Опрос
|
| Вопрос: |
Что исправит Ричарда Окделла?
| Угрозы Альдо жизни и здоровью Катарины. |
| Подтвержденное Гальтарой известие, что Альдо - не Ракан. |
| Выяснение механизмом действия клятв на крови в совокупности с известием о гибели родных. |
| Серьезный и откровенный разговор с Рокэ Алвой, если оный Алва снизойдет до разговора с Окделлом. |
| Все четыре пункта вместе взятых. |
| Окделла уже не исправит ничто. |
| Свой вариант. |
|
|
|
Автор
|
Тема: Способы исправления Дикона. (прочитано 22395 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Зато можно со стопроцентной уверенностью заявить, какую именно таблетку выберет Дикон (выбор между "синим" и "красным" для него просто не стоит) Не-а.  Мы же не может точно знать, кто будет в этот момент стоять рядом с Диконом - Альдо или Штанцлер, и какую именно таблетку ему этот "кто-то" посоветует...  А затем бочонок пороха в зубы и в подвал дворца А дворец-то за что? Он денег стоит!  Альдо можно и дешевле убрать. ЗЫ: да и Дика еще немножко все равно жалко...  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
Может все четыре способа вместе подействуют?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Все 4 способа. Жестоко, но куда деваться... И то, может статься, что это минимум.  ...надо перечитать ЗИ, а то опять жалеть начну... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Terry
Барон

Не бывает путей без возврата
|
прибить беднягу, чтоб не мучался. По возможности героически.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
прибить беднягу, чтоб не мучался. По возможности героически. А исправляться он в Закате будет?  Под мудрым руководством Леворукого и его Кошек?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
winter
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
прибить беднягу, чтоб не мучался. По возможности героически.
Ага, а потом история вильнет хвостом и Дик станет, при всей своей глупости и неисправленности, великомучеником - героем...Неа так не пойдет. Надо исправлять.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terry
Барон

Не бывает путей без возврата
|
А исправляться он в Закате будет?  Под мудрым руководством Леворукого и его Кошек?..  А почему бы и нет  На некоторых посмертное существование производит вполне себе благотворное воздействие. Пусть это жестоко, зато сбережет здоровье и возможно жизнь массе хороших и не очень людей.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2007 года, 11:01:17 от Terry »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
А почему бы и нет  На некоторых посмертное существование производит вполне себе благотворное воздействие. А можно скромно поинтересоваться? На кого именно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
C@esar
|
А почему бы и нет  На некоторых посмертное существование производит вполне себе благотворное воздействие. А можно скромно поинтересоваться? На кого именно? Зоя Гастаки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Эледем
|
Зоя Гастаки
Цезарь, а мне показалось, что в истории с Надором она личные цели преследовала в первую очередь. Тебе так не показалось?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Цезарь, а мне показалось, что в истории с Надором она личные цели преследовала в первую очередь. Тебе так не показалось? Эледем, ну, Айрис ей была без надобности, но прихватить ее она была согласна. Равно как и Сэль...  На худой конец - даешь "личные цели" для Дика.  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
ИМХО, все 4 способа... И тапками его, тапками! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
|
Ilias
|
Зоя Гастаки
Цезарь, а мне показалось, что в истории с Надором она личные цели преследовала в первую очередь. Тебе так не показалось? Абсолютно все преследуют личные цели, другое дело, пути достижения этих целей бывают крайне разными. Спасение Луизы выглядит намного красивее, чем притащить кучу женщин на бойню войну. А чтобы Дик бросил Альдо и прочие глупости, его нужно убить или очень сильно покалечить. Без этого положительным персонажем он не станет  Доказано многими поколениями Окделов. Впрочем положительный результат не горантирует даже смерть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, папеньку-Эгмонта смерть не исправила 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
enchantment
Личный нобиль
|
Кажется, у Окделлов это фамильное. Вспомнить того же Алана - ну что ему стоило подождать до вечера, как и просили!.. Традиция такая - не думать, или не думать логически, без предрассудков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у Вас накопилось много неотложных дел, в первую очередь выберите те, которые можно отложить еще...
|
|
|
|
 |