Автор
|
Тема: Рокэ Алва должен умереть (прочитано 24784 раз)
|
|
Воронёнок
|
Не знаю как вы, а мне страшно хочется, чтобы Рокэ Алварович Алва умер в Сердце Зверя. Во-первых, оба тома Зимнего Излома получились очень даже так себе, и смерть Алвы могла бы очень существенно поднять градус повествования. Но это совсем не главная причина. Главная причина в идеальности Рокэ. Показав себя прекрасным полководцем, фехтовальщиком, стрелком и юристом, в Сердце Зверя, как правильно заметил один человек, мы увидим Рокэ- Сикьюэль программиста. Это раздражает. Человек должен ошибаться. человек не должен быть идеально честным. Знаете. ведь по сути, несмотря на то, что Камша пытается представить Рокэ как двуличного персонажа, у нее это не выходит. Не осуждаю, сделать по-настоящему двуликого персонажа крайне тяжело. И Рокэ на мой взгляд, вообще-то стопроцентно положительный герой. И вот какую смерть я хочу для Рокэ. Если Вера Камша таки решит прикончить Алву, он должен умереть так. Он должен умереть в фехтовальном поединке. Да, именно там, где он силен. Причем Рокэ не должен быть раненым или пьяным в хлам, когда будет умирать, не должен получить выстрел в спину, нет смерть должна быть абсолютно честной: Рокэ, дерясь в полную силу, проиграет. На мой взгляд, это будет правильно. Можете меня критиковать, но я лично считаю, что Рокэ Алва должен умереть.
Еще один последователь Штанцлера нашелся... Где их делают - я завод взорвать хочу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
DarLav
гость
|
И чего Вы все так дружно накинулись на бедного Вапрога. Ну не понравился ему Зимний Излом. Ну хочет он чтобы Алва умер. Ну и что  Я вот хочу чтобы Дом-2 взорвался Алва всех взял да и порвал в СЗ. И что? Вот то, что достопочтенный юноша позволяет себе давать прямые указания автору - это да, это, как минимум, неуважительно... А вообще, если Вам, достопочтенный Вапрог, хочется чтобы кто-то умер, то не перекладывайте это дело на хрупкие женские плечи  Садитесь и пишите свой вариант СЗ. Пишите и наслаждайтесь. А если вдруг Вам надоест наслаждаться в одиночестве, то выложите свой вариант сюда  Ну а если, Вы что-то выложите, и у Вас получится вызвать отклик, подобный вот этому http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=7937.0, то я Вас неложно зауважаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Состав участников такой дуэли: 1. Р. Окделл vs Р. Алва 2. Р. Эпинэ 3. Р. Вальдес 4. Л. Савиньяк 5. А. Сэ 6. Ж. Ариго 7. О. Райнштайнер
На Вальдесе все закончится. Они просто сядут с Алвой и напьются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
C@esar
|
Состав участников такой дуэли: 1. Р. Окделл vs Р. Алва 2. Р. Эпинэ 3. Р. Вальдес 4. Л. Савиньяк 5. А. Сэ 6. Ж. Ариго 7. О. Райнштайнер
На Вальдесе все закончится. Они просто сядут с Алвой и напьются. И вот здесь дуэль закончится, потому что коварный Штанцлер с помощью Окделла подсыплет в вино чего-нибудь нехорошего, но не как в прошлый раз...  Или просто паленую касеру поставит, а у ней убойная сила - ого-го! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Эледем
|
Вообщем, как и ожидалось, инициатива с дуэлью закончилась вполне предсказуемой перманентной попойкой участников. С последующим неизбежным дрейфом в гавань, именуемую циррозом печени. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
На Вальдесе все закончится. Они просто сядут с Алвой и напьются. Благо, похоже, что оба не пьянеют... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Станислав
|
Похоже филиал Приямка образовался...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Филиал чего? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Филиал чего?  Теперь этот раздел Форума называется "Остров в океане". А раньше - Приямок. И очень любили посетители Приямка выпить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jul
Потомственный нобиль

|
С тем, что Алва дожен умереть - несогласна, жалко однако  . Но и правдоподобной версии на тему "все враги мертвы в овраге" и "жил он потом долго и счастливо" - не вижу. Его гибель - логинее. Но надеюсь, что не права  Кстати, хеппи-энда для Иноходца тоже не представляю. Уж больно много у него совести. Да и Альдо (с этим уж точно не будет ничего хорошего) он себе не простит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
Да Алва ещё всем покажет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
la_tisana
Барон

je suis ce que je donne
|
Да Алва ещё всем покажет!
согласна. а потом догонит, и еще покажет!  и ничего он никому не должен  разве что Автору 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
parvo est ars contenta
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
Если Алва и умрёт, то только своей смертью. Убить его конечно можно, но... Нет такого персонажа, который мог бы ему хоть что-нибуль противопоставить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Если Алва и умрёт, то только своей смертью. Убить его конечно можно, но... Нет такого персонажа, который мог бы ему хоть что-нибуль противопоставить.
А можно умереть чужой смертью? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
C@esar
|
А можно умереть чужой смертью?  Нет, можно умереть не своей смертью.  Между прочим, устойчивый речевой оборот 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |