Опрос
|
| Вопрос: |
Чьи любовные переживания вызывают у вас наибольшее сострадание?
| Робер Эпинэ |
  48 (29.3%) |
| Мэллит |
  14 (8.5%) |
| Ричард Окделл |
  5 (3%) |
| Айрис Окделл |
  15 (9.1%) |
| Мирабелла Окделл |
  5 (3%) |
| Луиза Арамона |
  22 (13.4%) |
| Луиджи Джильди |
  19 (11.6%) |
| Людвиг Килеан-ур-Ломбах |
  0 (0%) |
| Жиль Понси |
  8 (4.9%) |
| Селина Арамона |
  5 (3%) |
| Марсель Ченизу |
  7 (4.3%) |
| Эйвон Ларак |
  7 (4.3%) |
| Реджинальд Ларак |
  9 (5.5%) |
|
|
| Всего голосов: 164 |
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любовные переживания (прочитано 26239 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Что касается Марселя, то я и не помню в кого он влюблен.
Он думает, что во Франческу. А я полагаю, что в Елену, только еще не догадался об этом :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Айрис
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я голосовала за Робера. Бедняга! Так искренне любил, а Мэллит его не разглядела. Сердце разрывалось от такой несправедливости! В итоге я обрадовалась, что его чувства перегорели: не факт, что Мэллит ещё обратит на него внимание. А всё же хочу, чтобы они сошлись! Или пусть Робер влюбится в какую-нибудь другую девушку и сойдётся с ней. Хочу, чтобы у него всё было хорошо! Ещё за Айрис переживаю. Прекрасно её понимаю: по характеру похожа и сама в Алву влюблена  . Что же с ней будет, когда она узнает, что Алве до неё дела нет? В истерике биться будет. Бедная девочка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Подождите, как же это... Боюсь, с Айрис уже никогда и ничего не будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эледем
|
Ещё за Айрис переживаю. Прекрасно её понимаю: по характеру похожа и сама в Алву влюблена  . Что же с ней будет, когда она узнает, что Алве до неё дела нет? В истерике биться будет. Бедная девочка! Эреа, не беспокойтесь - уже не узнает  . По крайней мере в человеческом качестве  . А буде станет Выходцем... так оные вроде бы только себе подобных любить готовы, так что проблемы не будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Jester
|
Он думает, что во Франческу. А я полагаю, что в Елену, только еще не догадался об этом :-) Ну самое главное, чтоб не в Алву... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рей Альтаир
Личный нобиль
Глядящий в закат.
|
Он думает, что во Франческу. А я полагаю, что в Елену, только еще не догадался об этом :-) Ну самое главное, чтоб не в Алву...  Это будет уже чересчур, слишком много и так в него влюблены 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Витаминка
Потомственный нобиль

Мне не страшен серый волк!
|
Предчувствую, что меня закидают не тапками даже, а гнилыми помидорами, но после ЯМ самое большое сочувствие по поводу любовных страданий у меня вызывает, как ни странно, Мирабелла Окделл (как я поняла по опросу - я такая единственная  ). Дело в том, что страдания того же Робера (которому, пожалуй, можно посочувствовать больше остальных) - проходящи. Мэллит - не единственная достойная девушка. И я почему-то, верю, что Эпине еще сможет полюбить. Это сейчас в душе - пепел, а потом из него вырастет новая жизнь любовь.  А вот у Мирабеллы все гораздо фатальнее. Я сейчас не говорю о тоом, что она из-за своего горя и унижения сотворила со своими детьми - это, мягко говоря, не хорошо. Но я сейчас пишу не о последствиях, а о том, что она испытала, находясь в браке с "блааародным" мучеником Окделлом-старшим.  Мой полный респект Луизе, сумевшей понять "бледную моль". Ведь у этой, теперь уже неприятной, женщины когда-то тоже были свои мечты и свои чувства. Которые довольно бессердечно растоптал ее муж. На ее месте, я бы просто плюнула идиоту в лицо, и завела парочку любовников.  Шутка, конечно, но Мирабелле пришлось ох как тяжко, и, видимо, мужа она не смотря ни на что, любила. ИМХО, только любящая женщина может спустить неверному муженьку его "походы" в соседнее село, и только любящая женщина позволит назвать собственную дочь именем первой и единственной возлюбленной. Да, любовь, не спорю, болезненная и даже глупая, но все-таки любовь. Просто все со временем прокисает, вот и любовь прокисла - превратилась в ненависть, желчность, серое существование.  ППКС! Вы очень точно сказали про Мирабеллу! И в религию она ударилась ИМХО не потому, что такая уж верующая, а скорее от безысходности. Так что быть нам закиданными тапками/помидорами вместе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что перейти. (Конфуций)
|
|
|
Айрис
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Меня больше всего трогают переживания Робера. Так любил и не смел своих чувств высказать! Какое благородство! Ужасно несправедливо с ним вышло. Ладно хоть чувства к Мэллит перегорели, а то не факт, что она бы обратила на него внимание. Нет, надо было не жалеть её, а показать, какое ничтожество Альдо. Всё равно это потом выяснилось. Надо было сводить её на место свиданий Альдо с вдовой и показать, как они милуются (как Порпора сводил Консуэло и показал, как Андзолето ей изменяет (Ж. Санд "Консуэло")).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эллион
|
Так любил и не смел своих чувств высказать! Какое благородство! Ужасно несправедливо с ним вышло. Это трусость, а не благоротство. А может и глупость. Надо было сводить её на место свиданий Альдо с вдовой и показать, как они милуются К сожалению робер не такой интриган, он по-моему дальше собственной руки не видит. Голосовал за Ричарда Окделла и Понси. Почему? Да сам такой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это все - часть плана.
|
|
|
|
Jester
|
Робер... Зубовный скрежет у меня сей персонаж вызывает. Вроде уж большой мальчик (30 годков вроде ему? Или еще больше?), мог бы уж намекнуть девушке как-нибудь, что неравнодушен к ней, тем более, что другану Альдо она была пофигу абсолютно.  Чего ему терять-то, в конце-то концов? Нечего уже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рей Альтаир
Личный нобиль
Глядящий в закат.
|
Во 1-х, он беспокоился за чувства Мэлит, во 2-х понимал, что на данный момент при признаний, он будет отвергнут, в 3-х, он понимал, что тогда они не смогут также общаться и он ее вообще потеряет. Эллион, вам просто не хватает такта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|