Опрос
|
| Вопрос: |
Чьи любовные переживания вызывают у вас наибольшее сострадание?
| Робер Эпинэ |
  48 (29.3%) |
| Мэллит |
  14 (8.5%) |
| Ричард Окделл |
  5 (3%) |
| Айрис Окделл |
  15 (9.1%) |
| Мирабелла Окделл |
  5 (3%) |
| Луиза Арамона |
  22 (13.4%) |
| Луиджи Джильди |
  19 (11.6%) |
| Людвиг Килеан-ур-Ломбах |
  0 (0%) |
| Жиль Понси |
  8 (4.9%) |
| Селина Арамона |
  5 (3%) |
| Марсель Ченизу |
  7 (4.3%) |
| Эйвон Ларак |
  7 (4.3%) |
| Реджинальд Ларак |
  9 (5.5%) |
|
|
| Всего голосов: 164 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любовные переживания (прочитано 26270 раз)
|
|
Брисоль
|
Еще я заметила, что в книгах нет счастливых пар, все любят безответно (если брать главных героев). Робер - Мэллит, Мэллит - Альдо, Луиза, Айрис - Рокэ, про Рокэ молчу, Дик - Катари и так далее. Хотя, хочется верить, что одна счастливая пара все же есть: Зоя и Арамона 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
Sahorse
|
[quote author=Брисоль .. Не знаю, как она теперь будет счастлива после всего пережитого ею. Мне кажется, Мэллит сама себе не позволит ожить. Ей так комфортнее, будет страдать и страдать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
|
Tinda
|
Мне кажется у Мэллит в итоге все будет хорошо, а вот у Робера...  Очень хотелось бы, чтобы девушка была счастлива, но не знаю, на сколько это возможно. Она ТАК любила Альдо, восторгалась им, а он... Не знаю, как она теперь будет счастлива после всего пережитого ею. У меня надежда на Валентина  . А вот у Робера будто выгорело что-то изнутри
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
|
Станислав
|
Еще я заметила, что в книгах нет счастливых пар, все любят безответно (если брать главных героев). Робер - Мэллит, Мэллит - Альдо, Луиза, Айрис - Рокэ, про Рокэ молчу, Дик - Катари и так далее. Хотя, хочется верить, что одна счастливая пара все же есть: Зоя и Арамона  Уже не раз было подобное заявление. Уж чего-чего, а вот счастливых пар в ОЭ хватает, правда не на первых ролях. Не совсем понял какими мотивами руководствовался создатель темы когда вписал в число любящих Мирабеллу.  Опять прикажете публичный отлуп объявлять?  P.S. Проголосовал за Жиля Понси. Уж больно забавным показался этот вариант. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Из несчастных - Франческа  Из счастливых -  Курт Вейзель  Из имеющихся здесь - Айрис Окделл.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 августа 2007 года, 15:12:11 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
C@esar
|
Проголосовал за Айрис. У Робера и так электорат хороший 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Sergiy
|
Присоединяюсь к эру Станиславу. Увидев в списке Жиля Понси, не мог пройти мимо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
Не совсем понял какими мотивами руководствовался создатель темы когда вписал в число любящих Мирабеллу.  Опять прикажете публичный отлуп объявлять?  Имеется её безответная любовь к Эгмонту Окделлу, который не стесняясь заявил, что любит Айрис Хелл, и даже дочь назвал её именем. Чем не образец трагической любви?! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 августа 2007 года, 19:07:48 от Юс малый »
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Имеется её безответная любовь к Эгмонту Окделлу, который не стесняясь заявил, что любит Айрис Хелл, и даже дочь назвал её именем. Чем не образец трагической любви?!  А она его любила? Простите, если что-то недопоняла, но у меня такого впечатления не сложилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Станислав
|
Не совсем понял какими мотивами руководствовался создатель темы когда вписал в число любящих Мирабеллу.  Опять прикажете публичный отлуп объявлять?  Имеется её безответная любовь к Эгмонту Окделлу, который не стесняясь заявил, что любит Айрис Хелл, и даже дочь назвал её именем. Чем не образец трагической любви?!  Нет. Любви ( в отличие от обиды) там не было.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 августа 2007 года, 08:28:23 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
О, ужас, вырвите мне перья за мое бездушие - но ничьи. Не люблю я любовных переживаний.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Pushkin
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Селина!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Голосую за Робера.  Айрис на втором месте.  А на третьем - Наль. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Робер вне конкуренции!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Луиза. (Сострадание - не сострадание, но состояние очень знакомое (хотя и не к ПМ, конечно  ) )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |