Автор
|
Тема: Вопросы Хранителям - II (прочитано 26628 раз)
|
|
Станислав
|
В последнее время при поытке зайти на Форум выскакивает сообщение: Connection Problems Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annasy
|
У меня такое было ок. недели назад, и потом повторялось. Главная страница сайта открывалась в размере 1х нескольких сантиметров, а потом что-то было написано вроде того, что привели выше - вместо новостей. через некоторое время всё заработало снова и вроде пока нормально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Пророк
|
Это всё проблемы у хостера.
Если сервер занят и не отвечает, то мы ничего с этим поделать в ближней перспективе не можем. Нужно лишь подождать пару минут и снова попытаться зайти на сайт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Почему-то в профиле не вижу количество своих сообщений. Вместо них стоит "leet". Что это?
P.s. Добавила это сообщение, и глюк исчез. Что это было?
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 мая 2007 года, 14:41:32 от Белочка Тилли »
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Данька
|
Уважаемая Администрация. а может все-таки снять из шапки новость, что ЗИ-ЯМ выйдет в конце апреля?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Простите за офф-топ, эр Асмодиан, но как Вам удалось процитировать Гатти от 11 сентября 1973 года???  Наткнулся вот на это....  Подскажите -- как оно могло получиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Пророк
|
Дата и время в сообщения могут быть вставлены какие угодно. Поинтересуйтесь на досуге такой штукой как UNIX time.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
hao_grey
Личный нобиль
А что, нельзя?
|
Уважаемые Хранители? Можно ли мне снять из профиля персональное высказывание "Ограничение на размер аватара 100х100"? В случае положительного ответа я поставлю аватару разрешённого на форуме размера и сменю персональное высказывание. Это предупреждение было мне дано очень давно, с тех пор замечаний на форуме я не получала. Заранее признательна за ответ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Вы можете убрать это замечание сами, заменив его на самостоятельно выбранное.
Собственно, оно пишется обычно для того, чтобы изчезновение аватара, не соответствующего техправилам форума, не прошло незамеченным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
hao_grey
Личный нобиль
А что, нельзя?
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Можно ли внести дополнение в тему "Тэги и как ими пользоваться", в котором будет объясняться как пользоваться тэгом "Вставить ссылку"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Можно ли внести дополнение в тему "Тэги и как ими пользоваться", в котором будет объясняться как пользоваться тэгом "Вставить ссылку"?
А чем не устраивает имеющийся хелп?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Станислав
|
А чем не устраивает имеющийся хелп? Тем что когда в нём возникает надобность, инструкцию по применению найти проблематично. Помнится, кто-то из Модераторов описывал правила применения этого тэга, но это было или в банном листе, или в теме "Предупреждения пользователей". Кстати, с этой ссылкой был незнаком. Спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Прошу прощения, если где-то уже задавался такой вопрос, просто любопытно: вот у всех в статистике есть такая графа: "всего находился на форуме". Интересно, из чего складывается количество дней: из всего времени, проведенного он-лайн, или из времени, которое проведено, если можно так выразиться, "активно", или... ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Everard_Took
|
Всегда ли 100% запрещено без оговорок написание нескольких постов подряд в одну и ту же тему?
Если в теме у людей появились мысли о разном, и на каждую хочется ответить - то во всех ли случаях обязательно все умещать в один пост?
Пример: я ответил Нику Перумову в теме в Кубле про американскую ПРО. Означает ли это, что я теперь лишен права писать в эту тему вообще?
И последнее. Понятно, что я на этот последний вопрос вряд ли получу ответ - но все же - какая разница, один длинный пост или несколько коротких? почему один длинный пост "легален", а несколько коротких - нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |