|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Милый черно-белый Дик - II (прочитано 5135 раз)
|
|
Эледем
|
И комментарии Бонифация так и просятся.
Мнение законченного алкоголика?  Фи, эр Plainer, это так некуртуазно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И комментарии Бонифация так и просятся.
Мнение законченного алкоголика?  Фи, эр Plainer, это так некуртуазно.  А он алкоголик? Мда-а-а... Не заметил... О том, что Алва пьет, мы знаем от милого черно-белого, который узнал от Штанцлера... А про алкоголизм Бонифация узнать было неоткуда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Plainer
|
Хотя бы беспокойство за Эпинэ, а не "Робер отсиживался в Агарисе, пока Штанцлер рисковал". А где это?? Где беспокойство за Робера? Нет, где (до ЯМ) "Робер отсиживался в Агарисе, пока Штанцлер рисковал"? Не помню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
PoDoNoK
|
А Штанцлер рисковал? Это когда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Тогда же, когда герцог Ричард Окделл последний раз правильно оценивал ситуацию  Хотя, собственно, дриксенско-гайифский агент в тылу Талига - действительно рискованная должность. Да еще когда вокруг ходит страшный Алва...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Aelia
|
А он алкоголик? Мда-а-а... Не заметил... О том, что Алва пьет, мы знаем от милого черно-белого, который узнал от Штанцлера... А про алкоголизм Бонифация узнать было неоткуда...
Сильвестру не верите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nihil enim malo quam et me mei similem esse et illos sui.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Поверить Дораку? Вы шутите... Он сам себе верит только до обеда... К тому же ни одного признака алкоголизма у Бонифация нет. Пьет, правда, много. Как Алва. А иногда и больше. Но это все же алкоголизмом никак не является.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Тогда же, когда герцог Ричард Окделл последний раз правильно оценивал ситуацию  Хотя, собственно, дриксенско-гайифский агент в тылу Талига - действительно рискованная должность. Да еще когда вокруг ходит страшный Алва... а жалко что Штанцлер винца не отведал ....))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Тогда же, когда герцог Ричард Окделл последний раз правильно оценивал ситуацию  Хотя, собственно, дриксенско-гайифский агент в тылу Талига - действительно рискованная должность. Да еще когда вокруг ходит страшный Алва... а жалко что Штанцлер винца не отведал ....)) Скорее, жалко, что не отказался...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gwena
|
Самое интересное, что и генерал Дьегаррон, который с Бонифацием каждый день общается и хорошо его знает, с мнением этого "законченного алкоголика" весьма даже считается и, когда приходят важные известия, приглашает на совет именно его, а не губернатора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И не только Дьегаррон, но и другие, безусловно умные люди...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Сильвестру не верите?
Если честно говорить, то Дораку я вообще мало в чем верю. Он, простите, в последний год до откровенного предательства короля докатился. И Лионеля пытался на такой поступок сподвигнуть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Aelia
|
Если честно говорить, то Дораку я вообще мало в чем верю. Он, простите, в последний год до откровенного предательства короля докатился. И Лионеля пытался на такой поступок сподвигнуть.
Мой вопрос о доверии Сильвестру был адресован уважаемому фок Гюнце, который не видит свидетельств алкоголизма Бонифация. Вы же, напротив, продемонстрировали свое доверие Сильвестру, согласившись с его мнением о том, что Бонифаций спился. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nihil enim malo quam et me mei similem esse et illos sui.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Aelia, алкоголизм - это болезнь с определенным кругом конкретных симптомов. Я, признаюсь, ни одного из них у Бонифация не вижу. А сичтать любовь к выпивке алкоголизмом это то же, что считать любовь к женщинам проявлением сексуальной мании...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
2 Aelia Уважаемая эреа, я согласился 1. С общепринятой терминологией. Человек, который все свое время занят тем, что выпивает, независимо от того, где он находится, кто рядом с ним, что предстоит сделать должен считаться алкоголиком. Ну, или с учетом пожеланий фок Гюнце, хотя бы горьким пьяницей.  2 С мнением тех, кто считает, что человек, который никому не верит, сам не заслуживает доверия. Ваше наблюдение - случайное совпадение. Зато весело получилось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |