Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Альдераан (прочитано 17314 раз)
|
Konstantin
|
 |
Re: Альдераан
« Ответить #60 было: 29 октября 2007 года, 17:22:03 » |
|
Все-таки фанфики больше связаны с книгами,поэтому, с вашего позволения,оставлю Тагге...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Hartzig
Личный нобиль
Империя цветет всегда!
|
 |
« Ответить #61 было: 31 октября 2007 года, 16:19:31 » |
|
Пишите вы хорошо, однако ценность фанфика, как произведения соблюдающего некоторую каноничность, сомнительна. Можете думать что хотите, но это мое мнение.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #62 было: 31 октября 2007 года, 20:18:38 » |
|
 Что вы имеете в виду, эр ? Книга написана раньше, чем вышел фильм... ************************************************************* ...Челнок с Повелителем Тьмы на борту приближался к Императорскому Дворцу. Вейдер знал, что учитель взбешен уничтожением Звезды Смерти и наверняка обвинит во всем своего ученика. Не факт, что не казнит. Но не это сейчас заботило бывшего джедая. Он все думал о своем посещении Набу перед роковой для Таркина и его станции битвы при Йавине... ...Дарт Вейдер стоял возле усыпальницы, в которой покоились члены семьи Наберрие. Падме спала здесь, под каменной плитой. Ситх вдруг ощутил страшную боль, вспоминая о том, как он...как Анакин любил бывшую королеву Набу. И он отчетливо чувствовал, что под плитой ПОКОИТСЯ ОДНА ЖИЗНЬ.РЕБЕНКА ТАМ НЕ БЫЛО. Йода с Кеноби надули и его и Палпатина. Зато он убедился в том, что у него есть...сын ! Это было странно, неожиданно, даже немного жутко. После Мустафара он не был человеком в полном смысле этого слова, не мог иметь детей, а тут... Потом, во время битвы при Йавине Дарт Вейдер ПОЧУВСТВОВАЛ СЫНА . Это он и взорвал любимую игрушку Таркина вместе с самим Гранд Моффом, используя Силу. Ситх до сих пор ощущал гордость за своего отпрыска. Потеря Звезды Смерти восполнима. А ему есть, чем порадовать учителя. Для начала...
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2007 года, 20:29:06 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #63 было: 01 ноября 2007 года, 18:21:05 » |
|
************************************************************* Генерал Карлист Риеекан спустился по пандусу. Замершие по бокам ряды солдат Альянса взяли на караул. Настречу альдераанцу уже шла Мон Мотма в сопровождении Адара Таллона и Иана Додонны. -Мы рады видеть вас здесь, генерал ,- тихо скзала Мон Мотма.- Мы скорбим вместе с вами. Карлист нетерпеливо мотнул головой : -Мон, мне надо переговорить с вами с глазу на глаз. Когда дверь кабинета затворилась, Мон Мотма обернулась к генералу : -Что ты хотел сказать, старый друг ? -Оставим это,- резко ответил альдераанец.- Ты знаешь, что я выступал против вооруженной борьбы. Вы с Иблисом втравили Бэйла в свою авантюру, и теперь его больше нет... -Ты повторяешь слова Гарм Бела. -Возможно. Он ушел от вас, не так ли ? Мон Мотма мрачно кивнула. -Попробую догадаться, почему. Он решил, будто ты просто хочешь спихнуть Палпатина и занять его место. -Да. Но ты ведь знаешь, Карлист, что... -Знаю. Ты жаждешь возродить Республику- в этом твоя цель. По мне- пропади пропадом и твоя Республика и Империя ! Но Палпатин не оставил мне выбора. Теперь мне остается только бороться с Империей, чтобы не было новых Звезд Смерти и новых Альдераанов. Риеекан устало рухнул на стул : -Только, ради всего святого, Мон, не называй меня другом. Для меня ты- меньшее из зол, и я надеюсь, что не ошибся. А если ошибся- клянусь здоровьем внучки- я тебя убью ! Как же я ненавижу всех вас- политиков. К ситхам ! -Хватит, -зло сказала Мон Мотма, - не ударяйся в истерику ! Я поняла тебя. Не друзья, так не друзья. В любом случае, я рада, что ты с нами. Твой опыт нам пригодится. Риеекан молча вышел. Ему очень хотелось увидеть Лейю. Он нашел дочь старого друга в ангаре, в компании невысокого молодого пилота в форме Альянса, развязного парня-кореллианина и вуки. Увидев генерала, экс-принцесса с криком бросилась ему на шею, забыв о своем величественном виде. -Дядя Карлист, дядя Карлист, отец... Она забилась в рыданиях. Сейчас ей бвло не до того, что ее , героя Альянса, принцессу погибшей планеты, видят сотни людей. -Тише, девочка, тише,- шептал Карлист, ласково поглаживая ее по плечу. Он сам едва сдерживался, вспоминая Бэйла, города на скалах, ветер с моря, улыбающиеся лица, смех детей. И последнее письмо друга... -Зима жива,-сообщила Лейя, улыбаясь сквозь слезы. -Я знаю, она связалась со мной вчера. Взяв себя в руки, Лейя отстранилась. -Генерал Риеекан, позвольте представить моих новых друзей, внесших решительный вклад в победу над Звездой Смерти. Хэн Соло. Парень с кривой насмешкой кивнул головой. -Чубакка. Вуки приветственно рыкнул. -И Люк Скайуокер. Пилот отдал честь. Генерал вздрогнул. Скайуокер ?! То-то показался знакомым. Анакина Риеекан видел часто на экранах и несколько раз в жизни во время Войны Клонов. Парнишка был куда ниже ростом прославленного джедая, но ошибиться было невозможно- уж очень похож на Анакина Скайуокера. Знает ли он, кто его отец, сгинувший во время Чистки ? Вряд ли. Но способности отца явно унаследовал...
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2009 года, 14:50:51 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
 |
« Ответить #64 было: 02 ноября 2007 года, 01:56:41 » |
|
Это он и взорвал любимую игрушку вместе с самим Гранд Моффом, используя Силу. Ситх до сих пор ощущал гордость за своего отпрыска. Потеря Звезды Смерти восполнима. То, что они с сыном в разных лагерях, Дпрта Вейдера, похоже, не смущает. Костя, спасибо!.. 
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #65 было: 03 ноября 2007 года, 17:04:30 » |
|
 Ну, Вейдер ведь надеется перетянуть его на свою сторону... *************************************************************** Гвардейцы в алых плащах подобрались, и , казалось, стали выше ростом, когда Повелитель Тьмы приблизился к двери, ведущей в Тронный зал. С каким удовольствием они бы уничтожили его, если б могли ! Вейдер знал, что Алая гвардия не доверяет ему. Он же уважал их за безграничную преданность Императору. Островок чести в океане лжи и подхалимства. Дверь бесшумно отодвинулась в сторону из Зала вышел Бевел Лемелиск с искаженным от ужаса лицом. Дарт Вейдер вошел внутрь. Палпатин восседал на троне, его глаза зловеще мерцали в тени капюшона. Около возвышения , на котором стоял трон Императора,бесформенной грудой валялось тело...Лемелиска. Вейдер хмыкнул. -Я тут подумал, мальчик мой,- вкрадчиво начал Сидиус,- может, так же поступить и с тобой ? -Все в вашей власти, учитель,- бесстрастно ответил Повелитель Тьмы. -Как ты мог это допустить ?! Столько труда пропало впустую !!! -Вините Таркина и Лемелиска, учитель. Я не строил этой станции и ею не командовал. Вы не подчинили мне Гранд Моффа. Император поднялся с трона : -Ты забываешься, лорд Вейдер ! С пальцев его правой руки сорвалась молния и ударила Вейдера в грудь, сбив с ног. Повелитель Тьмы с трудом поднялся. Владыка ситхов усмехнулся : -Этого урока достаточно ? Вейдер промолчал. Бороться с Императором в открытую -самоубийство. - Учитель,- сказал он, наконец,- у меня важные новости. Палпатин выслушал его молча, ни разу не перебив. -Что ж,- прошептал Император,- это прекрасно. Все адепты Тьмы, которые служат мне, слишком слабы. А этот мальчик, надеюсь, так же силен, как...его отец. Узнай о нем все, Вейдер. -Да, учитель. Император сплел узловатые пальцы : -Хм, Кеноби узнал то, что не мог постичь сам. Да и Йода-вряд ли. Но в Ордене не было никого сильнее этого уродца. Загадки, загадки...Ничего, мы докопаемся до истины. Иди.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #66 было: 09 января 2008 года, 15:46:07 » |
|
************************************************** Бывший раб Гранд Моффа Таркина, а ныне командующий силами обороны Мон Каламари Акбар вошел зал совещаний Совета Старейшин. Его вниманире сарзу приковали трое куарренов, сидевших поодаль и оживленно перешептывавшихся. -Они-то зачем тут,- шепнула юная Йесмин. Акбар обернулся к племяннице : -Нетрудно догадаться. Если уж они, так усиленно избегающие общения с нами, появились здесь в такой момент, значит, грядут серьезные перемены в наших отношениях. А с чем это связано, думаю, ты догадываешься и сама. -Звезда Смерти лишила их иллюзий,- печально ответил за Йесмин адъютант Акбара Жемити. Акбар вышел в круг : -Дорогие друзья, уважаемые гости-куаррены ! Альдераан наглядно продемонстрировал- Палпатин перешел все границы. Нетрудно догадаться, что потеря Звезды Смерти не остановит Императора и он начнет создание новой станции. В одиночку нам не устоять, поэтому у нас только один выход- присоединиться к Альянсу. Один за другим Старейшины стали подниматься со своих мест в знак солидарности с командующим. Помедлив, встали и куаррены. -У нас нет другого выбора,- мрачно признал представитель подводных жителей П-воу.- Куаррены двадцать лет были лояльны Империи, но она продолжала считать нас экзотами, вторым сортом, обращать в рабство. А теперь, когда Империя уничтожила Альдераан, населенный В ОСНОВНОМ ЛЮДЬМИ, отступать некуда ! Не скрою, наша раса не в восторге от союза с вами, но поступить иначе-самоубийство ! -Сэр,- прошептал Акбару Жемити, наблюдая, как П-воу пожимает рукоплавник Главы Совета Старейшин,- а вы еще опасались споров. -Не та ситуация, -грустно отозвался командующий.- Альдераан всех примирил...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
 |
« Ответить #67 было: 13 января 2008 года, 00:50:27 » |
|
Островок чести в океане лжи и подхалимства. Очень сильно и верно сказано.  ИМХО. 
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
 |
« Ответить #68 было: 27 февраля 2008 года, 11:25:28 » |
|
Костя, ты где?!.. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sankrad
|
 |
« Ответить #69 было: 28 февраля 2008 года, 17:35:40 » |
|
Констатин, вернитесь, ожидаем Вас! 
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #70 было: 14 октября 2008 года, 17:21:05 » |
|
 Наконец-о, сумел вернуться. Раньше не мог. Обещаю дописать, эр Санкрад...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
 |
« Ответить #71 было: 14 октября 2008 года, 17:23:33 » |
|
Ура, наконец-то вернулись! 
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #72 было: 15 октября 2008 года, 20:46:16 » |
|
 Не представляете даже, как я рад вернуться, эр Дио ! Жду продолжения вашей "Империи Территорий Тени". Поклон вашей сестре!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
 |
« Ответить #73 было: 15 октября 2008 года, 21:19:53 » |
|
 Не представляете даже, как я рад вернуться, эр Дио ! Жду продолжения вашей "Империи Территорий Тени". Поклон вашей сестре! Спасибо! Тут только одна проблема - я тут уже начал работать над новым проектом... Вкратце - это идея "Альтернативной Вселенной", начинающейся с одного-единественного события: Кеноби прилетел на Мустафар на несколько часов раньше, и успел остановить Вейдера перед тем как руководство КНС было уничтожено... Таким образом, я сейчас прорабатываю мир, в котором КНС существует и дальше и продолжает свою борьбу - теперь уже с помощью уцелевших джедаев и всех свободных сил Галактики! Но и "Империю Территорий Тени" я бросать не собираюсь! 
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #74 было: 17 октября 2008 года, 18:11:00 » |
|
 Здорово!!! А я теперь думаю, как достойно закончить "Альдераан"...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|