Опрос
|
| Вопрос: |
Что исправит Ричарда Окделла?
| Угрозы Альдо жизни и здоровью Катарины. |
| Подтвержденное Гальтарой известие, что Альдо - не Ракан. |
| Выяснение механизмом действия клятв на крови в совокупности с известием о гибели родных. |
| Серьезный и откровенный разговор с Рокэ Алвой, если оный Алва снизойдет до разговора с Окделлом. |
| Все четыре пункта вместе взятых. |
| Окделла уже не исправит ничто. |
| Свой вариант. |
|
|
|
Автор
|
Тема: Способы исправления Дикона. (прочитано 22371 раз)
|
|
Станислав
|
Ричарда Окделла ничто уже не исправит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Майкл Джест
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Поймать и бить головой об стол, пол, стены. А если честно, то Окделл может исправиться. Но для этого его душе нужно сильное и благое потрясение, как писал Пушкин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
|
C@esar
|
Поймать и бить головой об стол, пол, стены. А если честно, то Окделл может исправиться. Но для этого его душе нужно сильное и благое потрясение, как писал Пушкин.
...И предстанет перед ним Святой Оноре... И будет вразумлять он дитя неразумное... И откроются Врата Рассветные... И снизойдет благодать небесная на отрока нашего... И отопьет он от сосуда мудрости вышней... Тока ему все одно по барабану: Альдо сказал - Дикон сделал. И ваще Зверь Раканов - это cool, а честь и совесть в наш век уже не рулит, в натуре...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Майкл Джест
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну, почитаем - посмотрим. Шансы на исправление отрока сего есть, но неминучим исправление это сложно назвать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души
|
Шанс на исправление всегда есть! Даже у такого, как Дикон. Другое дело, что все вышеперечисленные события для этого должны произойти разом - с перерывами всего в несколько часов. Иначе он в очередной раз успеет поговорить с Альдо, который внушит ему, что все в порядке и так нужно для блага великой Талигойи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зачем ты рожден и к чему предназначен? Терзайся вопросом, трудись над ответом, Но помни, что выбор всегда однозначен - Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.
Екатерина Ачилова
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
Может вариант исправления и банальный, но золотую фразу - "пороли тебя в детстве мало" еще никто не отменял. Розгами, березовыми, да вымоченными в подсоленой воде... Весьма способствует исправлению. А в случае с Диком, розги надо бы дать в руки Катарине 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
|
|
|
|
Janis
|
Может вариант исправления и банальный, но золотую фразу - "пороли тебя в детстве мало" еще никто не отменял. Розгами, березовыми, да вымоченными в подсоленой воде... Весьма способствует исправлению. А в случае с Диком, розги надо бы дать в руки Катарине  Не поможет. Катарина его уже пристыдила. За дело - даже по современным некуртузным понятиям Дик повел себя очень некрасиво, когда при посторонних попытался пересказать то, что она ему доверила наедине. И что? А ничего, наша "твердость и незыблемость" ничего не поняла и даже не смутилась. И Робер его, можно считать, "высек" (когда речь шла об Эрнани и Робер на Дика со шпагой кинулся). И что? Аналогично п. 1. Для того, чобы исправиться, нужно осознание собственных поступков и способность к самокритике. А у Дика ни того, ни другого. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
Ну-у-у... Тогда пристрелить, чтоб не мучался 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
|
|
|
|
C@esar
|
Нарисовала!..  Эры и эрэа, огромная просьба - не превращать тему в "Способы убиения Дикона". Мы его исправляем!..  В идеальном варианте - с выживанием персонажа.  Ну-у-у... Тогда пристрелить, чтоб не мучался 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Как воспримет? Ну например, *Надо же, Придд, а какой человек! Он превозмог даже наследственность!* "Эктор сволочь! Эрнани - сволочь! Бедный Альдо, все против него, а ведь он такой благородный!.. Истинный король ВСЕ РАВНО призван самой Кэртианой." (А если нет, то тем хуже для Кэртианы! Значит, и она - предательница!..  ) И ваще Зверь Раканов - это cool, а честь и совесть в наш век уже не рулит, в натуре... Почему?! То, что соответстсвует воле Альдо - соответтствует и чести. Даже Чести.  А что нет - то неправильная честь и совесть. Может вариант исправления и банальный, но золотую фразу - "пороли тебя в детстве мало" еще никто не отменял. Розгами, березовыми, да вымоченными в подсоленой воде... Весьма способствует исправлению. Поздно...  А в случае с Диком, розги надо бы дать в руки Катарине Катершванцам!!! Из старшего поколения!.. У них руки сильнее!!!  И Робер его, можно считать, "высек" (когда речь шла об Эрнани и Робер на Дика со шпагой кинулся). А после этого еще и сестричка добавила. И эффект? Одного записали в "думающего не лучше любого четвероного иноходца"  , вторую обозвали "закатной тварью". Ну-у-у... Тогда пристрелить, чтоб не мучался Так легко не отделается...  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Способы исправления Дикона... /*Задумчиво*/ Интересно, в Кэртиане известна лоботомия? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Val
|
Способы исправления Дикона... /*Задумчиво*/ Интересно, в Кэртиане известна лоботомия?  Воронёнок страницей раньше уже предлагал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Способы исправления Дикона... /*Задумчиво*/ Интересно, в Кэртиане известна лоботомия?  Воронёнок страницей раньше уже предлагал.  Ага. Опять во всем виноват Рокэ Алва. С его феноменальным владением пистолетом сделать лоботомию Дикону было очень просто... /*Официально прошу эту фразу в претензии к Первому маршалу не записывать и в соответствующий топик не вносить*/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
caer
|
Кто же все-таки пытался угробить Дика. Рокэ говорит, что аж 4 раза старался и 2 еще у него под подозрением. Вот счас добьется своего этот неведомый убивец - и не придется Окделлу даже над Надором пострадать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Frostmorn
Личный нобиль
Максимальный размер аватара 100 Х 100 пикс
|
Уверен, что сначала ему нужно вправить зрение, чтоб увидел, что творит его возлюбленный сюзерен!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто не смеет мне приказывать!!!
|
|
|
|