Автор
|
Тема: Валентин в ЯМ-VI (прочитано 47876 раз)
|
|
caer
|
А чего между ними еще клинья вбивать? Левий и Габайру и так видят, что перед ними за "птыця" в белых штанах
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SaFtoN
Личный нобиль
Всех убью - один останусь
|
Может и видят, но у них может быть ксвенная выгода, типа Левию - эсператизм, Габайру - тож найдетчто ухватить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Валентин предоставил Левию и Габайру великолепную возможность нагадить Альдо, если тот "лопухнется". а на счет Может и видят, но у них может быть ксвенная выгода, типа Левию - эсператизм, Габайру - тож найдетчто ухватить
Мне кажется, Левий, как человек умный, весьма просвещенный в мистических тайнах, имеющий хороший штат шпионов и соглядатаев (именно так! - новости из Хексберг и Дриксен) и настроенный уже изрядно антиальдовски, уже в курсе о планах человека-в-белых-штанах возродить одну премилую древнюю ересь. С другой стороны, Габайру принципиально ничего ухватывать от Альдо не будет - судя по его разговору с Марселем о верительных грамотах и полномочиях.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2007 года, 17:54:34 от Kita »
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
SaFtoN
Личный нобиль
Всех убью - один останусь
|
А разговор не мог быть с подводными течениями?, т.к. Левий - человек умный....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
О каком разговоре идет речь? Они все с подводными течениями...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
О каком разговоре идет речь? Они все с подводными течениями...
Я поминала приезд Марселя в урготское посольство в Олларии, т.е. Ракане, последующую его беседу с Габайру. Там в числе прочего обсуждались полномочия обоих послов и перспектива признания Марселя послом фальшивым с поддельными документами. Кажется, за завтраком...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я, честно говоря, не увидел там подводных течений. Два единомышленника чуть шутливо отсуждают свои действия, и Габайру подчеркивает, что Фома Альдо не признает и официального посла к его двору не направляет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
caer
|
А Левий вообще мог быть в курсе магических штучек Клемента (не крыса) и пр. истинников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Вообще, ход с завещанием на редкость элегантен.  Хоть как кинь - Альдо в большом пролете.  А Левий вообще мог быть в курсе магических штучек Клемента (не крыса) и пр. истинников. Левий вообще может быть в курсе очень много чего, в том числе и того, что о нем не хотелось бы думать. Увы, кардинал мне очень интересен и если выяснится, что он - "наш и действительно друг Адриана" я первой вздохну с облегчением. Но вот до тех пор "меня все время терзают смутные подозрения"... ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Всех надо подозревать и никому не верить  Но зря что ли Левий был другом Адриана?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
kannuki
Личный нобиль
The voices of the real, and the imagined cry
|
Но зря что ли Левий был другом Адриана?
боюсь, это утверждение еще нуждается в проверке... об этом мы знаем только со слов самого Левия 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
Кстати да, демонстрация дружеских отношений с Адрианом немного навязчива. А интересно, в Орден Славы вообще низкорослых принимали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Кстати да, демонстрация дружеских отношений с Адрианом немного навязчива. А интересно, в Орден Славы вообще низкорослых принимали?
И жаровню он украл...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
Может выдали - в качестве реквизита. И ореховую настойку заодно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
С жаровней - вопрос интересный. А вот то, что путешествовал он с агарисскими ЛЧ и мог узнать как раз от них (а вовсе не от Адриана) много чего интересного о Матильде - это запросто.  ИМХО.  ЗЫ: и про Мэллит зачем-то соврал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
 |