Опрос
|
| Вопрос: |
Чьи любовные переживания вызывают у вас наибольшее сострадание?
| Робер Эпинэ |
  48 (29.3%) |
| Мэллит |
  14 (8.5%) |
| Ричард Окделл |
  5 (3%) |
| Айрис Окделл |
  15 (9.1%) |
| Мирабелла Окделл |
  5 (3%) |
| Луиза Арамона |
  22 (13.4%) |
| Луиджи Джильди |
  19 (11.6%) |
| Людвиг Килеан-ур-Ломбах |
  0 (0%) |
| Жиль Понси |
  8 (4.9%) |
| Селина Арамона |
  5 (3%) |
| Марсель Ченизу |
  7 (4.3%) |
| Эйвон Ларак |
  7 (4.3%) |
| Реджинальд Ларак |
  9 (5.5%) |
|
|
| Всего голосов: 164 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любовные переживания (прочитано 26266 раз)
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 августа 2007 года, 19:03:14 от Юс малый »
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
Sahorse
|
В принципе, понимать кого-то в таком деле трудно  . Но уж если на то пошло, то Луизу. Исключительно из-за предмета ее скромных переживаний. Поэтому же сразу отмелся Робер. Ведь его предмет все время тихо блеет..бр..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
la_tisana
Барон

je suis ce que je donne
|
Эпине - без вопросов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
parvo est ars contenta
|
|
|
la_tisana
Барон

je suis ce que je donne
|
. Поэтому же сразу отмелся Робер. Ведь его предмет все время тихо блеет..бр.. мне предмет тоже не нравится. но переживания самого Робера достойны уважения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
parvo est ars contenta
|
|
|
|
Sahorse
|
В этом плане они как раз с Луизой похоже переживают: смиренно, но не возводя это в трагедию. Как там? "Когда носорог смотрит на луну, он напрасно тратит цветы своей селезенки" (если я в детстве правильно расслышала). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
la_tisana
Барон

je suis ce que je donne
|
В этом плане они как раз с Луизой похоже переживают: смиренно, но не возводя это в трагедию. Как там? "Когда носорог смотрит на луну, он напрасно тратит цветы своей селезенки" (если я в детстве правильно расслышала).  не слышала раньше про носорога, но здорово! и да, Луиза у меня на втором месте кстати, а почему в голосовании нет Марселя Валме? если бы был - я бы за него проголосовала! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
parvo est ars contenta
|
|
|
|
Sahorse
|
И о ком же, простите, переживает Марсель? Или у меня склероз? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
Ну конечно же господина Понси!  Бедному мальчику ведь ничего не светит в плане личной жизни...  Это вполне достойно сострадания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
la_tisana
Барон

je suis ce que je donne
|
И о ком же, простите, переживает Марсель? Или у меня склероз?  Франческа Скварца 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
parvo est ars contenta
|
|
|
|
Брисоль
|
Эпине - без вопросов  Эрэа, просто мысли читаете 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
Tinda
|
Разрывалась между Робером и Мэллит и выбрала Робера. Мне кажется у Мэллит в итоге все будет хорошо, а вот у Робера... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
la_tisana
Барон

je suis ce que je donne
|
Эпине - без вопросов  Эрэа, просто мысли читаете  Вы знаете, я почему-то была рада, что его чувства как-то "потухли" в конце концов. может кого-нибудь поинтереснее найдет? нет, я ничего не имею против Мэллит, но мне кажется, она ему не пара...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
parvo est ars contenta
|
|
|
|
Брисоль
|
Мне кажется у Мэллит в итоге все будет хорошо, а вот у Робера...  Очень хотелось бы, чтобы девушка была счастлива, но не знаю, на сколько это возможно. Она ТАК любила Альдо, восторгалась им, а он... Не знаю, как она теперь будет счастлива после всего пережитого ею.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
Хольгер
|
Пожалуй, Робер Эпинэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но победили мы, Нет больше в мире тьмы И Саурона нет, И миром правит свет!
|
|
|
|
C@esar
|
Поскольку у Робера и так много "сострадающих" отдам-ка я свой голос за Айрис... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |