|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: История возникновения ников - II (прочитано 17186 раз)
|
|
Эгоист Хедин
|
У меня на разных ресурсах разные ники, причем принципиально разные. Регистрируясь на новом форуме я стараюсь "начать с чистого листа". На этом форуме я регистрировалась в период восторженного перечитывания хексбергской битвы. Поэтому назвалась Рамоной - в честь Альмейды. Потом только узнала, что у многих это имя ассоциируется с героиней какого-то сериала... но было поздно  А у меня имя Рамона ассоциируется с недавним фильмом "Скотт Пилигримм против всех" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантазия смешна, фантазия мятежна, Фантазия то вознесёт, а то обратно в прах И остаётся только терпкий вкус надежды Несуществующего поцелуя на губах
|
|
|
|
Mr.ACE
|
А у меня, все же с сериалом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
|
Лилиет
|
А я сразу про Альмейду подумала, вот такая оригиналка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
Annie
|
Мой ник довольно прост, всегда удивляюсь, когда он еще не занят. Это производный вариант моего имени (Анна), да еще и созвучно ласковому от Энакин (Эни) - моему любимому персонажу в ЗВ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
AlisaSelezneva
Барон

я порву равнодушье клыками
|
А меня просто так зовут, не в честь героини Булычева, а просто так. А вот на аватару свою я не похож." Руппи пытался, но кошка из него была не лучше, чем из гончих дядюшки Мартина". Вот и из меня лиса такая же, но буду работать над собой, с целью уподобиться любимым Валмонам. А вот тот чей ник меня заинтересовал, здесь не отметился. Ауууу, господин фок Гюнце, вас почему так зовут? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
vita, понятно, brevis
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это - родовое имя... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
AlisaSelezneva
Барон

|
Ах как это таинственно, как романтично
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
vita, понятно, brevis
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Откуда берутся родовые имена? Откуда взялись имена Эпине, Приддов и Окделлов? Вот и мое - точно так же...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2011 года, 09:47:23 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Spokelse
гость
|
Это в честь реки в Германии? И город там, вроде бы, есть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Sapienti sat... Опять же, какая Германия в Кэртиане? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
А какие мы все - в Кэртиане?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А какие мы все - в Кэртиане?
Кэртианские...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AlisaSelezneva
Барон

|
Хороша ж я, да со своим имечком, да в Олларии....Если только в Сакаци где нибудь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
vita, понятно, brevis
|
|
|
|