Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 17:10:04

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2004-2005"
| | | |-+  Любовные переживания
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Чьи любовные переживания вызывают у вас наибольшее сострадание?
Робер Эпинэ - 48 (29.3%)
Мэллит - 14 (8.5%)
Ричард Окделл - 5 (3%)
Айрис Окделл - 15 (9.1%)
Мирабелла Окделл - 5 (3%)
Луиза Арамона - 22 (13.4%)
Луиджи Джильди - 19 (11.6%)
Людвиг Килеан-ур-Ломбах - 0 (0%)
Жиль Понси - 8 (4.9%)
Селина Арамона - 5 (3%)
Марсель Ченизу - 7 (4.3%)
Эйвон Ларак - 7 (4.3%)
Реджинальд Ларак - 9 (5.5%)
Всего голосов: 164

Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: Любовные переживания  (прочитано 26256 раз)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
Re: Любовные переживания
« Ответить #150 было: 25 февраля 2008 года, 11:19:27 »

Что касается Марселя, то я и не помню в кого он влюблен.

Он думает, что во Франческу. А я полагаю, что в Елену, только еще не догадался об этом :-)
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Айрис
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 29 февраля 2008 года, 13:56:32 »

Я голосовала за Робера. Бедняга! Так искренне любил, а Мэллит его не разглядела. Сердце разрывалось от такой несправедливости! В итоге я обрадовалась, что его чувства перегорели: не факт, что Мэллит ещё обратит на него внимание. А всё же хочу, чтобы они сошлись! Или пусть Робер влюбится в какую-нибудь другую девушку и сойдётся с ней. Хочу, чтобы у него всё было хорошо!
Ещё за Айрис переживаю. Прекрасно её понимаю: по характеру похожа и сама в Алву влюблена Улыбка Улыбка. Что же с ней будет, когда она узнает, что Алве до неё дела нет? В истерике биться будет. Бедная девочка!
Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #152 было: 29 февраля 2008 года, 14:00:18 »

Подождите, как же это...
Боюсь, с Айрис уже никогда и ничего не будет...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #153 было: 29 февраля 2008 года, 19:15:53 »

Ещё за Айрис переживаю. Прекрасно её понимаю: по характеру похожа и сама в Алву влюблена Улыбка Улыбка. Что же с ней будет, когда она узнает, что Алве до неё дела нет? В истерике биться будет. Бедная девочка!
Эреа, не беспокойтесь - уже не узнает Глазки вверх. По крайней мере в человеческом качестве Круто. А буде станет Выходцем... так оные вроде бы только себе подобных любить готовы, так что проблемы не будет. Язык
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Jester
Герцог

Ща как выскажусь!..

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 01 марта 2008 года, 18:36:47 »

Он думает, что во Франческу. А я полагаю, что в Елену, только еще не догадался об этом :-)
Ну самое главное, чтоб не в Алву...
 Смех
Авторизирован
Рей Альтаир
Личный нобиль
*

Глядящий в закат.

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 02 марта 2008 года, 13:28:02 »

Ну самое главное, чтоб не в Алву...
 Смех
Это будет уже чересчур, слишком много и так в него влюблены Улыбка
Авторизирован
Витаминка
Потомственный нобиль
**

Мне не страшен серый волк!

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 02 марта 2008 года, 14:45:35 »

Предчувствую, что меня закидают не тапками даже, а гнилыми помидорами, но после ЯМ самое большое сочувствие по поводу любовных страданий у меня вызывает, как ни странно, Мирабелла Окделл (как я поняла по опросу - я такая единственная  Смех ).
Дело в том, что страдания того же Робера (которому, пожалуй, можно посочувствовать больше остальных) - проходящи. Мэллит - не единственная достойная девушка. И я почему-то, верю, что Эпине еще сможет полюбить. Это сейчас в душе - пепел, а потом из него вырастет новая жизнь любовь.  Подмигивание

А вот у Мирабеллы все гораздо фатальнее.
Я сейчас не говорю о тоом, что она из-за своего горя и унижения сотворила со своими детьми - это, мягко говоря, не хорошо. Но я сейчас пишу не о последствиях, а о том, что она испытала, находясь в браке с "блааародным" мучеником Окделлом-старшим.  Злость
Мой полный респект Луизе, сумевшей понять "бледную моль". Ведь у этой, теперь уже неприятной, женщины когда-то тоже были свои мечты и свои чувства. Которые довольно бессердечно растоптал ее муж. На ее месте, я бы просто плюнула идиоту в лицо, и завела парочку любовников.  Смех Шутка, конечно, но Мирабелле пришлось ох как тяжко, и, видимо, мужа она не смотря ни на что, любила. ИМХО, только любящая женщина может спустить неверному муженьку его "походы" в соседнее село, и только любящая женщина позволит назвать собственную дочь именем первой и единственной возлюбленной. Да, любовь, не спорю, болезненная и даже глупая, но все-таки любовь.
Просто все со временем прокисает, вот и любовь прокисла - превратилась в ненависть, желчность, серое существование.  В замешательстве

ППКС! Вы очень точно сказали про Мирабеллу! И в религию она ударилась ИМХО не потому, что такая уж верующая, а скорее от безысходности.
Так что быть нам закиданными тапками/помидорами вместе.  Смех Смех Смех
Авторизирован

Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что перейти. (Конфуций)
Айрис
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 03 марта 2008 года, 11:47:50 »

Меня больше всего трогают переживания Робера. Так любил и не смел своих чувств высказать! Какое благородство! Ужасно несправедливо с ним вышло. Ладно хоть чувства к Мэллит перегорели, а то не факт, что она бы обратила на него внимание. Нет, надо было не жалеть её, а показать, какое ничтожество Альдо. Всё равно это потом выяснилось. Надо было сводить её на место свиданий Альдо с вдовой и показать, как они милуются (как Порпора сводил Консуэло и показал, как Андзолето ей изменяет (Ж. Санд "Консуэло")).
Авторизирован
Эллион
Барон

Скверный Орк

280 EllionArt
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #158 было: 03 марта 2008 года, 12:10:43 »

Цитата
Так любил и не смел своих чувств высказать! Какое благородство! Ужасно несправедливо с ним вышло.
Это трусость, а не благоротство. А может и глупость.

Цитата
Надо было сводить её на место свиданий Альдо с вдовой и показать, как они милуются

К сожалению робер не такой интриган, он по-моему дальше собственной руки не видит.

Голосовал за Ричарда Окделла и Понси. Почему? Да сам такой.
Авторизирован

Это все - часть плана.
Jester
Герцог

Ща как выскажусь!..

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 03 марта 2008 года, 18:51:00 »

Робер... Зубовный скрежет у меня сей персонаж вызывает. Вроде уж большой мальчик (30 годков вроде ему? Или еще больше?), мог бы уж намекнуть девушке как-нибудь, что неравнодушен к ней, тем более, что другану Альдо она была пофигу абсолютно.  Кривая усмешка Чего ему терять-то, в конце-то концов? Нечего уже.  Глазки вверх
Авторизирован
Рей Альтаир
Личный нобиль
*

Глядящий в закат.

просмотр профиля
« Ответить #160 было: 03 марта 2008 года, 21:05:50 »

Во 1-х, он беспокоился за чувства Мэлит, во 2-х понимал, что на данный момент при признаний, он будет отвергнут, в 3-х, он понимал, что тогда они не смогут также общаться и он ее вообще потеряет. Эллион, вам просто не хватает такта.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: