Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
07 августа 2026 года, 13:38:41

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  3И 1-2 "Из глубин" и "Яд минувшего"
| | | |-+  Кто Найери? - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать
Автор Тема: Кто Найери? - II  (прочитано 23869 раз)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
Re: Кто Найери? - II
« Ответить #120 было: 31 августа 2007 года, 16:20:42 »

А я и не говорю, что к одному виду принадлежат. Я объясняю, почему они появляются одновременно в одних и тех же местах.
Дескать, время от времени где-то там за горизонтом вывешивается объявление "Очередная раздача питательных веществ будет осуществляться там-то и там-то. Кто не успел, тот опоздал". Вот все к предполагаемому обеду и собираются?
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 31 августа 2007 года, 16:21:57 »

Синие киты и креветки? Глазки вверх

Смех Смех Смех Ой, спасибо, насмешили!

В том числе и киты с креветками. Но если проводить аналогию с пегой кобылой и раттонами, то больше соответствуют мухи, грифы и гиены. Грусть
Авторизирован

Memento viveris
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 31 августа 2007 года, 16:25:20 »

Эр Эледем,
как перечисленные твари слетаются (сбегаются) на запах, так и эти сущности чувствуют изменение магического поля.
Авторизирован

Memento viveris
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 31 августа 2007 года, 16:26:36 »

А я и не говорю, что к одному виду принадлежат. Я объясняю, почему они появляются одновременно в одних и тех же местах.
Дескать, время от времени где-то там за горизонтом вывешивается объявление "Очередная раздача питательных веществ будет осуществляться там-то и там-то. Кто не успел, тот опоздал". Вот все к предполагаемому обеду и собираются?
Разумеется... скорее всего все эти действа возможны в определенное время... В определенную фазу луны, например... а интересы пересекаются сильно , думаю у 3-х команд - кобыла с выходцами, истинники с раттонами, восьмой орден... кое-где, видимо, и гоганы пробегали...  Глазки вверх
Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #124 было: 31 августа 2007 года, 16:27:25 »

Разумеется... скорее всего все эти действа возможны в определенное время... В определенную фазу луны, например... а интересы пересекаются сильно , думаю у 3-х команд - кобыла с выходцами, истинники с раттонами, восьмой орден... кое-где, видимо, и гоганы пробегали...  Глазки вверх
... а иногда и Рокэ у них обед отбирает. И сам ест!  Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 31 августа 2007 года, 16:32:09 »

Бедный, бедный Джильди! У Циллы и кобылы его Рокэ отнял, сам не съел, отпустил, кэцхен его пили-пили, недопили... Прямо Колобок какой-то  Смех
Авторизирован

Memento viveris
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #126 было: 31 августа 2007 года, 16:33:22 »

Бедный, бедный Джильди! У Циллы и кобылы его Рокэ отнял, сам не съел, отпустил, кэцхен его пили-пили, недопили... Прямо Колобок какой-то  Смех
...гамбургер ходячий!  Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #127 было: 31 августа 2007 года, 16:39:09 »

"И гоганы пробегали -
Все станканы выпивали,
И ракашечки - по три чашечки...

Тут из Багерлее - страшный великан...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #128 было: 31 августа 2007 года, 16:41:10 »

Гм-м-м, Коллеги, а найери-то тут при чем  Хех? Она тоже что ли на оную трапезу является? В шоке В шоке В шоке И в качестве кого?
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 31 августа 2007 года, 16:49:42 »

Гм-м-м, Коллеги, а найери-то тут при чем  Хех? Она тоже что ли на оную трапезу является? В шоке В шоке В шоке И в качестве кого?

Уважаемые эры и эрэа хотят отследить момент, когда найери отнимает у выходцев с раттонами кандидата на превращение в лакомый кусочек  Смех
Авторизирован

Memento viveris
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #130 было: 31 августа 2007 года, 16:49:51 »

Астэры надзирают на подобных трапезах за тем, чтобы ели те, кто надо и тех, кого надо. А не наоборот...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
urs
Барон

Приди и возьми

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 31 августа 2007 года, 17:39:11 »

У меня сложилось несколько иное мнениие.
Астэры и Пегая Кобыла относятся к сущностям сугубо скажем так местным, принадлежащим данному миру( хотя и проходящим по разным категориям). Раттоны представляются " внешней" по отношению к данному миру силой. Все три "команды" имеют разные задачи.Раттоны и Пегая Кобыла(плюс выходцы и ОНА)стремятся данный мир захватиь, каждый впрочем в своих собственных целях. Астэры, вероятней всего, выполняют функцию защиты мира в том виде, в котором он был создан творцами.Естественно в узловых точках, позволяющих воздействовать на данный мир действия всех трех групп будет пересекаться.Естественно, все сказанное исключительно мое виденье вопроса
Авторизирован
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 31 августа 2007 года, 17:58:11 »

urs , повторюсь в который раз, из пролога КНК никак не следует, что раттоны сила внешняя, известно только, что они есть во многих мирах Ожерелья, люди надо, полагать тоже... и что ... людей мы местными считаем...
Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #133 было: 31 августа 2007 года, 20:27:27 »

Намба, но обычные люди не Маги. А вот раттоны... хотя, убей меня не понимаю, каким образом прорастающее ничтожество Магические способности обретает.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 31 августа 2007 года, 20:37:44 »

О том, что в доме, куда приходят выходцы, все спят, кроме будущей жертвы, думала и Луиза.
 В Багерлее у выходца (Люцилла) был четко выраженный кандидат "на выход", к которому она и обратилась - Луиза. Остальные должны были спать. Они и спали. Кроме Сэль (по непонятным причинам), неспящее состояние которой весьма удивило юного выходца. Язык Странно еще и то, что Цилла попросила Айрис. Здесь есть небольшое противоречие - Айрис по идее тоже должно бы в эту ночь танком не добудиться, но, возможно, Айри не спала тоже, только Луизе было об этом неизвестно. (а почему - кто ее знает... Подмигивание) А может - Цилла просто назвала кого придется...  Язык Маленькая, глупая, восемь лет всего... Язык Да, из Багерлее не увели никого, но не появись Сэль - Луиза бы ушла. Она забыла, что дочь - выходец, забыла, как и положено жертве.    
   Можно было бы предположить, что если выходец забирает жертву, но не входит в дом (пример с уведенной Циллой) - окрысения не происходит. Но этому противоречит пример  с уведенным Арамоной - ПГ была лишь в конюшне. В дом не входила. Значит, необходим еще и неспящий в доме.
  Что касается примера с астрологом и Клементом (который магнус), то мы не можем сказать, уводили кого-то оттуда или нет. Ни один репортер там не присутствовал.
   В дом Мэллит, похоже, выходцы именно вошли. И неспящий глава дома никого от "свихивания" не спас. Его просто убили. Следовательно, для пущей безопасности необходимо два условия: бодрствование хотя бы одного члена семьи и невхождение  выходца непосредственно в дом (если жертва уже выйдет на улицу - для находящихся в доме это неопасно. Пока. Плач)
  ИМХО, разумеется.
ЗЫ: барон и Марианна быть одним лицом не могут. Их видели вместе. Подмигивание
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: