Опрос
|
| Вопрос: |
Что исправит Ричарда Окделла?
| Угрозы Альдо жизни и здоровью Катарины. |
| Подтвержденное Гальтарой известие, что Альдо - не Ракан. |
| Выяснение механизмом действия клятв на крови в совокупности с известием о гибели родных. |
| Серьезный и откровенный разговор с Рокэ Алвой, если оный Алва снизойдет до разговора с Окделлом. |
| Все четыре пункта вместе взятых. |
| Окделла уже не исправит ничто. |
| Свой вариант. |
|
|
|
Автор
|
Тема: Способы исправления Дикона. (прочитано 22379 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
И оперативная есть тоже.  Проблема Дика не в hardware а в software.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Мэлис
|
Я имею в виду, что у него жесткий диск на 1 мегабайт, а оперативной памяти на 128...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Эрэа, вы не справедливы. С диском у Дика всё в порядке, просто он его форматирует часто 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
|
Мэлис
|
Не форматирует, что самое интересное! На "жестком диске" у него имя и "Я - Человек Чести, Повелитель Скал", а вот все обстоятельства строго на оперативке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Предлагаю компромисс. Дисков у него несколько, а форматирует он только тот, где самые последние файлы. Ну а по аналогии оперативная память отвечает за эмоции, и тут у него при каждой перезагрузки что-то меняется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
|
Мэлис
|
Ага... А программер Альдо на это влияет)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Да по-моему этим компьютером пользуются все кто ни лень 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Но последним-то Альдо сидел... И, кажется, запаролил некоторые файлы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Вряд ли. Тут админ нужен, а Альдо скорее юзер 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Вряд ли. Тут админ нужен, а Альдо скорее юзер  Админ - Штанцлер...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Мэлис
|
А Альдо - продвинутый юзер)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
С этим согласен. Вывод: для исправления Дикона надо заставить Штанцлера исправить всё назад. А щё лучше эра Августа того...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Заставить под угрозой жизни перепрограммировать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Заставить под угрозой жизни перепрограммировать?
Скормить "эра Августа" родственникам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Скормить "эра Августа" родственникам...
Ужасным, кровожадным, не знающим пощады.... гусям 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |