Опрос
|
| Вопрос: |
Что исправит Ричарда Окделла?
| Угрозы Альдо жизни и здоровью Катарины. |
| Подтвержденное Гальтарой известие, что Альдо - не Ракан. |
| Выяснение механизмом действия клятв на крови в совокупности с известием о гибели родных. |
| Серьезный и откровенный разговор с Рокэ Алвой, если оный Алва снизойдет до разговора с Окделлом. |
| Все четыре пункта вместе взятых. |
| Окделла уже не исправит ничто. |
| Свой вариант. |
|
|
|
Автор
|
Тема: Способы исправления Дикона. (прочитано 22865 раз)
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Поменять позицию Ричарда вполне может любая из предложенных ситуаций, но вот насчет характера... Не уверена, что он еще способен к подобным кардинальным изменениям. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Вот счас добьется своего этот неведомый убивец - и не придется Окделлу даже над Надором пострадать. caer , кто бы ни был этот "неведомый убивец", протви Абсолюта ему не сдюжить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Рита
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Дикон смотрит на мо "чужими глазами"
1 - глазами матери и тех, кто его воспитывал - ах, мой отец поднял восстание, прав был во всем, а его убили, все, кто был против него - враги.....
2 - Под влиянием Алвы - Король может быть не прав - страна всегда права..... (перефразровала, но не помнню матчасть, сорри)
3 - Под влиянием Аьдо - Альдо - Ракан - за ним сама Кэртиана - он всеглда прав....
Ричард умеет находить себе оправдание, и пока он не посмотрит своими глазами и не подумает своей головой - он неисправим.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2007 года, 01:10:38 от Рита »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
Ричард умеет находить себе оправдание, и пока он не посмотрит своими глазами и не подумает своей головой - он неисправим. Золотые ваши слова. Я тоже так считаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
|
ИКор
|
ИМХО. Чтобы исправить Ричарда Окделла нужно дождаться окончания СЗ и дружно просить Элу и эра Блейда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
|
Снежа М.
|
Дика, ИМХО, можно исправить только в смысле "привития" ему чужих правильных взглядов. "Клин клином", как говорится, потому что самостоятельно думать сей товарищ не умеет и даже Алва тут ему ничем не поможет. Поэтому об исправлении как об ОСОЗНАНИИ, речи быть не может.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Komm sing mit mir heut Nacht, bei Kerzenschein… (c)
|
|
|
|
Мэлис
|
Где вы видели у Ричарда голову? Это же фикция...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
C@esar
|
Где вы видели у Ричарда голову? Это же фикция...
А шляпу он на чем носит? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Снежа М.
|
Нет, не так. Куда ему лапшу навешивают все кому не лень? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Komm sing mit mir heut Nacht, bei Kerzenschein… (c)
|
|
|
|
Мэлис
|
Я говорю - фикция. Декорация. Мозга внутри нет, одна оперативная память...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Ксю
|
Зачем Вам голова? - Я ею ем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
А я ещё глазами гляжу, носом нюхаю и ушами когда-то умел шевелить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
|
Мэлис
|
Но с тем, что у Дикона имеется только RAM-память, никто не спорит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Но с тем, что у Дикона имеется только RAM-память, никто не спорит?
Спорить трудно, потому что метафора непонятна. Простите старого компьютерщика. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Мэлис
|
В смысле, оперативная)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |