Автор
|
Тема: Кто Найери? - II (прочитано 23868 раз)
|
|
Эледем
|
А я и не говорю, что к одному виду принадлежат. Я объясняю, почему они появляются одновременно в одних и тех же местах.
Дескать, время от времени где-то там за горизонтом вывешивается объявление "Очередная раздача питательных веществ будет осуществляться там-то и там-то. Кто не успел, тот опоздал". Вот все к предполагаемому обеду и собираются?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
Эр Эледем, как перечисленные твари слетаются (сбегаются) на запах, так и эти сущности чувствуют изменение магического поля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
А я и не говорю, что к одному виду принадлежат. Я объясняю, почему они появляются одновременно в одних и тех же местах.
Дескать, время от времени где-то там за горизонтом вывешивается объявление "Очередная раздача питательных веществ будет осуществляться там-то и там-то. Кто не успел, тот опоздал". Вот все к предполагаемому обеду и собираются? Разумеется... скорее всего все эти действа возможны в определенное время... В определенную фазу луны, например... а интересы пересекаются сильно , думаю у 3-х команд - кобыла с выходцами, истинники с раттонами, восьмой орден... кое-где, видимо, и гоганы пробегали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
C@esar
|
Дескать, время от времени где-то там за горизонтом вывешивается объявление "Очередная раздача питательных веществ будет осуществляться там-то и там-то. Кто не успел, тот опоздал". Вот все к предполагаемому обеду и собираются? Разумеется... скорее всего все эти действа возможны в определенное время... В определенную фазу луны, например... а интересы пересекаются сильно , думаю у 3-х команд - кобыла с выходцами, истинники с раттонами, восьмой орден... кое-где, видимо, и гоганы пробегали...  ... а иногда и Рокэ у них обед отбирает. И сам ест! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
... а иногда и Рокэ у них обед отбирает. И сам ест!  Бедный, бедный Джильди! У Циллы и кобылы его Рокэ отнял, сам не съел, отпустил, кэцхен его пили-пили, недопили... Прямо Колобок какой-то 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
|
C@esar
|
... а иногда и Рокэ у них обед отбирает. И сам ест!  Бедный, бедный Джильди! У Циллы и кобылы его Рокэ отнял, сам не съел, отпустил, кэцхен его пили-пили, недопили... Прямо Колобок какой-то  ...гамбургер ходячий! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Дескать, время от времени где-то там за горизонтом вывешивается объявление "Очередная раздача питательных веществ будет осуществляться там-то и там-то. Кто не успел, тот опоздал". Вот все к предполагаемому обеду и собираются? Разумеется... скорее всего все эти действа возможны в определенное время... В определенную фазу луны, например... а интересы пересекаются сильно , думаю у 3-х команд - кобыла с выходцами, истинники с раттонами, восьмой орден... кое-где, видимо, и гоганы пробегали...  ... а иногда и Рокэ у них обед отбирает. И сам ест!  "И гоганы пробегали - Все станканы выпивали, И ракашечки - по три чашечки... Тут из Багерлее - страшный великан...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эледем
|
Гм-м-м, Коллеги, а найери-то тут при чем  ? Она тоже что ли на оную трапезу является?  И в качестве кого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
Гм-м-м, Коллеги, а найери-то тут при чем  ? Она тоже что ли на оную трапезу является?  И в качестве кого? Уважаемые эры и эрэа хотят отследить момент, когда найери отнимает у выходцев с раттонами кандидата на превращение в лакомый кусочек 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Гм-м-м, Коллеги, а найери-то тут при чем  ? Она тоже что ли на оную трапезу является?  И в качестве кого? Астэры надзирают на подобных трапезах за тем, чтобы ели те, кто надо и тех, кого надо. А не наоборот...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
У меня сложилось несколько иное мнениие. Астэры и Пегая Кобыла относятся к сущностям сугубо скажем так местным, принадлежащим данному миру( хотя и проходящим по разным категориям). Раттоны представляются " внешней" по отношению к данному миру силой. Все три "команды" имеют разные задачи.Раттоны и Пегая Кобыла(плюс выходцы и ОНА)стремятся данный мир захватиь, каждый впрочем в своих собственных целях. Астэры, вероятней всего, выполняют функцию защиты мира в том виде, в котором он был создан творцами.Естественно в узловых точках, позволяющих воздействовать на данный мир действия всех трех групп будет пересекаться.Естественно, все сказанное исключительно мое виденье вопроса
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
urs , повторюсь в который раз, из пролога КНК никак не следует, что раттоны сила внешняя, известно только, что они есть во многих мирах Ожерелья, люди надо, полагать тоже... и что ... людей мы местными считаем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Эледем
|
Намба, но обычные люди не Маги. А вот раттоны... хотя, убей меня не понимаю, каким образом прорастающее ничтожество Магические способности обретает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
О том, что в доме, куда приходят выходцы, все спят, кроме будущей жертвы, думала и Луиза. В Багерлее у выходца (Люцилла) был четко выраженный кандидат "на выход", к которому она и обратилась - Луиза. Остальные должны были спать. Они и спали. Кроме Сэль (по непонятным причинам), неспящее состояние которой весьма удивило юного выходца.  Странно еще и то, что Цилла попросила Айрис. Здесь есть небольшое противоречие - Айрис по идее тоже должно бы в эту ночь танком не добудиться, но, возможно, Айри не спала тоже, только Луизе было об этом неизвестно. (а почему - кто ее знает...  ) А может - Цилла просто назвала кого придется...  Маленькая, глупая, восемь лет всего...  Да, из Багерлее не увели никого, но не появись Сэль - Луиза бы ушла. Она забыла, что дочь - выходец, забыла, как и положено жертве. Можно было бы предположить, что если выходец забирает жертву, но не входит в дом (пример с уведенной Циллой) - окрысения не происходит. Но этому противоречит пример с уведенным Арамоной - ПГ была лишь в конюшне. В дом не входила. Значит, необходим еще и неспящий в доме. Что касается примера с астрологом и Клементом (который магнус), то мы не можем сказать, уводили кого-то оттуда или нет. Ни один репортер там не присутствовал. В дом Мэллит, похоже, выходцы именно вошли. И неспящий глава дома никого от "свихивания" не спас. Его просто убили. Следовательно, для пущей безопасности необходимо два условия: бодрствование хотя бы одного члена семьи и невхождение выходца непосредственно в дом (если жертва уже выйдет на улицу - для находящихся в доме это неопасно. Пока.  ) ИМХО, разумеется. ЗЫ: барон и Марианна быть одним лицом не могут. Их видели вместе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
 |