|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: На ком женится Робер - II (прочитано 13428 раз)
|
|
фок Гюнце
|
/*Задумчиво*/ Робер не мог жениться... Ему было некогда. Он за одну зиму успел трех женщин сводить гулять в сад. В который иных посылают... Вообще, с таким отношением к женщинам, как у Робера, он никогда и не женится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
boris2311
|
Да уж в самом деле... Робер не относимся к мужчинам, которых Хэмингуэй охарактеризовал так: "... и первая же девушка, которая ласково с ним обошлась, женила его на себе". Скорее всего он на протяжении всего цикла будет придерживаться принципа: "Зачем делать одну женщину несчастной на всю жизнь, если можно многих сделать счастливыми ненадолго?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
|
Снежа М.
|
Да уж в самом деле... Робер не относимся к мужчинам, которых Хэмингуэй охарактеризовал так: "... и первая же девушка, которая ласково с ним обошлась, женила его на себе". Скорее всего он на протяжении всего цикла будет придерживаться принципа: "Зачем делать одну женщину несчастной на всю жизнь, если можно многих сделать счастливыми ненадолго?"
Ну нет, это уж скорее про Рокэ, Вальдеса, Эмиля и прочих юбочников. А Роберу трудно будет даже влюбиться снова после опустошившей его душу любви к Мэллит. А уж жениться... Ох, вряд ли, ИМХО, особенно зная особенности творчества уважаемой Хозяйки. Хотя есть у меня мечта, чтобы Робер влюбился в Марианну. А свадьба не так уж и важна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Komm sing mit mir heut Nacht, bei Kerzenschein… (c)
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Да уж, луше б ему не жениться. Помните, кто хочет получить его в мужья?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Он и в ней что-то хорошее найдет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Flashie
|
Он и в ней что-то хорошее найдет...
Ага... и при этом будет, как обычно, молча страдать и рефлексировать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Ксю
|
Влюбиться и жениться суть вещи крайне разные. Хотя в случае с Робером результат одинаково отрицателен. Действительно, влюбиться после истории с Мэллит тяжело, да и нечем, часть души выгорела... Жениться он мог раньше, браком не по любви а по сговору, из династических соображений. А сейчас ему просто некогда. Да и история с Айрис могла бы неожиданно довести его до брака. Не пришлось... Следовательно, инициативы от Робера ожидать не приходится. Ни влюбиться, ни жениться. А вот инициативы еще от кого-нибудь в его сторону ожидать можно. Приснииться ему мать во сне с просьбами о внуках, раз этак пять, так и на первой встречной женится... Хотя, быть может, это не самый плохой выход.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Воронёнок
|
ИМХО, господа, вопрос странный. На ком, на ком... НА ЖЕНЩИНЕ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
LadyRo
|
А может на девушке?  Или вон предлагают на астере, которая не женщина и не мужчина  А еще можно жениться на работе. Вон, Рокэ это, кажется, удалось и он ей даже не изменял 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Воронёнок
|
*задумчиво* Венчается раб Божий Робер и дар Божий Работа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
*подозрительно* Что-то имя невесты уж больно на Барботту смахивает. Они часом не родственники?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
*подозрительно* Что-то имя невесты уж больно на Барботту смахивает. Они часом не родственники? Неее, это вряд ли=) Работа - она хоть пользу приносит, а от Барботты какая польза?  А если по теме - сомневаюсь, что Робер вообще на ком-нибудь женится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
miroshnikoff
Личный нобиль
ну чем не граф...? наверно всем!
|
Если жив останется обязательно женится, род то продолжить надо, хотя бы из чувства долга. А Робер, как вы знаете, человек очень ответственный.... Хотя по последним главам ЯМ кажется что он не жизни ищет а смерти... так тоскливо на него смотреть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
[Неее, это вряд ли=) Работа - она хоть пользу приносит, а от Барботты какая польза?  От Барботты польза ЕСТЬ - много смешных стихов! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ослица она, как пить дать, ослица. О чем Генетический Сектор Храма Ожидания Иноходца информировал заутрене. Сильно горевал Робер Эпине о несбывшемся, но признал, что так оно и к лучшему. Ибо мул в наследниках у Повелителя Молний, ну никак быть не должен. Ведь до Излома следующего всего каких-то четыреста лет, пролетят и не заметишь... А как следующий Излом без Повелителя Молний встречать? Отдел Генетики Храма Ожидания срочно над репродукцией астэров работает. Эледем, последний анализ показал: таки "жеребенок".  Так что Робер зря горевал...  Да избранна уже избранница SaFtoN , (*любопытно*): и кто она?!  Скорее всего он на протяжении всего цикла будет придерживаться принципа: "Зачем делать одну женщину несчастной на всю жизнь, если можно многих сделать счастливыми ненадолго?" boris2311 , это точно не про Робера.  Да и таким уж "счастьем" для женщин он себя не считает.  Хотя есть у меня мечта, чтобы Робер влюбился в Марианну. А свадьба не так уж и важна. NightShine , в случае с Марианной - точно. Марианна - замужняя женщина.  Куртизанку в жены или в возлюбленные что-то желать Роберу не хочется. Не в его характере. Сам-то он, если влюбится, будет верен.  Он и в ней что-то хорошее найдет... Например, ее любовь к нему. Нет, на этот счет он уже высказался: "лучше честная сталь..."  От Барботты польза ЕСТЬ - много смешных стихов! Чтобы Роберу было повеселее?..  ИМХО.  Только прочел этот топик, и я подстолом. Я знаю, что Аларевн надо сделать с Эледемом.Алаврен надо выйти замуж за Эледема. Тысяча извинений за офф-топ, но не смог удержаться. Что, всем троим - и Аларевн, и Алаврен, и Alarven ? И где я была столько времени?..  Меня тут уже не только в невесты определили, но еще и разделили на три сущности... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
|
|
 |