|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что читает - X (прочитано 24143 раз)
|
|
Norin
|
Никто не в курсе, может у В.Камши какая неучтенка имеется?  А что уже учтено?  (шёпотом) В.Камша писатель хороший, но не единственный. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Белая мышь
|
(шёпотом) В.Камша писатель хороший, но не единственный.  Да верю я, верю.  Явки, имена дайте!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Norin
|
Да верю я, верю.  Явки, имена дайте! Заходим в соседние темы, там и комментарии будут. А ещё можно зайти сюда: http://www.fantlab.ru/От меня лично: Кей, Пратчетт и Олди.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2007 года, 22:05:45 от Norin »
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Белая мышь
|
[Заходим в соседние темы, там и комментарии будут. А ещё можно зайти сюда: http://www.fantlab.ru/От меня лично: Кей, Пратчетт и Олди. Комментарии... фанлаб... Пратчетт - не-а. Дочитала до 50-й.... нет, 47-й страницы. Остро. Непрерывно остро. Вы не пробовали есть жгучий перец пачками?  (вопрос риторический, вижу, что пробовали. Вот и друзьям нравится, а у меня - оскомина.  ) Остальные имена ничего не говорят. Можно чуть-чуть поподробнее? Гай Гэбриэл Кей? вы его имели в виду?
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2007 года, 22:18:07 от Белая мышь »
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Пратчетт - не-а. Дочитала до 50-й.... нет, 47-й страницы. Остро. Непрерывно остро.
А у меня, наоборот, создалось впечатление, что юмор соответствует миру...  З.Ы. взялся читать "Рейвенора"; на очереди "Ледяные пещеры"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Fenica
|
Читаю Стивена Браста три книги из серии про Талтоша (Джарег. Йенди. Тесла)
Мило, хотя напрягает, что действие идет не по порядку(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
trubadur
|
Робин Хобб "Волшебный корабль". Пока что нравиЦЦа)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
|
Norin
|
Пратчетт - не-а. Дочитала до 50-й.... нет, 47-й страницы. Остро. Непрерывно остро. Вы не пробовали есть жгучий перец пачками? Пробовали, нравиться и хочется ещё и ещё  . Хотя, Пратчетт - это не только смешно. Остальные имена ничего не говорят. Можно чуть-чуть поподробнее? Гай Гэбриэл Кей? вы его имели в виду? Да, именно Гая Гэбриэла Кея. Мне его книги нравятся. Сейчас жду, когда на русском выйдет его новая книга. За псевдонимом Г.Л.Олди скрываются О.Ладыженский и Д.Громов. На фанлаб ещё и краткие биографии есть  . Если что можно попробовать почитать ещё и М.иС. Дяченко. P.S. Читаю «Ртуть», судя по объёму книги и количеству свободного времени - это надолго. Нравиться или нет, пока, сказать трудно. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2007 года, 11:07:04 от Norin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Орел
Личный нобиль
memento mori
|
Прочитал вчера Головачева "Посторонним вход воспрещён" - супер! в духе старой н\ф - сижу ностальгирую..  всё что надо...экшн, наука, лямур  читайте не пожалеете
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Орихалк
|
Только что сглотнула свежекупленную "Большую охоту" Мартьянова. Ну и паразит! Даже "Горца" приплел! И если б только его...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Читатель
|
Сейчас начала подсунутый знакомым "лотошником" "Камень звезд" некоей Элисон Бэрд. Дочла до 68 стр  . ..... и эта книга мне с 11 стр. начала нравиться.  Похоже я очень погорячилась.  Уже где-то на 80-й я начала пожимать плечами, на сотой кривить губы. А с середины - пробежала остаток книги по диагонали и "поклялась никогда, никогда, не возвращаться в это проклятое место" (с).  И продолжений, соответственно не покупать  . Такой наивный текст, усугубленный к тому же, ИМХО, кошмарным переводом. Жалко стало 140 руб  . Но страсть к неизведанному, однажды проснушись (а что делать, когда любимых продолжений все нет и нет  ), подвигла меня сегодня на новую затрату уже в 250 рублей  М.б. про это надо не сюда, а темой выше, но поскольку еще не начала - определиться сложно  . Может кто слышал: Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказка" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Сarnerita
|
Мария Семенова. Бусый волк. Интересно и очень даже можно прочитать. Минус (ИМХО крупный) один - для правильного понимания событий книги надо хотя бы пролистать "Путь Эвриха".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
vietnamec
|
ИМХО, когда читаешь Латынину важно скорее не экономическое образование, а знание экономических реалий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В Казани основным способом производства было кочевое скотоводство." (c) Kitero
|
|
|
svetos
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
прочитала маленький принц. на самом деле книга для взрослых. Много нового узнала про человеческие взаимоотношения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
В. Иванова "И маятник качнулся", "На полпути к себе" и дальше вся серия (всего 6 книг, вроде). Очень увлекательно! Всем, кто не читал советую!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
|