха (типа Р.Окделла). Но при этом не будет детектива. Вспоминаю главы от имени Дорака.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Мэлис
|
Да, главы Дорака - прекрасны... Пока что лучшие репортеры - Валме и Робер... И Матильда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
Мэлис, выступаю в защиту Луизы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
|
Мэлис
|
А я не говорю, что остальные плохи... Да, и Луиза тоже. И Джильди. А вообще - тема "Лучший репортер" еще не заводилась?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
А вообще - тема "Лучший репортер" еще не заводилась?
Было даже голосование... PS В этом же разделе на этой же странице 10-15 строчками ниже... "От лица какого героя..."
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2007 года, 20:24:23 от C@esar »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Кора
|
А Марсель на Елене не сможет жениться. они же теперь родственнники, двоюродные брат и сестра, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я люблю своего мужа. Молчите про Рокэ Алву.
Не считайте меня дурой, если вы вообще не умеете считать. (с)
Рокэ Ракан - звучит отвратительно.
|
|
|
|
C@esar
|
А Марсель на Елене не сможет жениться. они же теперь родственнники, двоюродные брат и сестра, если я не ошибаюсь.
С каких это пор?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Снежа М.
|
Видимо, имелось в виду "усыновление" Марселя сестрой Фомы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Komm sing mit mir heut Nacht, bei Kerzenschein… (c)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Видимо, имелось в виду "усыновление" Марселя сестрой Фомы. Так вышеупомянутая "сестра" же о том ни сном, ни духом...  И потом, подскажите по Матчасти: точно ли в Талиге запрещены браки между двоюродными. А то что это за поездки Мишеля Эпинэ полюбоваться на цветы в обществе Катари. Понятно, что Катарина совсем необязательно говорит правду  , но раз Робер допустил возможность взаимных чувств между кузиной и кузеном, то, следовательно, инцестом сие не считалось.  Можно еще вспомнить Наля, делавшего предложение Айрис, но там родство дальше двоюродного, так что не подойдет.  А вот насчет Робера у меня тоже подозрение, что он уже, возможно, занимает освободившееся место Алвы. ИМХО.  ЗЫ: и новое озеро в Надоре мне совсем не нравится!  Там же Сэль с Луизой!  И Рауль! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Снежа М.
|
Видимо, имелось в виду "усыновление" Марселя сестрой Фомы. Так вышеупомянутая "сестра" же о том ни сном, ни духом...  Вот именно. "Усыновление" было и есть в кавычках. Выдумка Марселя, которая после того как таРакана скинут с престола, станет бессмысленной. Так что счатья Марселю и Елене... Вместе или по отдельности. Все-таки еще и Франческа есть. И Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Komm sing mit mir heut Nacht, bei Kerzenschein… (c)
|
|
|
|
Тинтариль
|
Можно еще вспомнить Наля, делавшего предложение Айрис, но там родство дальше двоюродного, так что не подойдет. Помнится, когда Дик заговорил с Налем по поводу Айрис, у Наля первая реакция была "Ведь мы же родственники". То есть, инцест-не инцест, но не одобрялись в Талиге такие вещи. А! Все равно Повелители постоянно между собой женились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|