|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рокэ Алва должен умереть (прочитано 24444 раз)
|
|
Станислав
|
Эледем Боюсь не хватит даже такого состава. С противоположной стороны еще и Абсолют виртуальный клинок достанет. Вот смеху будет, если в качестве секунданта этой дуэли привлекут Ринальди Ракана... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Состав участников такой дуэли: 1. Р. Окделл vs Р. Алва 2. Р. Эпинэ 3. Р. Вальдес 4. Л. Савиньяк 5. А. Сэ 6. Ж. Ариго 7. О. Райнштайнер
Ох, боюсь, при таком составе пять последних поименованных противников ПМ, произнеся загадочную фразу "Пятерых Один призвал" дружно примутся шлепать первого противника по тому месту, где у детей хорошее поведение прячется, при полном невмешательстве второго противника...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Прошлое обсуждение крутилось вокруг того, как следовало техничнее и качественнее морить Алву в Багерлее, теперь вот явный римейк Винной предлагают устроить (ну, или натравить на Рокэ Люка Скайуокера с джедайским мечом, не иначе  ) *в полном упоении от данного спойлера* А что - и ТАКОЕ обсуждение было?! Вот это да! И я ЭТО пропустила?! Эр Janis - ссылку мне, пожалуйста, если вас не затруднит - где арсполагается эта школа юного садиста? "На фиг перья - я хочу это видеть!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Asya
Личный нобиль
|
Не знаю как вы, а мне страшно хочется, чтобы Рокэ Алварович Алва умер в Сердце Зверя. Во-первых, оба тома Зимнего Излома получились очень даже так себе, и смерть Алвы могла бы очень существенно поднять градус повествования. Но это совсем не главная причина. Главная причина в идеальности Рокэ. Показав себя прекрасным полководцем, фехтовальщиком, стрелком и юристом, в Сердце Зверя, как правильно заметил один человек, мы увидим Рокэ- Сикьюэль программиста. Это раздражает. Человек должен ошибаться. человек не должен быть идеально честным. Знаете. ведь по сути, несмотря на то, что Камша пытается представить Рокэ как двуличного персонажа, у нее это не выходит. Не осуждаю, сделать по-настоящему двуликого персонажа крайне тяжело. И Рокэ на мой взгляд, вообще-то стопроцентно положительный герой. И вот какую смерть я хочу для Рокэ. Если Вера Камша таки решит прикончить Алву, он должен умереть так. Он должен умереть в фехтовальном поединке. Да, именно там, где он силен. Причем Рокэ не должен быть раненым или пьяным в хлам, когда будет умирать, не должен получить выстрел в спину, нет смерть должна быть абсолютно честной: Рокэ, дерясь в полную силу, проиграет. На мой взгляд, это будет правильно. Можете меня критиковать, но я лично считаю, что Рокэ Алва должен умереть.
Эр Вапрог, я несколько растерялась от Вашей кровожадности  Рокэ Алва вовсе не идеален. И многоуважаемая Автор не пытается делать его двуликим персонажем. Все намного проще - Автор показывает Алву глазами многих других людей, любящих и ненавидящих его. Причем, выводы персонажи делают разные на основе одинаковых фактов. Ведь каждый видит события через призму собственного восприятия. Насчет смерти Алвы... Вероятнее всего, он все же умрет. Просто потому, что такие люди живут ради дела, цели... Если он победит, достигнет своей цели, то дальше жить ему незачем. И вот это и есть самое печальное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А где римейк Винной? Устроить Алве дуэль с Вальдесом, Савиньяком, Сэ (а где Лэкдеми?) Райнштайнером и Ариго? Еще Альмейду пригласить, фок Варзов, Вейзеля и Ноймариненов втроем... Так это не дуэль называется, а мастер-класс... Школа фехтования для своих близких... Вот только Дикон будет в углу стоять и шмыгать носом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Janis
|
Прошлое обсуждение крутилось вокруг того, как следовало техничнее и качественнее морить Алву в Багерлее, теперь вот явный римейк Винной предлагают устроить (ну, или натравить на Рокэ Люка Скайуокера с джедайским мечом, не иначе  ) *в полном упоении от данного спойлера* А что - и ТАКОЕ обсуждение было?! Вот это да! И я ЭТО пропустила?! Эр Janis - ссылку мне, пожалуйста, если вас не затруднит - где арсполагается эта школа юного садиста? "На фиг перья - я хочу это видеть!"  Эрэа Ela, наслаждайтесь! http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=8568.0Начало несколько затянуто, зато потом - перл на перле, и все нетленны  Лично меня особенно перепахало предположение, что, лишившись ванны и гребешка, бедный Рокэ впадет в черную меланхолию, будет себя ужасно некомфортно чувствовать на суде и страдать
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2007 года, 15:58:52 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Вот спасибо так спасибо!!! Прочитала... нет, эры и эреа, я счастлива! Хи, надо точно в эту тему будет отпостить... *удалилась обдумывать...* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Хмм... Просто голивудский блокбастер какой-то " Ромео Рокэ должен умереть". Скажем так, такое развитие событий весьма вероятно. (50:50 либо умрет либо не умрет  ) Но зачем это уже которую тему смаковать? Человек должен ошибаться. человек не должен быть идеально честным. Знаете. ведь по сути, несмотря на то, что Камша пытается представить Рокэ как двуличного персонажа, у нее это не выходит. Не осуждаю, сделать по-настоящему двуликого персонажа крайне тяжело. И Рокэ на мой взгляд, вообще-то стопроцентно положительный герой.
А можно поподробнее развернуть в чем двуличность Рокэ? При всей моей не слишком большой симпатии к этому персонажу, но до такого обвинения, я что-то не додумалась. И вот какую смерть я хочу для Рокэ. Если Вера Камша таки решит прикончить Алву, он должен умереть так. Он должен умереть в фехтовальном поединке. Да, именно там, где он силен. Хмм... если хочется - напишите фанфик. Я что-то очень сильно сомневаюсь, что автор последует вашей настойчивой рекомендации.  И вообще, слово "должен" немного... не для этой ситуации вам не кажется? Ни Рокэ, ни автор не обязаны следовать чаяниям поклонников
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2007 года, 16:43:02 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Janis
|
Вот спасибо так спасибо!!!
Не за что Такое нуждается в широком распространении... устный пересказ бессилен передать все нюансы и оттенки  Хи, надо точно в эту тему будет отпостить... *удалилась обдумывать...*  Ждем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Количество разных книг под одной обложкой множится. Это было бы наверное смешно, если б не было так грустно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
|
|
Ranee
|
Мда, бедный наше все... Двуличный? Должен умереть? Это про ЯМ или про какую-то другую книгу?  Вообщем, пребываю в тихом шоке, как от характеристики данной ПМ, так и от его дальнейших перспектив в видении некоторых читателей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Blackfighter
|
Автор темы, да Вы не суетитесь... все смертны, и Рокэ не исключение.  Или Вам непременно подавай на блюдечке с голубой каемочкой непременно в книге? А зачем? Нафантазируйте себе по вкусу, вот и будет счастье.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Автор темы, да Вы не суетитесь... все смертны, и Рокэ не исключение.  Или Вам непременно подавай на блюдечке с голубой каемочкой непременно в книге? А зачем? Нафантазируйте себе по вкусу, вот и будет счастье. Не, этого недостаточно, счастье только для себя - это так скучно. Остальным его тоже надо (счастья). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
C@esar
|
Состав участников такой дуэли: 1. Р. Окделл vs Р. Алва 2. Р. Эпинэ 3. Р. Вальдес 4. Л. Савиньяк 5. А. Сэ 6. Ж. Ариго 7. О. Райнштайнер
Боюсь не хватит даже такого состава. С противоположной стороны еще и Абсолют виртуальный клинок достанет. Ну полагаю при наличии как минимум 6 эориев в этом списке виртуальные клинки уравновесят друг друга. Дуэль само сабой виртуальна и гипотетична до предела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |